Ничего не получалось, выиграть 70/30 было за огромное счастье, а койн затащить - что то из области фантастики. Когда грузил последние СНГ в кассе оставалось 240$ К счастью почти удалось отбить минус 4,5/180 и 3,5/45. Старзы, жду апчика
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,000(BB) Replayer Hero ($15,805) BB ($1,635) CO ($6,536) BTN ($3,024)
Dealt to Hero
fold, fold, fold
BB wins $1,240
ББ дисконнектнуло и он в ситатуте уже пару кругов. Я все это время ~90% рук опенпушил. Могут за такое у старзов возникнуть вопросы, а то парень на баттоне оч сильно негодовал
Купил ицмайзер, пару дней поковырялся в пуш фолде и понял какое я нитовое дно. Чтобы вкатиться в игру впервые в жизни поиграл фифти. Турбо за 3.5. После обычных снг поляна показалась вообще не але. Правда уже после первых 50 турниров пришел рефаунд 7 долл. Наверно буду пробовать поиграть фифти на постоянной основе. Надеюсь 100 би хватит на турбо 7$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- 99 турниров;
- ~9 часов;
- 1448 vpp осталось;
- 419$
Ничего не получалось, выиграть 70/30 было за огромное счастье, а койн затащить - что то из области фантастики. Когда грузил последние СНГ в кассе оставалось 240$ К счастью почти удалось отбить минус 4,5/180 и 3,5/45. Старзы, жду апчика