Значит обещал про дурку написать. ОК.
Так уж сложилось, что к своим 27-ми годам я оказываю довольно сильное влияние эфедриносодержащими (хз есть такое слово?) веществами на свой мозг. Влияние регулярное и пристрастное.
Очень разномастна в эмоциональном плане жизнь любого хим.зависимого человека.
Я когда под колпаком у Тяги Куралесовны нахожусь, читай марафоню, то ищи меня свищи да крупным почерком пиши. Пути амфетоминщика неисповедимы. Ну а отъедаюсь я дома на маминых харчах и отсыпаюсь там же.
Ринулся я домой после очередного сета (супер-сета) х-дневного значит на восстановление, ага ).
Даже точно и не скажу когда, но дома на хх-е сутки восстановления пропадает сон! Трезвый, но спать вообще никак... сутки, вторые, третьи... я уже в панике папе говорю звони в дурку, говори пассажир созрел на аминазин с галопередолом (АДОВЫ ИНЪЕКЦИИ). Батя позвонил и приехал дежурный врач и 2 санитара (т.к. я до этого как буйный поступал к ним).
Короче привозят меня "туда"! 65-70 человек на этаже. 4-ое мужское отделение (лол аббревиатура 4МО - тонко инвентарь промаркирован). 50 человек объебашеных шакалов, 18 более-менее в адеквате.
бля, потом продолжу. сорри - дела ИРЛ.