06.02.2014 Не понятная сессия,очень скучная,во флоп попадал крайне редко,слабый плюс,но всё же плюс,это немного радует,отыграл мало со след.недели буду стараться играть больше,так как наконец то закрою сессию в универе
6ой день игры Играл с сонной и забитой учёбой головой,и по не ведомым мне причинам перестал работать ХМ,играл без него,вообщем плюсанул чисто символически
Желаю удачи! Плохо что кеш,так бы мог дать несколько полезных на мой взгляд советов в микро СНГ.
Получается у тебя неплохо,поэтому советую открывать 14-20 столов(по настроению)
Распологай стопкой или каскадом и играю,на счет монитора не парься,я на 15.6 30 столов играл,довольно успешно,правда тяжело очень и неприятно,но нужно было.
DIMON36666, Не,снг не хочу,говорил уже,не нравится привязка по времени,а 14-20 столов не могу открыть,из-за того что ноут начинает дико лагать как новый починю можно будет больше открывать.спасибо за удачу,ты тоже давай тащи))
DIMON36666, не,не,я не про ту раздачу,просто для меня всегда были не удобной рукой,на счёт раздачи,не знаю,даже что сказать,то что с ними он бы меня переставлял я понимаю, но зачастую там может оказаться АК,КД,КВ, доска сильно дровяная,по риверу можно оказаться в сложной ситуацие,считаю решение пограничным,можете закидать меня камнями
11.02.2014. В общем чудил я сегодня ой как страшно,линия ЕВ говорит что еб*ан,короче блокбастер "залей БР" 2 серия :) Завтра соберусь с мыслями,буду стараться плюсовать дальше,отклонился от святой стратегии - "не мувить на микро-лимитах" и понеслось,не дело так сливать на этом поле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не понятная сессия,очень скучная,во флоп попадал крайне редко,слабый плюс,но всё же плюс,это немного радует,отыграл мало
со след.недели буду стараться играть больше,так как наконец то закрою сессию в универе
Итого БР = 48.95$