Блог Благ

7
Статистика
Статистика
7
1 2
  • так и живем
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • лол. смотрю давай поженимся... там андреасбар с братом и еще кем то... из костромы... мде)))
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Нахуй ты эту хуйню смотришь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • пришел. поел. врубил ящик. там первый канал. и такая вот пиздец кострома)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • завтра еду в Сулелецк, ну а хули, спс Гренке)))
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • господа. сколько по времени занимает вывод с ПС на Сбер?
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • ща напишу
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 4.7.2014
    сколько по времени занимает вывод с ПС на Сбер?

у меня занял 28 часов
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • т.к. ПС выводил дольше, чем я предполагал... отъезд в Сулелецк откладывается до утра.
    ехать туда часов 7 (только до Оренбурга)... вчера ебнулся с велосипеда - мордой об асфальт, по приезду куплю себе шлем... не думал, что поездка на велике может так отразиться на фейсе(((
    короче - завтра вечером буду в грязях купаться или где там, хз. фотки есстесно будут, по приезду, если не разберусь, как инстаграмом тыкаться. ВСЕМ ПОБЕД!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 3.7.2014
    завтра еду в Сулелецк, ну а хули, спс Гренке)))

пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WtfOmgWpGg @ 4.7.2014
    т.к. ПС выводил дольше, чем я предполагал... отъезд в Сулелецк откладывается до утра.
    ехать туда часов 7 (только до Оренбурга)... вчера ебнулся с велосипеда - мордой об асфальт, по приезду куплю себе шлем... не думал, что поездка на велике может так отразиться на фейсе(((
    короче - завтра вечером буду в грязях купаться или где там, хз. фотки есстесно будут, по приезду, если не разберусь, как инстаграмом тыкаться. ВСЕМ ПОБЕД!!!!!!!

и где фотки?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 152cc3b33002.png
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • интересно было истории из жизни прочитать . не забрасывай).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • с вахты прилетел. ща напишу.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Итак. Люди. История из моей жизни.
    В далёком 2011 году, в декабре... числа так 25, решил я слетать (от скуки и жажды тепла, а также халявы в виде все включено, за недорого) в Африку, а точнее в Египет. Путевку не брал, билеты не покупал. Приехал в Домодедово поздно вечером, поел каких-то там дорогих креветок (только потому, что там, где я их ел - можно было курить на территории аэровокзала). Потом зашел в местное интернет "кафе". Там глянул на фотки и моря. И решил, а что? А вдруг... В общем, как всем известно, 99% вылетающих рейсов в направлении курортов - это чартеры, а билеты на регулярки оооочень дорогие. Так вот. Подошел я на стйки туроператоров на первом этаже, спросил у ребят, как мне попасть в Хургаду? ПЯТЬ рублей - краткий ответ. Отдаю пятак, и за 10 минут до окончания регистрации - я обладатель посадочного талона, жаль, что пока проходишь границу, теряешь время, и в дьютике не успеваешь себе взять в салон веселящего снадобья. Но это не беда. Мы же в Еипет летим. Соотечественники подготовленные, соседи попались понимающие))) Как приземлились не помню... В общем по прилету взял такси и поехал искать отели на ночевку. Пока искал - уже вечер (я вообще без вещей), начинают работать ночники... А я же звезда танцпола... Ну в общем ночь быстро пролетела, но еще вечером я решил, что лечу обратно в Москоу, и братно в Еджипт, но только в Шарм. В декабре в Хургаде ветер везде!!! в Шарме его нет...
    Значит, по приезду в аэропорт, на пороге встречаю русскоговорящее тело. Оно ползает на коленях и просит о помощи. перегаром разит за километр. Выглядит наш герой довольно непрезентабельно, туфли жаждущие еды, рваные джинсы, грязная футболка и устойчивый духан. В общем, узнал он во мне душу братскую) Говорит, брат дай мне 300 баксов!) (ЧЕГО блятедать?) я спрашиваю зачем? он отвечает на билет... мол отстал от поезда выгнали его с посадки на улетающий самолет, за пьяный дебош. Как обычно, все улетают - БЕЗ ДЕНЕГ и в надежде на своего туроператора, который, вроде бы, должен вывести клиента на родину... Его самолет, оплаченый туриком улетел вместе с его багажом. У чела только паспорта и славянская внешность. Кстати, представился Олегом. Да, это ладно, но дальше больше, грит я главный инженер какой-то там московской конторы по электросетям и по прилету отдам тебе(мне) денег... Мол ты мне сейчас купи билет (а из Египта можно также вылететь, как и залетел я, схема та-же только минимум 250 бачей, обычно 300, решающие эти проблемы сидят в кафешках перед первым контролем) а по прилету я тебе их отдам... Ну да, конечно, я добрый фей!. Ага! дал ему двадцатку, думал на пожрать, в итоге это чудо прилетает со стаей таксериков местных, которые готовы отодрать всю его родню за образовавшийся долг перед одним из них в 10 баксов... А самое интересное, что все смотрят на меня, включая его (помните кота в сапогах, он на такси съездил купил фонфурик местный за три бакса. Норм. Точно Инженер. Точно русский. Там еще было приколов, но будете долго читать, опущу некоторые моменты. Значится купил я ему билет) Вернее по одному было бы 600, а двоим за 500 отдали. Норм. идем на посадку, он теряется в дьютике, и после его выхода из него, я опять должен 70 бачей, этот инженер взял себе вискаря. норм думаю, супер просто! Кое как нас посадили (кстати обратите внимание, первый ряд эконом класса всегда свободен. если нет - то это такие как мы с Олегом и летим, эти места не продаются и не бронируются официально). Он еще и в самолете стал чудить, когда у него ст.бортпроводник забрал его литр.). Итак прилетели мы во Внуково, в Москве -20!!! Дубак... Прошли границу, стоим ждем друзей, которым он звонил из Египта с моего тела - и разорил его. Я уже сбрался заказывать такчи в Домодедово, как вдруг, хлопает по плечу моего нового друга, огромный мужик, за ним еще двое, таких же, и спрашивает: Ну что Олежек вылечил псориаз? чего? какой нахуй псориаз? подумал я.
    в общем выходим, там стоит три гелика, один из них Brabus. Сели едем, пацаны над ним угарают. Приезжаем в г.Домодедово в особняк, встречает Олега жена со скалкой и двое детей... В общем, жена меня благодарит за то, что я привез пациента домой, пацаны - за начальника. Я моюсь, меня кормят, жена дает чирик дерева, пацаны тридцаточку и оплаченное такси до аэропорта.
    Всякое бывает, всякое. Ему до меня, никто не дал даже позвонить домой, когда мы были в египте, а это минимум 300 человек прошло мимо него, до меня. каждый дал бы по баксу он бы и улетел))) это минимум. Кстати потом он меня выручил, буквально через пару недель...
    Всем благ ребзя! Будьте иногда авантюристами и верьте в добро)!
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 6
  • Подписался!Пиши чаще,интересно получается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.