Я на 4бет АИ выкинул бы (Это если бы я играл только один этот турнир)! ну и естественно не стал бы лидить 75 фишек в пот 405 ! При стандартной игре на 8-9 столах скорее всего отдался бы также сету тузов
ZoOL @ 25.6.2010, 12:25
serj_dawg
тут всё проще
1) смотрим стоимость турнира
2) видим сэт
3) на нашем лице появляется улыбка
4) Кричим "АГАААА !!! СРАНЫЙ НИТ ВОТ Я ТЕБЯ И ПОЙМАЛ !"
5) Если видим сэт тузов жалуемся на ГСЧ и на плохую карму
serj_dawg @ 25.6.2010, 11:34
Был за тем же столом раздачу видел в живую))). Опп который сделал рерэйз был тайтов и адекватен какой диапазон мы его кладем ? QQ+ против которого мы стоим плохо, АК, АQ он скорее всего просто заколил бы твой рэйз т.к. стеки глубоки. Вышел флоп JTA две пары можно сразу исключить (AJ,AT) ,AQ, KQ тоже (он не сталбы все это рерэйзить префлоп).Далее идет гейский ))) лид 75 фишек от хиро и оп дает рерэйз, ок поскольку опп мог подумать, что такая ставка от херо слабость то рерэйз можно было получить и от QQ и от KK, затем херо делает 3бет и получает инста АИ от оппа, теперь, мы смело можем отбросить QQ и КК (естественно не исключен и донк фактор)))) и сужаем диапазон оппа до одной-двух рук: АА или АК если он всетаки рерэйзит АК с такими стеками.
PS: Точно такая же раздача есть в книге pearljammer, apestyles, rizen "Winning holdem tournaments one hand at a time". В принципе все эти рассуждения работают против адекватных людей но поскольку оппа то мы признали адэкватным то...
Sergey0911 @ 25.6.2010, 21:58
Existential, нужна информация для нотсов и ридсов :). Ты всегда с сетом такой конбет ставишь? :)))
Sergey0911 @ 25.6.2010, 22:31
мы с тобой за одной раздачей в поте замечены не были. :-) А вчера и за столом вместе не сидели :)