Леша, если ты вернулся к МТТ, значит появилось больше времени и что стало с твоим оффлайн-предприятием?
На данном этапе роста продаж нет, кредитные средства и расходы высасывают оборотные средства, работать хочется все меньше, искать клиентов стало лень ... Все держится на нескольких крупных клиентах. Наша продукция уже не так актуальна, рынок перенасыщен, наш ассортимент очень скудный! Бизнес нуждается в расширении, а средств нет! Занимать еще - опасно!
Если так все будет продолжаться, то через несколько лет мы с партнером потеряем все что вкладывали в это дело.
Схема сотрудничества у нас такая. Я работаю - за ЗП 700$ (поиск клиентов, оформление документов, доставка, склад) - жена мне помогает - ЗП 300$, он - мой партнер по бизнесу - инвестирует, контролирует, дрюкает!
Все 50/50
Его инвестиции - это 50К$ под 20% годовых - а это очень лояльные условия! Так вот на данный момент если я захочу вернуть ему эти инвестиции, а на это понадобится около года, у нас не останется ничего что мы вкладывали в уставной фонд, а это по 20К$ с каждого!
Короче - нужно работать, искать клиентов, не лениться!
Слушайте, я совсем забыл написать пару строк о названии блога "ПЕРЕЕЗЖАЮ Я! " Все дело в том, что в этом блоге будут сопли, слезы и губная помада, но не мои Обычно все переезды - в мою сторону
Парниша с 3бетом 20% - но выборка маленькая, и все же я решил рискнуть и он почти выкинул!
Тоска - печаль, на FTP убрали такой популярный у нас в стране способ депозита как WEBMONEY! Это актуально только для игроков из РБ. Придется делать новый деп и потом выводить средства через карту виза с помощью SCRILL.
alezgut @ 7.2.2014 Тоска - печаль, на FTP убрали такой популярный у нас в стране способ депозита как WEBMONEY! Это актуально только для игроков из РБ. Придется делать новый деп и потом выводить средства через карту виза с помощью SCRILL.
я давно от вебмани отказался, проценты и неудобно всё очень по мне так, виза рулит!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Дистанция 250-300 турниров!
- Повысить ABI до 8-10!
- Составить список регулярных турниров!
Список румов!
Вычеркнул из списка Party - просто жуткий софт а так же PokerHeaven - очень мало фризаутов! Stars - подгружать буду только днем!
- FTP - основной (утро, вечер) !
- 888 - основной (утро, вечер) !
- Titan - доп. (утро, вечер) !
- PokerStars - доп. (утро) !
- Carbon - доп. (вечер) !