rnglord, У них даже в пользовательском соглашении вроде где-то написано, что они могут делать скриншоты твоего стола для проверки. Правда там, конечно, это сформулировано умнее.
вот именно , и про ботов написано с которыми мы будем играть , и про то что прав у нас никаких нет и тому подобное . А мы как в том анекдоте про мышей пищим , плачем но едим кактус .
Iggy @ 4.12.2013 А зачем создавать клона на форуме?
почему сразу так серьезно? я не клон, просто некогда был тут забанен за страшнейшее покерное преступление - выкладывание спойлеров в теме про сериалы и последующее высмеивание , тех кто по этому поводу жутко переживал)) создай про меня еще тему в арбитраже, ведь это все так "сильно" влияет на суть вопроса...поражаюсь местной публике порой
Iggy, охренеть...у меня оказывается "каша в голове и я "жертва генной инженерии". с хули это я заслужил такие оскорбления от тебя, какого-то нонейма местного? ну мне вот чисто любопытно, на основании каких данных ты сделал выводы?
Сообщение отредактировал Фесс - 4.12.2013, 15:27
Причина редактирования: убрал оскорбления
например охранники в торговых центрах развлекаются тем что разглядывают покупателей - пшш, первый, внимание, отличная попка на восемь часов - пшш, принял, веду объект до найка, пшш, третий приём, как слышно возможно и на старзах похожая картина. только пялятся на наши жёсткие диски. и я немного напуган на самом-то деле объёмом их полномочий
Dimedrall @ 4.12.2013 Это какой-то левый трафик В KISe пишет, что за сегодня уже отправлено 16гб, хотя на самом деле не больше 50метров. Это надо с касперским разбираться.
вот это уже конструктивно, спасибо...значит действительно глюк КИСа, потому что у тебя и Ниндзя 2.6 ГБ скачала, а это уже точно вряд ли
и вообще этот Касперский один сплошной глюк. перешел на него месяц назад, до этого сидел 3 года на Авасте и горя не знал))) а тут уже было 3 выпадения системы с синим экраном, хотя у меня до этого 8-ка ни разу за полгода не падала. плагины их жуткие из Хрома удалил, ибо инетом было не возможно было пользоваться...короче отдам лицензию кому-то из близких, и вернусь нахрен обратно к Авасту, всем спасибо за внимание
Dimedrall @ 4.12.2013 Это какой-то левый трафик В KISe пишет, что за сегодня уже отправлено 16гб, хотя на самом деле не больше 50метров. Это надо с касперским разбираться.
А помоему всё верно, пс скачал 9 гб. Активность в байтах и скаченное в ГБ сходиться
Не уверен, помоему интуитивно тут все верно. Сужу по своему количеству скаченных Гб и полученных байт в состоянии подключения. Если считать 1 гигабайт - 1 073 741 824 байт, тут считается не так. Скачал около ГБ трафика было меньше двух М байт. Объясните, сведущие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пс. недавно в блоге фл хайролера читал совет заклеивать вебку сконтчем на ноуте если играешь на аккаунте не на себя , подумал что это паранойя, теперь