Хай-ло-бло

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    52
  • Просмотров
    7,391
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  • MyWay @ 26.6.2010, 13:28
    Основным стопором для меня было то, что чел в принцыпе слабый и что я его обыграю и без пограничных решений. Ну, а так согласен, что по математике я только против натса стою 40% против 60% примерно. В итоге думал весь тайм-банк, и таки решился нажать колл, но опоздал буквально на пол секунды.

вообще-то я еще раз подумал, в принципе конечно нет инфы по оппу, но если он такое не часто исполнял, то тут фолд вполне неплохо смотрится, мы, вполне возможно тянем только лоу и еще и без защиты
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2 недели не играл, соответственно и не писал:)
    Вчера вернулся их поездки и сел поиграть. За час-полтора проиграл 5 баксов на НЛ10 на 2х столах. Можно сказать, что влился в игру без особых потерь. Сегодня проснулся рано, часа в 4, сел поиграть. Решил попробовать саттелиты на 50Кг, за 5 ультра турбо, в обоих вылетел. Сыграл баунти за 4,4, вылетел. В холдеме за 5 попал в последнее призовое, отбил бабло. В кэше как-то не сильно складывалось, плюс меня еще обосрали в чате 2 америкоса, после плохо сыгранной раздачи:)
    Ща играю ПЛО8 за 6,6 и слушаю запись эфира с Джипси, надо наверстать всю инфу за 2 недели без инета:)
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • сыграл 2 турнира. За 3,3 с одним ребаем и одним аддоном совсем не складывалось, 6,6 закончил четвертым получи получил 42$ отбил весь сегодняшний минус. Отлично провел утро с 4х до 10ти утра. Зэтс пока,бэйби!
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • MyWay @ 10.7.2010, 7:58
    плюс меня еще обосрали в чате 2 америкоса, после плохо сыгранной раздачи:)

Ты ещё обращаешь внимание на такие вещи? Я либо мимо пропускаю, либо стебаться начинаю, подыгрывая им, если есть настроение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Chinck @ 10.7.2010, 12:06
    Ты ещё обращаешь внимание на такие вещи? Я либо мимо пропускаю, либо стебаться начинаю, подыгрывая им, если есть настроение.

на самом деле, не сильно то и обращаю. Именно поэтому и поставил смайлик в конце.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Сегодня не играл вообще. Проводил выходной с семьей
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • Сыграть турнир не получается по времени. Надо уже по-тиху в ПокерСтарз перемещаться, там побольше турниров будет.
    Потихонечку подымаю в кэше. Пару раздач набралось, где я засомневался.
    Absolute Poker, $0.05/0.10 Pot limit Omaha Cash Games, 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    BIGOKOLEGRL (UTG): $8.26
    AUTORO111 (CO): $20.14
    PRESISIOND (Button): $1.56
    HERO (SB): $12.27
    WPB_FLORIDA (BB): $5
    XARBON (UTG+1): $2.62

Dealt to HERO

Pre-flop:
    XARBON calls $.10, BIGOKOLEGRL calls $.10, AUTORO111 calls $.10, PRESISIOND calls $.10, HERO calls $.05, WPB_FLORIDA checks

Flop: ($.60) (6 Players)
    HERO checks, WPB_FLORIDA checks, XARBON bets $.60, (3 folds), HERO calls $.60, WPB_FLORIDA calls $.60

Turn: ($2.40) (3 Players)
    HERO checks, WPB_FLORIDA checks, XARBON checks

River: ($2.40) (3 Players)
    HERO bets $1.20, (2 folds), HERO returns $1.20

Results:
    HERO wins $2.28

Главный вопрос по этой раздаче в том, как лучше было сыграть терн? Я там почему-то понадеялся, что чел, который в поздней поставит.

А вот в этой я предполагал, что у оппа флеш, еще на терне, есть ли какой-то способ узнать это наверняка? Ну может мини-ставочку какую? Я конечно понимаю, что можно просто спросить у него в чате, но вряд ли он будет со мной честен.
    Absolute Poker, $0.10/0.25 Pot limit Omaha Cash Games, 5 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    LUCYGOOSY (CO): $22.80
    3FIVE7 (Button): $21.82
    HERO (SB): $35.89
    STKMARKET (BB): $24.47
    FATNUTZZZZ (UTG): $13.76

Dealt to HERO

Pre-flop:
    (3 folds), HERO calls $.15, STKMARKET checks

Flop: ($.50) (2 Players)
    HERO bets $.50, STKMARKET calls $.50

Turn: ($1.50) (2 Players)
    HERO checks, STKMARKET bets $1.50, HERO calls $1.50

River: ($4.50) (2 Players)
    HERO checks, STKMARKET bets $4.50, HERO calls $4.50

Results:
    STKMARKET Showed
    HERO Showed T J 9
    STKMARKET wins $12.84
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • В первой я на флопе сброшу. На тёрне тоже понадеялся бы, что поставит.

Во второй по оппу. Если противник очень аккуратный, можно второй баррель дать. Если опп блефор, то запросто может перекрутить и придётся падать. Против такого я могу чек-рэйз сыграть. Если получу в ответ 3бет, почти наверняка бит. Чек-колл играть бессмысленно (разве только уверен, что он блефует), потому что разумный игрок не даст тебе бесплатно вскрыться всё-равно. С такой рукой, думаю, надо повышать префлоп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Chinck @ 12.7.2010, 22:58
    С такой рукой, думаю, надо повышать префлоп.

