Сейчас, после проведенных 8 часов в поисках бекинга, перестаю верить в людей. Мало кто кому верит. В теме, где замешаны деньги. Это и понятно, ссыкотно вкладывать свои средства не пойми куда, в малоизвестных непонятных игроков. За то время, что я в покере,а это два года. Не было ситуаций, чтобы я сливался под ноль Два года стабильности. Помню депнул 20 баксов на патипокер и по ссс нл10 прошел 25-й лимит, дошел до 50 и ушел в бсс. С 300 баксов патипокера все и началось. Примерно через 3 месяца вышел на свои стабильные штука с небольшим долларов. И не парился. БР всегда держал 300-500 долларов. Выводя каждую неделю по 250-300 долларов. Бывало, что немного подсливал, не вывозил, но не сливался. Я и сейчас считаю, что невозможно на микролимитаах проигрывать. Проигрываешь прежде всего на своих ошибках все. А профит делается с рыбы, коей на нл10-25 полно. А сейчас у меня много обязательств: жена, квартира, тренировки,на все это надо выводить. Живу на те же 250-300 в неделю. Немного тяжелей,но все же. Раньше раз в два месяца приходил РБ. Сейчас планировал то же самое сделать на старзах. Уже в принципе вышел на 200 бонусных баксов в неделю, плюс VIP Stellar Rewards. И тут заболели зубы. Пару штук. А зубы нынче не дешевы, но это +ЕВ вложение. И поймал отрицательный виток диспы и все что осталось это 30 баксов.
Я бы легко за 4 дня отыграл 50к рук на нл10. Для меня не было проблемой играть 20 столов на ипокере 20-го лимита при БР 500 баксов. И сейчас 10-ку я играл именно так. Селект, вот что дает покерстарз. Можно снова и снова менять столы, в поисках рыбы. К тому же много ликов, которые можно эксплойтить даже при игре 20 столов. Обидно, что день, когда бы я мог набрать 1000 впп очков прошел даром. Это первый выходной за несколько месяцев. Игра - вот смысл моей жизни. Пусть и не самой насыщенной, но все же моей жизни, немного осознанной. ВСем ни пуха. До встречи за столами
прив. как катка? видел тебя пару раз на нл25 зум. по нику понял, что это ты. скока уже впп набил в этом месяце? думаю, если катать, как ты, то и за полгода можно постараться сделать супернову с расчетом прокачки скила и дальнешего роста по лимитам, когда уже будет статус. Там и мэилстун 200к впп хорошо зайти должен)
kfvfhf, Катка не очень. Набил 10к ВПП. Впереди еще 10 дней января. Можно еще столько же набить. Месить рейк на нл10 уже надоело. Отдохнув от недельного залива, пришел в себя. Посмотрел в хм и ужаснулся. Зум игры не умею играть. Нл25 в мегатильте залито куча БИ. Нл10 зато в плюсе, но там уже недодача. Сейчас надо работать над игрой и продолжать катать. Катать много. Проблема основная с ВТСД, но это решается. Дальше с такой игрой невозможно существовать. Надо трудиться. Ох, не буду зарекаться и строить планы. Надо просто играть.
Ищу напарника для разбора игры. Лимиты нл10-25. БУдем вместе развиваться и подниматься по лимитам. РАботать, размышлять и разбирать сложные руки скайп live:mpa3b8
В любой непонятной ситуации пихай Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars SB ($52.85) Hero ($31.63) UTG ($30.72) UTG+1 ($27.58) CO ($25.35) BTN ($27.92)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.