fortunato @ 27.11.2013
Рубка 1294, а у тебя под диапозонами на скрине есть скобочки Херо пуш, Хиро фолд. Почему так разнятся там диапозоны ББ? Он колит пуш шире чем пушит сам чтоле? Он наркоман?) А если херо пушит не широко ли дал колл утюгу, которого еще и трибетили? Если там не про рег, думаю по уже он колить будет.
З.Ы. у меня просто пукан бомбанлу из-за того что тут 10 10 нужны зарывать, хочу плюсового пуша
Было давно, трудно соорентироваться.
Кидай свой скрин.
Вообще решение околонулевое, и так ясно. Главное - не делать в данной ситуации грубых ошибок типа пуша с AQo.
Подкрутки диапазонов могут сделать пуш слегка плюсовым/околонулевым/слегка минусовым, а из-за нехватки информации мы не можешь точно вбить все диапазоны оппам - мы можем делать только предположения.
Было давно, трудно соорентироваться.
Кидай свой скрин.
Вообще решение околонулевое, и так ясно. Главное - не делать в данной ситуации грубых ошибок типа пуша с AQo.
Подкрутки диапазонов могут сделать пуш слегка плюсовым/околонулевым/слегка минусовым, а из-за нехватки информации мы не можешь точно вбить все диапазоны оппам - мы можем делать только предположения.