помощник руководителя в строительной фирме(по факту принеси подай, отвези то туда это сюда). мальчик на побегушках короче
popaslona @ 31.10.2013
Итак, т.к. большинству стало абсолютно насрать
svalsezp @ 1.11.2013
А какой ты ожидал реакции? По 50 постов в день, в которых тебя будут вдохновлять на новые подвиги, восхищаться твоим поступком и высказывать уважение? Я, понимаю, что для тебя сыграть 800 турниров за месяц это невероятное достижение. Но для большинства здесь это обыденность
Мир не вертится вокруг тебя и твоего марафона. Если тут никто не отписывается - значит просто не о чем отписываться
popaslona @ 7.11.2013
Сегодня немного расскажу о самом необычном реге 7ок - это, конечно, AAKK_Gambler. Играет нестандартно с низким роем, у него абсолютно своя игра(очевидно, что самоучка), негр(он из Тринидад и Тобаго). Несмотря на низкий рой у него относительно неплохие показатели в месяц, т.к. негр очень усердно работает,в этом году идет на супернову(хз зачем, в плане дополнительных денег довольно стремная затея). Немного пообщался с ним в чате и как я понял он довольный позитивный чувак
Думаю это была краткая история о том как надо делать. Парень играет ниже среднего(но при этом он самоучка), поэтому играет много и в итоге добивается неплохого результата.