Zadrot_mode, тебе что, жалко?!))
VictorBove @ 9.1.2014
Rumomote, ничего на эту темуне читал. Не мешать белки и углеводы имеется в виду не есть мясо с гарниром (картошка, рис, макароны).
У ребят из UFC мышечной массы на 90кг, а у меня.. Ну в общем это явно не мышцы)
Rumomote @ 10.1.2014
Ну вот хорошо. Давай вернемся обратно к примеру с бойцами UFC, хоть это и не самый лучший пример ибо не факт, что они не употребляют фарму.
Есть такой боец как Маурисио Руа, бывший чемпион в полутяжелом весе. Это до 93кг, добавь сюда, что профессионалы в UFC могут сгонять до 10кг перед боем. То есть на момент боя и в межсезонье его вес может быть больше 100кг, в межсезонье так точно есть такие периоды.
Как ты к нему будешь применять этот индекс? Я не то, чтобы пытаюсь человека поддержать. Скорее стараюсь убедить его не заострять вниманием на незначительных вещах. Я бы на его месте просто бы занимался спортом и не заморачивался с весом.

VictorBove @ 5.1.2014
1) 3 раза в неделю посещение фитнес клуба. (Карта есть почти на год)
2) По будням в 10 утра я должен садиться завтракать (предварительно сходив в душ) То есть проснуться могу и в 9-50 и в 9-30, да хоть в 7 и могу поваляться) По выходным просыпаться не позже 13-00.
3) Я не употребляю ни при каких обстоятельствах следующие продукты:
мучное
сладкое
фастфуд
колбасу (сосиски и прочее)
пиво
колу
не смешиваю углеводы с белками
4) После 21-00 я могу есть только гречку и овощи.
5) Каждый день съедать минимум один фрукт.
6) Каждый день писать миниотчет здесь о том, что сделал/не сделал, сколько сельдерея сожрал))