И так всем снова привет!
Несколько дней не писал, да и писать особо было нечего. Работа одолела совсем, да и семье хочеться время уделить, как итог подползал к компьютеру часов в 00:00, а то и в 1:00, а наследующий день рано вставать.
Субота, вот он выходной, заряжиный на покер + немного отдохнувший(от покера), ну думаю как засяду. Ага, утром выяснилось что нужно загрузить Камаз строительного мусора (песок, глина, шлак),остатки от ремонта у меня дома.
В помощь мне хандубейчики в количестве - 3 штуки,а они даже ломик поднять не могут, вот и пришлось вместо организаторской работы заниматься физическим трудом.
Итог - все загрузили за 5 часов. Вечером подошол к компу, взял мышку, а держать её больно. Ахахахах, долбаный ломик, долбаный шлак, долбаный выходной.
Про покер:
Четверг - сессия из 15 снг fifty50 turbo +2
Пятница - сессия из 15 снг fifty50 turbo + 3.5
Субота - долбаный ломик
Воскресенье - сессия 23 снг, играл 1 45max и 1.5 27max +19
БРМ = 59.25
п.с. если так и дальше будет со временем, то я конечно не успею с марафоном, но всё равно очень постараюсь.
Брм = 35,69
Снг = ~? >60 (завтра посчитаю)
Такого отвратительного дня давно небыло, проигрывал всё A8<K8, 33<A3, AK<KQ, AA<88<44<99<10 5off, ну и так дальше. Проиграл все коины, как с низу, так и с верху.
В самые ответственные моменты (топ стек, бабл) обычно у самого тупого дебила за столом обязательно появлялись АА КК и тащили, ну или J 6 off и тоже тащили моих АА КК.
Ладно, играем дальше), минус так минус.