День 10. +13.37 отыграл 2 сессии, 69 турниров. Две сессии были отыграны в плюс, ура! но цели на сегодня не были достигнуты, 105 я так и не набил, завтра утром планирую добить, а вечером уже 3.5 начать, буду их играть сначала по 10 столов, так как у меня всего 30би, если первая сессия будет минусовая, то придется вернуться на лимиты 1.5, но будем надеяться на лучшее! Вот общий график всего марафона, с ХМ кидать не буду, там опять не совсем точные показания: +70 за 10 дней 70/1.5 = 46 взносов, то есть если и дальше так пойдет, то исходя из математических подсчетов за следующие 12 дней будет +193 на лимитах 3.5 (всего 293), и за оставшиеся 13 дней +418 на лимитах 7 и всего 711$, ахахааахахахаха, это было бы идеально, но конечно же я понимаю, что на лимитах выше и уровень игры выше, больше регов и все дела, но до 500 набить реально. вроде как лимиты 1.5 я прошел с нормальной скоростью, очень даже хорошо, уложился в 11дней (я уверен в завтрашнем дне просто), главное теперь хорошо начать 3.5! апстрик мне завтра!
День 11. -19.17 охох перешел на 3.5 называется) сыграл 1 сессию, 36 туров. удача была не на моей стороне, тут еще похлеще чем на 1.5, сколько неадеквавтов было пфф, непонятные оллыны с префлопа на первых уровнях, рейзы 10бб, чек на флопе, чек на терне, оллын в 30бб на ривере.. вот раздача в пример http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5769367_568B99A0DD
Раздача дня: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5771242_2315F4CD91 (сыграл именно так, потому что уже был в тильте, и тот игрок постоянно открывался резйом в 4-5бб) завтра отыграю еще одну сессию на 3.5ках, если будет все печально, то вернусь на 1.5, просто сегодня реально не везло, завтра, думаю, отыграю би
Играл по-прежнему 3.5, отыграл 55 туриков, 3 сессии. первую сессию я начал еще играть в универе и очень даже удчано отыграл ее, сыграл туров 10 в +25, вторую (дома уже) отыграл в небольшой минус, ну а вечером сплоховал) вот график последней сессии:
поле какое-то сложное на 3.5, какой-то странный там стиль игры у некоторых игроков на 1.5ках такие тоже были, но раза в 2-3 меньше, не знаю, может, я просто не в то время играю, может вечером самый наплыв но удача постоянно на их стороне, вот раздача в пример: AA vs xx ставка на ривере решает
также у меня сегодня был, наверное, самый крупный стек в фифти за весь марафон: AK vs TT vs 88(сыграл именно так, потому что player 5 постоянно открывался дикими 3бетами либо оллынами, я даже удивился, когда увидел, что там рука есть)
День 13. +35.21 Хорош денек! отыграл 58 туриков, начал также в универе, плюсанул немножко, днем поиграл в ноль, а вот вечером ... начинал играть какой-то загонный, не в настроении, даже пожалел, что сел, но было уже поздно, столы потихоньку открывались один за другим, и спустя уже минут 15, после нескольких удвоений, настроение сразу же улучшилось, пс просто радовал меня картишками, несмотря на то, что переезды и были, такие как карманка vs карманка, где я стоял выше, все равно меня было не остановить, я разрывал столы! вот график последней сессии:
ну из интересных раздач ничего и не было вроде, стрит-флеш собрал сегодня, ну почти ничего не добрал. надеюсь апстрик продолжится завтра!
День 14. -13.18 налудаманил я сегодня уххх.. 94 тура отыграл, надо улучшить свою игру на бабле, а то слишком много 6-ых мест. Подведем итоги недели: - перешел на новые лимиты, ура! хоть они как-то не очень хорошо начались у меня, но ничего, освоимся. - теперь я Сильверстар! вряд ли набью за этот месяц голдстар, но если быстро перейду на 7-ки, то все может быть! - профит за неделю +53$!! главное что плюс. - в 1.5 раза больше сыгранных туров. Планы на неделю: приблизиться к 250$, а в идеале перейти на 7-ки, но тут надо поймать апстрик.
