Не выполнил запланированную норму в третьи два дня. Причин несколько, главная недостаток мотивации. У меня часто бывает, вначале порыв свернуть горы, а потом потихоньку появляются мысли а зачем мне это надо, зачем тратить все свое время на непонятно что. В итоге пыл ослабевает. Ох уж это вечное копание в себе. Другие причины это отсутствие четкого графика. С учетом того что 5к рук в день это 7 часов игры, ежедневные тренировки занимают еще 2,5 часа, завтрак-обед-ужин еще 3 часа. В итоге 12,5 часов занято, 3.5 часа должно быть свободных. На деле время тратится намного больше на ненужные вещи.
Новое расписание: буду играть по 4к рук в день, отчеты также каждые два дня. Предварительная цель накопить банкролл на нл200: пусть это будет 7000$ профита(тогда смогу начать с 75 би). Отсчет продолжу с точки 1748$
В любом деле главное верить. Верить в успех, верить в себя. И тогда любые сложности прогнутся под вашим напором. Вера сильная штука, люди справляются с неизлечимыми болезнями веря в излечение. "Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их." Отрывок из Нового завета. Истинно веришь- всегда получишь, не веришь- нечего и надеяться на успех. Верьте в себя друзья))
Произошел залив, причин этому несколько. Главная это естественно то что плохо сдавали, без учета кулеров и недодачи результат в целом неплох; играл наверно в Б игру, явных манки действий в больших банках не было. Печалиться о результате точно не стоит, нужно продожать играть. Норму не выполнил в силу технических и психологических причин: тупил инет, и делал перерыв дабы не скатиться в тильт. Завтра беру выходной, а там с новыми силами продолжу крушить рыбуляров
Первая двухдневка: +231$ Вторая двухдневка: +997$ Третья двухдневка: +519$ Четвертая двухдневка: +843$ Пятая двухдневка: +729$ Шестая двудневка: -1097$
Сыграно рук: 47154 Общий профит: 2223$ Винрейт:5.3 bb/100
Barracuda @ 7.4.2014 а там с новыми силами продолжу крушить рыбуляров
сказал абс-рыбуляр xDD
шутка, Леший, не подумай) я понимаю что ты шутишь, но я все же не могу удержаться) просто ты пока сам недалек от рыбуляра, хоть и вплюс какой то соточку играешь) ты вот раздачки выложил, а что в них такого, чего там смотреть то?) покажи хоть одну нестандартную линию и раздачу, действительно интересную, вроде того что iPerfect в блоге у себя выложил последнюю)
шутка, Леший, не подумай) я понимаю что ты шутишь, но я все же не могу удержаться) просто ты пока сам недалек от рыбуляра, хоть и вплюс какой то соточку играешь) ты вот раздачки выложил, а что в них такого, чего там смотреть то?) покажи хоть одну нестандартную линию и раздачу, действительно интересную, вроде того что iPerfect в блоге у себя выложил последнюю)
Спасибо за комплимент хелф. Абц позволяет мне выигрывать деньги. Как только я пойму что перестал выигрывать, тогда и начну креативить. А пока я с креативщиков имею неплохой профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Другие причины это отсутствие четкого графика. С учетом того что 5к рук в день это 7 часов игры, ежедневные тренировки занимают еще 2,5 часа, завтрак-обед-ужин еще 3 часа. В итоге 12,5 часов занято, 3.5 часа должно быть свободных. На деле время тратится намного больше на ненужные вещи.