Всем привет. Не писал здесь достаточно долго, однако блог забрасывать не собираюсь. Предыдущие дни я занимался настройкой компа, отметил день рождения и уже успел немного покатать. Правда пока без особых успехов. Думаю, что скоро вы будете видеть меня здесь чаще.
В дни когда спишь полтора часа, создается впечатление, что все замедляется. Кажется, что уже не я разматываю клубок времени, а он выпал из рук и покатился сам по себе. А все стремления догнать его тщетны, потому что нельзя догнать часть себя.
Зато в такие моменты нельзя быть где-то кроме "здесь". Свежевыжатый дзен в вашей голове, разве это не прекрасно?
Вроде как и обещал не забрасывать дневничок, но как-то нет вдохновения пока писать качественные посты. А строчить о том, сколько раз я поковырялся в носу сегодня, а сколько вчера - желания как-то нет. Так что, ребята, обновления будут, когда на меня нападет графоманская жилка. А пока я живу, катаю, все ок.
Кто знает, как сюда вставлять нормально треки с простоплеера - подскажите, а то вроде бы все делаю правильно - получается фигня какая-то. Если научите - буду радовать вас хорошей музыкой хотя, бы в периоды писательской импотенции.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K UTG raises to $0.28, MP raises to $1, 2 folds, Hero raises to $2.30, 2 folds, MP raises to $3.90, Hero calls $1.60
Turn: ($15.38) 4 (2 players) Hero checks, MP bets $14.70, Hero calls $11.58 all in
River: ($38.54) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $38.54 Hero shows K K (a pair of Kings) MP shows A A (a pair of Aces) MP wins $37.04 (Rake: $1.50)
Закрыл столы, пообещал себе не играть в покер. Ближайшие полчаса по крайней мере.
Самое забавное, что по действиям на префлопе и статам оппа - это был один из тех уникальных случаев, когда оппа нельзя положить ни на что кроме AA. Но, зато можно было включить в себе невменяемого ушлепка и убедится в очевидном.
Вот сейчас сижу и думаю, что после этого лучше: задерадировать досмерти просматривая русские мелодрамы или накормить змею кирпичами и потом бить ею себя по голове до должного эффекта. Я склоняюсь к второму варианту, так как он гуманнее по отношению к моему мозгу, хоть и смерть наступит не так быстро, как в первом.
Сообщение отредактировал JohnSmith - 6.4.2014, 13:34
Все чаще случаются дни когда не хочется ни с кем говорить, и никого не видеть.
Отчасти этому помогает мой образ жизни, сформировавшийся в последнее время. Ложусь спать я днем/утром, а просыпаюсь в 20-23 вечера. Просыпаясь вижу 5-6 пропущенных звонков, но перезванивать кому бы то ни было никакого желания нет. После сна просто беру плеер и с огромным удовольствием некоторое время гуляю по ночному городу.
Совсем не понимаю почему так происходит, парень я общительный. Но, похоже всему есть предел.
А еще, все чаще задумываюсь о том, что хотел бы жить где-нибудь в большом хорошем доме, на берегу озера или на опушке леса. Километров этак за 200, от ближайшего человеческого поселения. И, разумеется, жить один.
Думаю, однажды, я поставлю такую цель и, разумеется, достигну ее.
JohnSmith, чудненько , к хреновой озвучке у меня выработался иммунитет , так как люблю азиатские фильмы , но они порой бывают только в одноголосной гундосной озвучке , а альтернативы с сабами нет , вот и пришлось свои уши тренировать Благодарю за ссылку
Последнее время много размышляю о том, что вести блог это +ev или нет. Напишите свои мысли на этот счет, желательно в формате: Плюсы: 1 2 3 Минусы 1 2 3
А потом я напишу свое видение ситуации, ознакомлюсь со всеми мнениями и либо буду вести свой регулярно, либо закрою и забью на идею своего блога вообще.
JohnSmith @ 6.4.2014 А еще, все чаще задумываюсь о том, что хотел бы жить где-нибудь в большом хорошем доме, на берегу озера или на опушке леса. Километров этак за 200, от ближайшего человеческого поселения. И, разумеется, жить один.
напишу свое мнение ( субъективное ) , естественно и плюсы и минусы спорны , что для одного плюс , для другого минус
плюсы + : 1 комментарии и мнения по раздачам
2 моральная поддержка
3 желание играть лучше , особенно когда по соседству есть дневник игрока , катающего тот же лимит , но с лучшим результатом
4 периодическое выкладывание графиков взывает к адекватной игре , так как не хочется отписывать в блоге , что ты заливаешь , потому что трусливый нит ( как я ) или агромакака
5 здесь тебя поймут , и твое "нытье" во время даунстрика и твою радость во время апстрика or
6 в процессе роста уровня игры , ты сможешь перечитывать дневник и видеть как же хреново ты раньше играл , так как через какие-то промежутки времени знания + опыт устаканиваются в голове , и то что раньше ты делал по чуйке или с большим сомнением теперь стало осознанным действием ( естественно это при условии работы над игрой ) и это будет давать дополнительный стимул ( имхо)
минусы - : 1 трата времени на ведение дневника + на чтение других дневников ( с одной стороны это плюс , так как узнаешь что-то новое , читаешь разные мнения и тд , но с другой стороны можно перейти грань и вместо игры полдня флудить на форуме )
а не будет больше минусов и не жди , дневник должен жить
Сообщение отредактировал shiftolog - 10.4.2014, 14:25
Ребят, спасибо за мнения и отзывы. Думаю, что от блога все-таки больше +ev в виде эмоций, чем я думал. Поэтому, буду вести дальше. И регулярно. А остальное приложится.
Теперь о покере. В апреле я начал снова играть достаточно активно. По крайней мере до 7-го числа. Потом последовало 2 выходных, вчера сел поиграть, но процесс пошел плохо и я снова плакал всю ночь сыграл мало. Сегодня опять занимаюсь другими, не особо полезными делами. Надеюсь, вечером я буду более рационально использовать свое время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.