Низколимитная лоу фиш

4
vovan1409
✰ƦƝƊ Team Online✰
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3898
  • Постов
    46
  • Просмотров
    8,371
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,333
1 2 3
  • А дружище вадзон судя по последним статам не хило закатался Гиперы забирают лучших!
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Вадзон "закатал" в кеше основную часть
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • поставь уже себе наконец скайп,обсудим все это там.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Завтра к вечеру торжественно обещаю поставить!!! С этой олимпиадой ничего не успеваю
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • мы с ней всё успеваем))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Итак. Все началось с откровенно хамского поста Вована в блоге у Андрея Премува:
    vovan1409 @ 15.2.2014
    быдло примув с АМЕРИКАНСКИМ флагом съебывай нахуй на 2+2 ебанное убебище!!! Те кто минусонет вместе с ним!!!

Естественно я влепил заслуженный минус и тут ТСа понесло. Я получил какой-то непонятный минус в репу И за нас с Андреем были назначены баунти:

vovan1409 @ 15.2.2014
    Я объявляю за голову ремува в любом турнире баунти в $10 от vovan1409 ГАРАНТИЯ. Условие выложить раздачу в мой радел НИЗКОЛИМИТНАЯ ЛОУ ФИШ!!! Актуально до окончания олимпиады!!!

vovan1409 @ 15.2.2014
    Супер предложение!!! До окончание олимпийских игр в Сочи!!! За голову recusant баунти $5. При выклодке раздачи о его выбивании в мой блог - НИЗКОЛИМИТНАЯ ФИШ ЛОУ!!!

Никто, как говорится, Вована за яйца язык не тянул:

recusant @ 15.2.2014
    vovan1409, а с тебя какое подтверждение будет? Скрины переводов будешь выкладывать?

vovan1409 @ 15.2.2014
    Моя репутация и слово пацана на кон. Устроит?

vovan1409 @ 15.2.2014
    Все переводы выложу!!!

ТС ни в одном из своих постов не указал, кто именно должен выкладывать скрин, а значит я могу это делать и сам:
    2c0a12891507.jpg

3dcd5ae5a903.jpg

bc1c6e79c8ef.jpg

40bd04954619.jpg

4b4090ef1834.jpg

dc54a8a6f190.jpg

Ждем переводов на PS :
    FOYSCOA - 2,5$
    RobinBastard - 2,5$
    inga2325 - 5$
    toomaskoomas - 2,5$
    ROXY24 - 2,5$
    N1lL (третий символ под вопросом) - 5$
    paskoko - 5$
    на FTP:
    pouche22 - 5$

Также, как известно, при победе в нокауте игрок получает баунти за себя. Правильно ли я понимаю, что при моем топ1 я получаю 5$ ?
    Вован, к сожалению, это были все запущенные турниры на момент твоего поста. Но ты не переживай, до 23 февраля еще далеко
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • И вообще, Premove, гоу в ХА 1,5$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • recusant @ 15.2.2014
    И вообще, Premove, гоу в ХА 1,5$

гоу :)

разорим человека)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вован,кстати

планировал откатать 500 снг до понедельника.
    Всем будешь баунти выплачивать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Условия проведения акции: "БАУНТИ ЗА ГОЛОВУ ПРЕМУВА и recusant"!!!

Т.к. обращений за вознаграждением еще не было, я как организатор сего развлечения уточню его правила:
    1) Баунти выплачивается, только за хадшот двух вышеназванных игроков в многостоловом турнире;
    2) При наличие скрина, или истории раздачи выложенной в моем блоге.

ПРЕМУВ - $10
    recusant_89 - $5
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Ну и как очевидно, баунти выплачивается по запросу автора хэд шота и на тот же акаунт Poker stars
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • ты,пацан,человек слова)

слово дал: слово взял ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vovan1409 @ 15.2.2014
    быдло примув с АМЕРИКАНСКИМ флагом съебывай нахуй на 2+2 ебанное убебище!!! Те кто минусонет вместе с ним!!!

Ты обозвал меня быдлом,а сам в предложениях сделал 4 ошибки и не поставил 2 запятые)
    ты типичное русское быдло)

и ещё,ненавижу российский триколор.Власовский флажок(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мои деньги - мои правила!
    Ответить Цитировать
    16/26
    + -1
  • vovan1409 @ 15.2.2014
    Условия проведения акции: "БАУНТИ ЗА ГОЛОВУ ПРЕМУВА и recusant"!!!

Т.к. обращений за вознаграждением еще не было, я как организатор сего развлечения уточню его правила:
    1) Баунти выплачивается, только за хадшот двух вышеназванных игроков в многостоловом турнире;
    2) При наличие скрина, или истории раздачи выложенной в моем блоге.

ПРЕМУВ - $10
    recusant_89 - $5

Баунти выплачивается за турниры с бай-ином выше $16.50
    При наличии в сообщении названия турнира, даты его проведения, скрина выбивания игрока + истории раздачи

т.к. еще не было обращений, я считаю, что я в праве изменить правила проводимой акции!!! Торопитесь друзья, количество призов ограниченно, моим банк-роллом!)))
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0

• При наличии в сообщении названия турнира, даты его проведения, скрина выбивания игрока + истории раздачи
    + луна должна войти в созвездие стрельца и обязательно должен цвести папоротник (фото папоротника, рядом с выпиской из банка и паспортом, приложить обязательно).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• Вот это Ололо
    Баунти только маловаты....
    vovan1409 @ 15.2.2014
    Баунти выплачивается за турниры с бай-ином выше $16.50

