Если кто то смог, ТО И Я СМОГУ!!! 20 - 1000$

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо дружище)) Все сделал, переустановил винду и все программы, купил монитор 22 дюймов, и начинаю катку)) как будто с чистого листа
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Большой монитор отлично))) Удачной и приятной катки тебе.
    Hero
    Flop
    Nineni
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо))) иду отлично и буду идти отлично)) почитал, посматрел видюх, разобрался в себе, а то до этого отыгрывал рук 600 нечего не получалось все бросал не понимал что такое происходит))
    И с покупкой монитора я чуть чуть нарушил марафон)) на микролимитах у меня почему то нечего не выходит, мне кажеться все дело в желании )) мне не очень нравиться катать 02 и 05, так как катал от нл 10 до нл 25 и у меня не плохо получалось)) нл 25 хромал правда но шол в плюс))
    Очень много думал, переосмысливал все происходящее)) так как на работе у меня зарплата 15к это смешно)) но устроился я туда если честно ради покера так как у меня есть свободные дни 3/3 график, на зп купил монитор потратился не плохо)) после этого думал сделать депозит в размере 100 долларов )) очень долго размышлял так как денег на кормане толком не останется)) НО!!! не зря же я так стремлюсь достич успехов в покере)) если я хочу кинуть и не кидаю значит я боюсь из того следует что я не уверен в себе что я смогу это сделать)) то зачем тогда вообще начинать играть?)))) Как я уже говорил я все взвесил и переосмыслил не только о покере и о жизни в целом)) плотно занялся спортом))) и в конце концов закинул 100$ )) вчера толком не катал и сегодня тоже так как уезжал в гости к родным за город )) приятное время провождение тоже полезно))) Но я успел и покатать )) и достаточно успешно)))
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD)
    Table 'Klytaemnestra' 6-max Seat #4 is the button
    Seat 1: wolkman12 ($11.33 in chips)
    Seat 3: julpuj ($10.15 in chips)
    Seat 4: Skort_0 ($20.54 in chips)
    Seat 5: bvz78 ($23.27 in chips)
    Seat 6: hero ($4 in chips)
    bvz78: posts small blind $0.05
    Ewdid: posts big blind $0.10
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Hero []
    wolkman12: raises $0.15 to $0.25
    julpuj: folds
    Skort_0: folds
    bvz78: folds
    Hero: raises $0.35 to $0.60
    wolkman12: calls $0.35
    *** FLOP *** []
    Ewdid: bets $0.70
    wolkman12: calls $0.70
    *** TURN *** [] []
    Hero: checks
    wolkman12: bets $1.90
    Hero: raises $0.80 to $2.70 and is all-in
    wolkman12: calls $0.80
    *** RIVER *** [] []
    *** SHOW DOWN ***
    Hero: shows [] (a pair of Kings)
    wolkman12: shows [] (a pair of Queens)
    Hero collected $7.69 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $8.05 | Rake $0.36
    Board [Qh Kd 3c 7h 6h]
    Seat 1: wolkman12 showed [] and lost with a pair of Queens
    Seat 3: julpuj folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: Skort_0 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: bvz78 (small blind) folded before Flop
    Seat 6: Hero (big blind) showed [] and won ($7.69) with a pair of Kings
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Изначально рейз в 3 бб не стал делать из за того что собирался закрывать все столы это была подчти последняя рука)) думал сыграю попадет разыграю не попадет скину) даже о кон бете не думал устал уже 3 часа ночи завтра еще на работу)) но вышел такой флоп)) в принцепе влоф не такой и опастный, оп не знакомый на 11 рук играет 75 на 55 но это не о чем не говорит конечно же)) я тут поставил кон бет как пологается и он колл, а на терне решил сыграть через чек рейз и не прогадал)) лучшая рука у него навряли будет а если и будет я бы все равно наврное с ним выставился )) ну конечно если бы он прочекал и на ревере вышла 3 черви то я бы сыграл пот контроль)) но думаю в целом не плохой вариант)) так как я ожидал его рейз на терне, так как я рейзил флоп и чекнул терн и он принял это за мою слабость и поставил в меня ну а дальше деваться уже некуда)) думаю интересная раздача))
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • подскажите как выкладывать сюда графики)) а то что то я не догоняю)) и если есть у кого нибудь ссылочка на обьяснение как пользоваться попапом и вообще все о попапах скиньте пожалуйста )) я попап понимаю но не совсем во вермя игры открываю редко так как толком не разбираюсь)) путаю и все дела)) и есть несколько готовых попапов но не могу понять как их засунуть в хм)) было бы видио или где нибудь рассказано об этом подробно я был бы рад)) спасибо заранее ))
    БР - 100
    БР - 146
    Всем удачи и добра ребят))))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • не скажу что бр поднимаеться гладко, наигрывал бр потом меня откидывало обратно в ту же стадию бра) я брал отддых но не сдавался))) играю сейчас по 8 столов и мне уже становиться и их мало)) дальше больше)) работа пока ччто мешает катать)) добью марафон и уволюсь :)))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • вчера набил 160 долларов, перешол на нл 16, лимит сам по себе хороший поле легкое, но меня переезжали и довольно таки не плохо) например у меня АК у опа АД и он собирает карэ дам)) и мне пришлось спуститься назад на нл 10 бр 126, мой мозг совершил попытку лудоманства) зашол на нл 100, но я взял себя в руки закрыл столы и пошол отдыхать)) и после отдыха сам себя спрашивал че это вообще было)) ведь я шол на нл 16 с таким расчетом лиибо идет все в плюсь и шагаем как по накатаной либо спускаемся на лимит ниже, но сам того не ожидая я нашол ттретий вариант самый худший)) но нечего страшного не произошло я собрался мыслями и спокойно вышел)) горжусь этим, это маленькая победа над самим сабой, самодисциплина прогресирует в хорошом направлении)) после работы устаю но мне хочеться катать ) 2500-3000 рук катаю , тем самым ложусь в 3-4 утра и не высыпаюсь, но маттивации у меня много, сон для слабаков)) на выходных разберусь как сюда график выложить )))
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Решил пацан нл 10 за три дня побить))) варкух наполучал и остепенил свой пыл)) с 22ого числа начинаются выходные и катка, минимум 5000рук в день)) вчера играл 13 столов пока что внимания не хватает на столько))
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.