Опаньки. А вот это для меня че-то новенькое. Можно по-подробней почему с такой рукой повышать префлоп? В сети как-то вообще не очень много инфы по префлопу в Хай-ло
    Мои соображения на этот счет такие: стараюсь рейзить с руками с которыми и по хай и по Ло попаду, ну а сдесь вроде бы надо ооочень хорошо в доску попадать.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Дык эта, опаньки! Кто-то, не будем говорить кто , ленится ручками поправлять текст после конвертации и продолжает писать Pot limit Omaha

P. S. Сам-то я личность творческая, играю что левая нога захочет. Недавно Холдем кэш лимит, к примеру, удачно бомбил
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну за конвертер я уже извинялся, и предупреждал, что все раздачи (если речь идет об омахе) это Хай-ло. В тех случаях, если играю Холдем, то это только НЛ.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • очень мало времени на то, чтобы поиграть...
    тем более мало времени на то, чтобы тут пописать... А зря, надо писать о каждой сессии, потому что пару раз пропустил и уже не помниш че там было...
    Это краткое отступление было для тех, кто намерен вести блог. Вот что вас ждет:)

А вообще дела хорошо, если не считать того, что блог у меня в теме омаха, а я уже начал осваивать РАЗЗ по-тиху...
    Ну а где РАЗЗ, там и СТАД... ну вы меня поняли. Короче говоря, вчера уже играл турнир по 8-игр за 2$, быстро былетел, потому что раздал много фишек в РАЗЗ(который к моему несчатью уже незаметно сменился на СТАД)))

Есть и хорошие новости. Вчера занл ТОП-1 в турнире по Омахе Хай-Ло за 10 с одним ребаем(который я в самом начале и использовал). Дали 319$, приятно.

У меня проблемы с эмоциями. После любого заноса солидного, я прямо чувствую, как начну сливаться. Ничего не могу поделать. Пробую не играть денек, вроде успокаиваюсь, и всё равно знаю, что лучше мне не садиться играть, а то закатаюсь...
    Ну вот так и выходит, ща сижу играю РАЗЗ и такое говно раздают. И ГСЧ тут не при чем, я сам себе всю эту ситуацию в мозгу программирую. Ну почему я себе апстрики так не программирую.........
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • Вчерашние злоключения закончились тем, что я шел с хорошим стеком в турнире по Хай-Ло за 10, оставалось уже около 20ти участников из 64х и мне отрубили свет, а с ним и интернет... И только сегодня утром я узнал, что мои фишки доехали до 7го из 9ти призовых, что хоть как-то сгладило ситуацию.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • третий день продолжается жесткая жесть. Ситуация стандартная: ничего не доезжает, всё убивается. Самое обидное, что распознал я эту хень, только когда было слито 200$(или около того). Теперь самое главное и стратегически правильное: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИГРАТЬ КЭШ ИГРЫ!!! во всяком случае, пока буря не уляжется
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Давно не писал сюда. Играл немного и в полнейший минус. Не складывалось сильно, плюс тильтовал. Оклемался только в последние 2 дня. На моем руме появились прикольные саттелиты: за 1,1 с ребаями, за 2,5 и за 3,3. Все по омахе и все на саттелит за 22, который в свою очередь дает право на участие в турнире за 150 с очень хорошей структурой, 15Кгэрэнти, и дип стеками.
    За 2 дня непрерывной битвы в этих саттелитах, я уже был 2 раза вторым(в первом этапе), и 3 раза поучаствовал в турнире за 22, но в нем таааааак сильно не складывалось, что просто АХ! Особенно сегодня покерные боги на добной поиздевались с особым ценизмом, во-первых встал в 6 утра(чтоб к началу успеть), во-вторых более чем удвоился в первые 5 минут игры, ну а потом.... как отрезало. Самое радостное, что не сделал ни одной ошибки, просто потихонечку раздавал фишки на кулерах и мега-доездах, так и закончилось. Был в ярости, потому что там такие фиши играют.... Ни смог поделать просто ничего, руки опускаются.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Сегодня второе сентября и я решил реанимировать свой дневник наблюдения за природой.
    буду отмечать сдесь все турниры, которые буду играть, чтобы лучше ориентироваться какие турниры идут лучше, а какие стоит играть поменьше.
    Для удобства пользования и просмотра буду делать скрин, краткое описание, место, которое занял и свои впечатления от турнира, если они конечно останутся.
    ну поехали.
    Пока что в процессе выигрывания двух турниров, выбъю всех отпишусь.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • Сообщение отредактировал MyWay - 2.9.2010, 7:52
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • ситуация на сейчас:
    1695839.jpg
    вылет
    1703007.jpg
    вылет

еще 3 турнира идут
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • 1659999.jpg
    аут
    1646687.jpg
    аут
    1697886.jpg
    аут
    1687646.jpg
    аут
    1675344.jpg
    аут

пиздец. настроение хуже не куда.
    1701973.jpg
    3 место из 5 призовых.
    Если учесть что когда оставалось 4 человека я был чиплидером и у второго было в два раза меньше чипов, то сыграл просто ужасно. Главное ща не разбить себе башку об стену. всё было просрано в СТАД, как я его ненавижу...
    Сообщение отредактировал MyWay - 2.9.2010, 10:23
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Стад - он такой, переменчивый. Меня вот вчера в кеш 8 игр порадовал. Пару раз выигрывал на карте вроде 3К3, доходя до ривера и не усилившись. В другой раз на 9JJ+9х положил оппа на трипс восьмёрок или две пары с восьмёрками. Оказался трипс, но ривером упала 9. В Разз наоборот проиграл раздачу с A253A23...

Так что не унывай. А вот лимитные турниры я не люблю из-за структуры. Ты хоть там трижды чип-лидером будь, а выбить никого не можешь. Потом блайнды бац выросли и всё надо пихнуть в одну раздачу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.