НАЧИНАЮ ДУМАТЬ. Я бью тут только валетов, иногда будет AsKs, но проигрываю всем слоуплеям , которые есть в колле сквиза.
O_O парень из Denmark там одни рыбы.....CALL
HERO goes all-in $36.25
First run:
River 1: ($52.00, 2 players, 2 all-in)
Second run:
River 2: ($52.00, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$104.00 HERO shows two pair, Queens and Tens
UTG+1 shows two pair, Kings and Tens
UTG+1 wins $130.23 (net +$50.75)
SB lost $1.25 HERO lost $50.75 CO lost $1.25
Зачем?
Считаю, что чекать на таком флопе плохо, если ты не цбетишь оверы в сухой флоп после сквиза, то тогда что же ты цбетишь ... Чек-колл\чек-фолд играть не самая лучшая идея, чек-колить здесь по шансам, но очень тяжело, маргинально, опонентозависимо, в ноль :) В то время как бетом получаем велью + ФЕ
Pio-ner @ 9.2.2014 Считаю, что чекать на таком флопе плохо, если ты не цбетишь оверы в сухой флоп после сквиза, то тогда что же ты цбетишь ... Чек-колл\чек-фолд играть не самая лучшая идея, чек-колить здесь по шансам, но очень тяжело, маргинально, опонентозависимо, в ноль :) В то время как бетом получаем велью + ФЕ
А против чего мы собираем бетом на этой доске? Единственное, что думаю оптимально было сыграть минбет , чек фолд терна. Тоесть поставить самому его ставку и сдаваться на агрессию.
Старзы начали меня иметь по полной )) за недельный апстрик:
Раздачи в которых, я в состоянии тильта или от того, что просто устал проигрывать, я не могу найти лучший розыгрыш:
Оппонент довольно фишной. Долго думал и запушил, думаю собрать с AdQx, AdTx....так же против доперов QJ вроде есть эквити районе 40%: $0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня удалось поиграть не так много. Разочарование после хоккейного матча продолжилось и за столами тоже. W$SD в районе 34% преследовал меня на протяжении 3к раздач, поэтому долбил тупо в 0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.