Дневник ленивого лудомана

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • VikramAditya @ 31.12.2013
    go go go na 4.5

ахахах я подумаю) пока вроде не особо готов . думаю буду по выходным катать их т.к. там поле еще будет слабее чем в будни.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • gl gl
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну если ты 2.5 90 тел тащиш то 4.5 пойдут :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Grigorka @ 31.12.2013
    ну если ты 2.5 90 тел тащиш то 4.5 пойдут :)

спасибо за пожелания) тебе тоже удачи)

по 2.5 такой же состав как и по 1.5, просто они долго набираются. по 4.5 я один раз выиграл но там поле уже сильно отличается от 1.5 и 2.5. пока не тяну я их) может к концу января начну постоянно их катать)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Всем привет! Всех с наступившим Нг и Рождеством! Вот решил написать пост про посленовогоднюю неделю. На самом деле особо приятного мало, ну да ладно.
    1 января
    - т.к. нг отмечал дома то смог с утра сесть катать, поедая остатки оливье итд)
    - катал весь день и в итоге в 0.
    2 января
    Самый трудный день)Пошли с друзьями отмечать наступивший нг и др. Есно это был ппц)
    3 января
    провел все утро в обнимку с белым другом и потом весь день отходил
    4 января
    сел катать итог минус 10 би. и начал понимать что идет откат видимо.
    5 января
    тоже катка и минус еще 23 би(
    6 января отдолбил в 0 но хоть впп норм набил
    и да я еще простыл ( видимо с 2 на 3 января) так что катать не очень приятно было
    7 января
    опять -12 би. но я решил перейти на 6 макс турбо по 3.5 вроде все ок отбил минус и даже в + вывел сессию.
    Почему именно 6 макс решил катать , потому что почитал статью на одном сайте где сравнивали игру в 6 макс, 9 макс и 180макс снг. довольно занятная статейка.
    6 макс получается катать гораздо прибыльнее чем другие форматы снг. так что буду их катать. посмотрим что будет к концу месяца.
    Заметил что многие пишут цели на 2014 год так что тоже напишу)
    1) набить супернову ( цель сложная но выполнимая даже на 3.5 лимите) наверно мои шансы на это где-то 20%.
    2) отыграть год хотя-бы в 5-ти значный +. тут тоже 20% шансы.

т.к. год лошади надо пахать и все получится) всем gl)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.