On3TimePlz, Спасибо действительно намного удобнее. Строго не судите за такие вопросы, я с техникой пока что на ВЫ. начинается очередная session всем ГЛ!!!!
Сегодня сыграл полноценную сессию(так бы каждый день). Побывал на финалке 54 КО, биг 16 занял 11, мальца не дотащил. Игрой доволен. ХМ снова не учел последний турик(300$). По факту сессия вышла -300$. А теперь спать, ведь завтра вновь полноценный день в плане покера. Всем ГЛ!!!!
ХА начал с преимуществом 8 к 1 в первой же раздаче опп запушил К7 я принял на КJ проиграл. В ключевой раздаче в 4 бет поте выставились на J107 у меня QQ против 98. Остался Биг 22 топ 89 после напишу отчет за сегодня
Сиграл Воскресенье ужасно. Вгрузил 3000$ хорошо карта заходила, закончил -400. Наверное сказалась усталость после двух дней жосткого гринда. + отключили инет и пол сессии играл без ХМ. Виноват в етой ситуации на 100% я. Сегодня сделаю релакс(бильярд, зал, ресторан с женой) завтра продолжу виполнять план. Всем ГЛ!!!!
Давно сюда не писал так как был настроен на скупах (отыграл в небольшой -). Но сегодня пришло то ВСК которого я ждал 2 года и которое заставляет меня написать сюда. Турнир занес в большинстве на лаке ( выиграл где то 5 флипов, но на предфиналке проиграл АА вс 99 благо стек был большой ) как и тащаться все килополяны . главный девиз к успеху ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ ( даже уххмии ). Играйте, работайте над игрой и у вас все получиться, ведь нечего невозможного нет!!!!!!! Всем ГЛ Блог свой хотел бы перевести в МТТ высоких лимитов так как их играю регулярно, АБИ на 100$ не получиться вывести по причине что раньше много играл микролимиты. Кто знает куда надо обращаться подскажите плис.
Bluf_to_Much, В 8-игр я играл фо фан (больше не буду если не научусь). Но ты вроде там тоже не очень, по крайней мере Городецкий говорил в трансляциях ЕПТ. Где учился играть 8-игр (тренер, практика или что нибудь другое)????
Bluf_to_Much, Вижу в тебе свою лудоманскую натуру в хорошем смысле слова. Не мне судить, но лучше сильно не балуйся . Удачи тебе в нашем нелегком деле!!! Может какую нибуть мазу замутить в МТТ для мотивации (количество, качество, или что то другое)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начинается очередная session всем ГЛ!!!!