traxting @ 31.10.2013 пугаешь пацанов на нокаутах?
я не пугаю,я играю в свою игру,кстати немонятно почему много хороших регов дальше сидять тут и не лезут вверх наверно бояться, залиться или виводять очень часто часть БР
Цель на месяц ноябрь откатать 1850 турниров Откатать в + Дойти до 6-7 лимита и закрепиться там Набить голда И так в офе я катать передумал,так что начинаю опять гриндить так как у меня уже без пари копеек 250у.е буду вместо 1 на 45 играть 2.5 на 90 цели на день отиграть 100 туриков отиграть в + Удачи мне
И так день 2 Сиграл с очень большими трудностями 100 туриков даже 101,столи что то вчера очень уж долго набирались в 2.5 на 90 принципи норм било много финалок и итм в 1.5 КО первая финалка била где то после 7-8 часов игри,тоисть первие 30-40 турниров без финалок Но день вивел в + так что рад хоть не большой главое виполнил цели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ето мой лимит я на нем,как риба в воде