Тут все покеристы, многие каждое воскресенье играют сандей миллион, где шанс выиграть большие деньги равен сотым долям процента, а в остальных случаях БИ будет потерян. Так почему вы в таком случае не считаете их (себя) лохами, но при этом называете лохами тех, кто заниматся тем же, но в другой сфере? Если вложение будет неудачно, то я просто теряю БИ. Если вложение мегаудачно, и схема работает успешно на протяжении долгого времени, то я получаю хороший доход. Вероятность второго естественно очень невелика, но и отдача соответствующая.
Где разница?
У меня много разных направлений инвестиций. Какие-то прогорают, какие-то приносят доход.
Вы пытаетесь доказать, что одна из инвестиций очень рискованная и скорее всего загнётся. Но у меня около половины таких вложений сгорает и оканчивается ничем, поэтому я к этому готов. При этом другая половина приносит до 100% в год.
Тут точно та же игра по банкроллу, как и в покере, и потеря многих БИ - это тоже часть получения профита на дистанции.
Даже если сейчас индексТоп20 загнется, и я потеряю всё, что у меня там на счету, я всё равно уже буду иметь доход в 50% примерно за полтора года. Если это не плюсовость, то не знаю, как еще с вами разговаривать.
Суммарно за последние три года, когда я начал активно заниматься вложениями, я имею 26% в год. Если вы знаете безрисковое вложение, которое будет приносить такой доход, то я с удовольствием заплачу хороших денег за такую информацию.
Не вижу причин продолжать дальнейшие споры.
как можно вкладывать в сферу , в которой ты не разбираешься?))) не представляешь методы работы банков?))) вопросов больше не имею