А ребайники в счет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В это не простое время, решил попытаться восстановить свою репутацию в сообществе игроков PLO8...не стал заводить новую тему, а решил объяснить чем был вызван наезд на Премува, во время зимней Олимпиады в Сочи.
    Сначала немного о себе, чтобы все встало на свои места: Родился я в Риге...в семье военного с украинскими корнями и на 100% русской матери до хрен знает какого поколения. Т.к. отец военный, уже во время Олимпийских игр наша семья знала чуточку дольше, чем грозит и к чему идет эскалация напряженности в Киеве...не стоит думать, что наши такие беззащитные и белые овечки, но по имеющейся в последние 10-тия традиции без руки большого Сэма конечно не обошлось. Не смогла бы Украина в одиночку построить чудо демократию ...
    Мне было очень мерзко и обидно, мне как одной целой частичке двух очень близких по истории, духу, культуре, языку,...народам. Хотелось чтобы русские и украинцы объединились перед лицом истинного агрессора, а не вывешивали на аватарку флаги доблестной колыбели демократии и цветных революций, военных операций на территориях любых не согласных государств мира без санкций ООН, под чудовищными и вымышленными предлогами...
    Меня, конечно мало извиняет то обращения к Премуву:

Цитата (vovan1409 @ 15.2.2014) *

Premove10 @ 15.2.2014
    Ты обозвал меня быдлом,а сам в предложениях сделал 4 ошибки и не поставил 2 запятые)
    ты типичное русское быдло)

и ещё,ненавижу российский триколор.Власовский флажок(

...но и его русское покер комьюнити почему то не поверг в шок. А ведь именно мы с вами друзья строим крепкую и сплоченную свою страну с ее великой историей именно под предводительством Москвы, т.е. России. Именно мы ответственны за то что происходит сейчас с нашими братьями на Украине, потому что нам легче посидеть в сторонке...пока нас это не касается...ну максимум по минусовать, так и не высказав хотя бы своего отношения и позиции по этому вопросу. Что же вы уподобляетесь мне быдлу, товарищи джентльмены?
    Если мы не остановим пожар в своих душах, то великая (300 лет ей ) Америка сожрет нас изнутри по отработанному плану. И мы не будем жить в мире и демократии по образу и подобию США с зелеными бумажками и хорошим уровнем жизни, нет им нужно другое...смотрите на Украину, Ближний Восток и делайте свой выбор пока есть время...
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Теперь вернемся к самой игре и так как эта ветка по Омахе Х/Л, о ней и поговорим:
    1. Poker stars убил игру в хайперах-турбо...по Омахе Х/Л ее и так никогда не было много, а здесь появились Спин энд Гоу...и как следует все фиши ломанулись именно туда. Локоть сладок, да хрен укусишь...крути колесо фортуны и получай до 2тыс. бай-инов за 5-10 минут. ...какие уж там хайперы?
    2. После продажи сайта новой команде, они усиленно начали резать гарантийки...а где как не в PLO8 это первостепенно и важно? Вот например взять $16.50 Omania PL H/L...была 5 тыс. и минумум 300-310 игроков всегда в нее играли, а стала сразу 3 тыс...и как следует пошел отток слабых игроков, а кого еще...те кто умеют играть лучше всего в PLO8 конечно остались, а куда им бежать. Вопрос только один: "Ну почему сразу на 2тыс. понижение?" ...4тыс. отбивалось всегда и с запасом...
    3. Эти гады везде где попало начали пихать свои возрастающие супернаграды за выбивание, но сука они размывают зону ИТМ и садиться в такие турниры позже 1-ой минуты начала турнира, когда у всех равные стеки...вообще не выгодно. Т.к. борьба проходит не за призы ИТМ, а только за головы соперников...не хотите же вы проиграть порядка 3-х часов за приз, который меньше вашего бай-ина?
    4. Все игры, что только можно сделаны в формате NL...вроде и правильно не любит любитель пот лимит...но на сколько разные разновидности NL Holdem и NL Omaha H/L...
    5. ...и вот он апогей...они еще и поднимают рейк с турниров. И с каких в первую очередь? С кнокаутов и возрастающих суперкнокаутов за выбивание, играть которые и без того было вообще не выгодно.

А ведь знал что-то товарищ Кличко, который господин мер..."Пора готовиться к земле!"
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Еще несколько дней назад задумался, что делать с проблемой вымирания стабильного хоть какого-то дохода в турнирной Омахе Х/Л (основные тезисы этой проблемы изложены в предыдущем посте). СНГ Омаха Х/Л начиная с $7 мертва уже давно и на долго...по крайней мере пока в игру не вернутся штаты...
    ...думал я в следующем ключе...что если создать клуб в home games на poker stars и не попытаться оживить эту классную, динамичную и любимую русским комьюнити разновидность покера. Выработать хорошую структуру и бай-ины, сделать на первых этапах хотя бы микро, но все же гарантийку.
    Создал я значит такой клуб, по юзал там все и вот трабл:
    1. Нельзя выставить гарантийку из своего банкролла;
    2. Любой турнир создаваемый в таком клубе (группе) на деньги все равно просит стандартный рейк для poker stars.
    Сегодня после ROPL-03 по PL Omaha H/L за $22, только подогрел мой интерес к поиску решения этой уже порядком наболевшей проблеме.
    Ведь вот в чем дело:
    - ежедневный турнир по Omaha H/L за $22 сегодня собрал 86 участников и $1720 общего пула;
    - ROPL-03 по PL Omaha H/L за $22 собрал 159 участников и $3180 общего пула.

Мы русскоязычное комьюнити сила и пора действовать!!!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.