Куда утекает денежка?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,683
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +879
1 2
  • 1)какой стил с ???
    Не верный ход - как стил он у тебя не прошел.

2) Что за 5бет олень с ?

Такое только тильтом можно объяснить, или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gurgesha @ 30.6.2010, 19:10
    1)какой стил с ???
    Не верный ход - как стил он у тебя не прошел.

2) Что за 5бет олень с ?

Такое только тильтом можно объяснить, или я не прав?

1) На то он и стил\ре-стил. Играл я здесь по динамике, пох, хоть , я бы его 3бетил, или прикажешь отдавать ББ каждый раз. А раз загнал себя в такую ситуацию, то надо было пушить турн и не ипать мозги. Собственно вопрос в том и был, как быть на постфлопе и не оказаться в жопе?
    2) Че? Здесь интересует возможность кола на 5бет олын против очень луз-агрессивного оппонента.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1. Я конечно динамику не вижу, но полагаю если стилить каждую руку (я понял ты именно так играешь), то оппонент будет коировать твой рейз, тогда о каком "стиле" вообще может быть речь, у тебя этот прием не проходит (когда ты получаешь кол)

2. Против ЛАГа выставляться в коинфлип, а то и того хуже, плохая игра, лучше дождаться нормальной руки и переиграть его постфлоп. Ты своей игрой попросту невелируешь свой скил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.