5,5 2р1а слабый флэш на спаренном борде против топа

0
Ovcharman
vamooooo
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4356
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,134
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,777
1 2
  • Rain569 @ 17.1.2014
    Да и отмечу, я не против чек рейза, я против выставления.

То есть? Ты предлагаешь чек-рейзить и выкидывать на олын?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rain569 @ 17.1.2014
    Соглашусь с тем что добрать сложно, но можно)) Мне кажется в данной конкретной ситуации куда лучше недобрать, чем какой то коин непонятный играть.

По твоим словам выходит что чек рейзом мы сами себя загоняем в ситуацию где мы должны выставиться снизу, какой в этом смысл?

Дело ведь не в том что хватит нам 40% или нет, что на дистанции через хренову тучу туриков эта линия стала плюсовой.
    В таких стеках, куда лучше разыграть линию которая будет приносить меньше денег но с меньшим риском.

Да и отмечу, я не против чек рейза, я против выставления.

В этом и смысл, чтобы на дистанции сыграть конекторы в плюс ты должен быть готов их разыгрывать агрессивно либо креативно, тем более на таких супер подходящих досках, так как чаще всего ты будешь не попадать и сдаваться на одну или две ставки.

А вообше это яркий пример почему дро руки неудобно разыгрывать ООП.

Если ты не против чек\рейза, то как можно выкидывать руку если в банке после него будет 4300 фишек и опп запушит 10000 и нам в банк 14300 нужно добавить 8000. Нам нужно 35% эквити, а у нас 40%.

Пишу из клуба и без калькуляторов, так что поправте, если не верно посчитал...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 39.76% 39.76% 0.00% 8h7h
    MP3 60.24% 60.24% 0.00% KK+, 55-44, AKs, AhQh, KhQh, AhJh, AhTh, AKo

Ну да примерно вот так получается.)
    Я просто ну прям реально не могу понять зачем нам создавать ситуацию, что бы выставиться снизу с таким огромным стеком?
    Мне кажется в МТТ, опять же подчеркну с хорошим стеком, нет никакого смысла выставляться снизу, пусть даже и по шансам.
    Нам нужно доставить 10к за пот 24к.
    Нужно 41% у нас 40%, ну прям аж жуть как плюсово)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.1.2014
    То есть? Ты предлагаешь чек-рейзить и выкидывать на олын?

Ну если уж мы чек рейзим то выходит так) просто тут далеко не всегда он пушить будет, а по терну там уже все понятно станет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Тогда выкидывай на 3бет конвекторы ООП всегда и все.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • DimaDima @ 18.1.2014
    Тогда выкидывай на 3бет конвекторы ООП всегда и все.

Ну ок. А можешь обосновать чем блох 3бет/фолд, и чем колдаун плох тут?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Rain569 @ 18.1.2014
    Ну ок. А можешь обосновать чем блох 3бет/фолд, и чем колдаун плох тут?

тем, что для 3бет фолда нам не нужна такая сильная рука, чек\рейзить тут можно в блеф, если мы считаем, что нас могут лайт 3 бетить.

тем, что доехав, нам сложно будет добрать, это я уже писал.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.