strait2my @ 29.6.2010, 22:28 чеж не доставить 1 к 10?
а выходы на сет 1 к 20. Тебе нужно будет в 100% случаев выигрывать остатки его стека чтобы кол был нулевым (и то там слабый минус) а если там КК которые испугались туза то вообще все плохо
"Он повернул ему глаза зрачками внутрь - а там повсюду чернота ..." Хмм, видимо я действительно лох плох ... На лицо полное игнорирование покерной математики ... Хотя чтобы что-то игнорировать, неплохо бы это знать. Тогда все еще хуже - полное незнание покерной математики.
Буду благодарен за ссылки на лаконичный материал по этой теме ...
Забей в покер стове свою руку и его диапозон AJ+ 1010+ KQ (я бы такой выбрал, с учетом того, что он рефлоп заходит рейзом, хотя 12 рук мао) И посмотри у кого какие шансы на выгрыш.
Если сузить диапазон оппа до QQ+, то на терне получаем коинфлип 49/51%. Если расширить диапазон до AK, JJ+, то мы впереди 78/22%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а выходы на сет 1 к 20. Тебе нужно будет в 100% случаев выигрывать остатки его стека чтобы кол был нулевым (и то там слабый минус) а если там КК которые испугались туза то вообще все плохо