Сообщение отредактировал Vampa500 - 11.11.2013, 3:40
День 15. +38.66 Отыграл 55 туров ооочень хорошо, несмотря на то, что я ночью поспал часа 4, поэтому сел за столы уставший, но КОФЕ, о КОФЕ вернуло мне силы! сегодня лягу пораньше Кстати я тут подсчитал, что если мои выигрыши за неделю (1. +35$, 2. +53$) будут расти в геометрической прогрессии (что вполне возможно из-за подъемов лимитов), то мой банкролл спустя оставшиеся 3 недели будет составлять примерно около 550$ а еще отыграл бонус 10$, но забирать не буду, пока марафон не закончится. Раздача дня:A8 vs TT
День 16. +10.47 Сегодня вообще не было времени, пришел поздно, отыграл одну сессию 31 тур, отыграл хорошо, но мог лучше, опять таки много вылетов на баббле из-за неправильной игры, чуть не засунул пока играл
День 18. +16.03 отыграл две сессии, 57 туров, первую в +15, а вторую мог лучше, не добрал, сам виноват ну и несколько переездов на баббле тоже сделали свое дело) Раздача дня:флоп-мечта (4-ый за марафон)
День 19. +23.26 Раздача дня: они в покер играют ? Отыграл две сессии, 65 туров, первую сессию отыграл очень плохо, переездов тьма, АК vs AQ 3 раза пролетели с префлопа, могло быть все очень печально, но под конец сессии я сумел как-то более менее отыграться, вот график первой сессии (не совсем точен):
Вторую сессию начал тоже не очень удачно, но зато как закончил, оказывается я такой терпеливый доволен собой) вот график второй сессии:
Сообщение отредактировал Vampa500 - 16.11.2013, 2:41
День 20-21. +21.25 отыграл больше сотни туров за выходные, точное количество не скажу, так как ХМ вообще накрылся, ну хоть статы показывает, на шарке тоже что-то уже расходится (там больше плюс показан). начал играть турбированные фифти, может и зря, но времени мало, надо больше туров отыгрывать. за 3-юю неделю +120, довольно таки неплохо оытграл эту неделю, все дни почти плюсовые, не считая субботы, там небольшой минус был. осталось 2 недедли и 265$, побыстрее нужно переходить на 7ки, и было бы неплохо если бы был апстрик в этот день Планы на неделю: добить до 400!
Сообщение отредактировал Vampa500 - 18.11.2013, 3:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+13.37
отыграл 2 сессии, 69 турниров. Две сессии были отыграны в плюс, ура! но цели на сегодня не были достигнуты, 105 я так и не набил, завтра утром планирую добить, а вечером уже 3.5 начать, буду их играть сначала по 10 столов, так как у меня всего 30би, если первая сессия будет минусовая, то придется вернуться на лимиты 1.5, но будем надеяться на лучшее! Вот общий график всего марафона, с ХМ кидать не буду, там опять не совсем точные показания:
+70 за 10 дней 70/1.5 = 46 взносов, то есть если и дальше так пойдет, то исходя из математических подсчетов за следующие 12 дней будет +193 на лимитах 3.5 (всего 293), и за оставшиеся 13 дней +418 на лимитах 7 и всего 711$, ахахааахахахаха, это было бы идеально, но конечно же я понимаю, что на лимитах выше и уровень игры выше, больше регов и все дела, но до 500 набить реально. вроде как лимиты 1.5 я прошел с нормальной скоростью, очень даже хорошо, уложился в 11дней (я уверен в завтрашнем дне просто), главное теперь хорошо начать 3.5! апстрик мне завтра!