Спор с претензией на арбитраж

0
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3241
  • Постов
    38
  • Просмотров
    6,123
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9,552
1 2
  • давайте я вам сэкономлю время. никто никому 10т.$ не отдаст, независимо от того кто из вас прав.

ставлю 10 000$

шутка, а то кто вас знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Ну и собственно вот. Читать стр. 107

http://www.notariat.ru/ddata/file-file/3491.pdf

Ты совсем тупой? Речь идёт о кредиторе, который получает назад средства. И потом это ссылка на учебник.
    Ты отвечал на конкретный вопрос. Где решил поржать надо мной. Что ты мне сейчас будешь ещё ипотечные договора показывать? Ты же уже позвонил нотариусу. И она тебе подтвердила, что с долговыми расписками дел не имеет. Смотри ещё раз вверху на выложенную тобой личную переписку:

Сколько ставишь на свои слова о том, что нотариус заверяет долговые расписки? А то ты мастер языком трещать о том чего не знаешь.

Ты обмишурился, и пытаешься выехать на ипотеке?! Ты будь мужиком, коим ты себя позиционируешь. Или я тебя свиньёй уже начну постоянно называть. Не оскорбляй мой мозг, сука. Смотри личку, о которой ты спорил!

Вот твои слова сегодня:

Таким образом, я вправе думать, что, прислав мне первое личное сообщение, он оспаривает то, что нотариус может заверить подпись на расписке.

Я знаю, что ты пытаешься выкрутиться. Первое моё сообщение, на которое ты же и ссылаешься, вверху и там слова "долговая расписка". И именно это оскорбляет больше всего, даже больше, чем тот факт, что ты позволяешь себе выкладывать личную переписку, без моего согласия.
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 17.10.2013, 16:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • obzdunzig @ 17.10.2013
    Ты совсем тупой? Речь идёт о кредиторе, который получает назад средства. И потом это ссылка на учебник.
    Ты отвечал на конкретный вопрос. Где решил поржать надо мной. Что ты мне сейчас будешь ещё ипотечные договора показывать? Ты же уже позвонил нотариусу. И она тебе подтвердила, что с долговыми расписками дел не имеет. Смотри ещё раз вверху на выложенную тобой личную переписку:
    Ты обмишурился, и пытаешься выехать на ипотеке?! Ты будь мужиком, коим ты себя позиционируешь. Или я тебя свиньёй уже начну постоянно называть. Не оскорбляй мой мозг, сука. Смотри личку, о которой ты спорил!

Мой друг, не злись.
    1. Речь идет об удостоверении подписи на расписке безотносительно к теме Штейна.
    2. Это ссылка на исследование проведенное ведущими специалистами кафедры гражданского права по заданию Федеральной нотариальной палаты.
    3. Если удостоверить подпись кредитора на расписке можно, почему нельзя удостоверить подпись заемщика. Да и при чем здесь это. Спор о заверении подписи на расписке. Ты кричал, что расписки не заверяют. Поспорь еще с учеными

Просто признай, что не прав и давай без оскорблений.

obzdunzig @ 17.10.2013
    Я знаю, что ты пытаешься выкрутиться. Первое моё сообщение, на которое ты же и ссылаешься, вверху и там слова "долговая расписка". И именно это оскорбляет больше всего, даже больше, чем тот факт, что ты позволяешь себе выкладывать личную переписку, без моего согласия.

Не выкручивайся. Твои первые слова "нотариальная расписка". И я везде говорил только о заверении подписи на документе, в т.ч. расписке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Мой друг, не злись.
    1. Речь идет об удостоверении подписи на расписке безотносительно к теме Штейна.
    2. Это ссылка на исследование проведенное ведущими специалистами кафедры гражданского права по заданию Федеральной нотариальной палаты.
    3. Если удостоверить подпись кредитора на расписке можно, почему нельзя удостоверить подпись заемщика. Да и при чем здесь это. Спор о заверении подписи на расписке. Ты кричал, что расписки не заверяют. Поспорь еще с учеными

Просто признай, что не прав и давай без оскорблений.

Ты свинья, и если ты не извинишься, ты ей и останешься.

bkmz03 @ 17.10.2013
    [...]Таким образом, я вправе думать, что, прислав мне первое личное сообщение, он оспаривает то, что нотариус может заверить подпись на расписке.

Теперь первое сообщение моё, на которое ты сослался.

Сколько ставишь на свои слова о том, что нотариус заверяет долговые расписки? А то ты мастер языком трещать о том чего не знаешь.

Нотариус тебе подтвердил мои слова. Ты не мужик, и мой должник, мусор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Не выкручивайся. Твои первые слова "нотариальная расписка". И я везде говорил только о заверении подписи на документе, в т.ч. расписке.

Тебе пришло предложение с мазой. Ты его акцептовал. Читай условия вверху - "долговая расписка". Где ты увидел "нотариальная расписка" в предложение, которое ты акцептовал? Не юли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Отдавая себе отчет, что Труха наиумнейший человек, имеющий своё экспертное мнение по каждому вопросу, делаю вывод, что мой первый ответ он понял все-таки правильно и отвечаю на мазу, что нотариус может заверить подпись на документе, в т.ч. расписке. Ставка 10 000$

Вот, что я акцептировал. С тобой всё понятно. Балабол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • bkmz03, ты выкладывал личную переписку с моим предложением к тебе мазы, чтобы поспорить, о заверение "документов" нотариусом))) Это трёп, дешёвый из дешёвых. Ты не отвечаешь за свои слова, девка.
    Я и в теме, где вышел спор, говорил о долговой расписке, применительно к дикости, которую описал человек. Ты там смеялся. Сейчас ты уже получил консультацию и больше не смеешься, ты уже ипотечный договор выдумал в свою защиту) Ты дешёвый понторез, который не может честно признать свою неправоту.
    Знай это, мусор, о себе. Ты такой, какой есть, а не тот, кем ты себе кажешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Дружок, на твои оскорбления время тратить лень, т.к. за слова ты не отвечаешь.
    Понятно, что хочешь отскочить.
    По спору: Спешил с работы домой и потому ответил, что что-то акцептировал. На самом деле не совсем так. От спора ты отказался и потому, цитата из поста №26 является по большому счету офертой с моей стороны, а не акцептом. Тему также создал я. Теперь внимательно читай цитату и думай, акцептировал ли мазу ты.
    Дальше: ссылки на закон, исследования ученых (и даже на звонки) я тебе привел.
    В будущем, перед тем, как высказывать своё экспертное мнение, хорошенько подумай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Дружок, на твои оскорбления время тратить лень, т.к. за слова ты не отвечаешь.
    Понятно, что хочешь отскочить.
    По спору: Спешил с работы домой и потому ответил, что что-то акцептировал. На самом деле не совсем так. От спора ты отказался и потому, цитата из поста №26 является по большому счету офертой с моей стороны, а не акцептом. Тему также создал я. Теперь внимательно читай цитату и думай, акцептировал ли мазу ты.
    Дальше: ссылки на закон, исследования ученых (и даже на звонки) я тебе привел.
    В будущем, перед тем, как высказывать своё экспертное мнение, хорошенько подумай.

Ты знаешь, что ты трус, отныне, и я это знаю. Так, что хорошенько думай ты, прежде, чем где-то кричать о том, какой ты неебаться в рот мужик, как ты это делаешь всегда. Ты тресчётка.
    Любому прочитавшему, как изначальный топик, где шёл разговор о долговой расписке, как и эту, где ты вывалил личные сообщения о том же, станет это также ясно. Утрись, ты потерял всякое уважение в моих глазах, балабол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0

• Надоел, балаболка.
    Причем тут топик Штейна с разговором. Ты спросил, что такое нотариальная расписка, пытаясь блеснуть своей эрудицией. Переичитай мой пост там. Я тебе ответил безотносительно к теме. Ты кем-то там посоветовался и вечером полез ко мне в личку с мазами и хамством. Теперь пытаешься отскочить. Все свои оскорбления можешь сказать мне в глаза. Я всегда открыт для встречи. Не обоссышься - пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    [...]Я всегда открыт для встречи. Не обоссышься - пиши.

Дурачок, ты мне должен. Я в отличие от тебя не ссу, и пустых угроз не кидаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    [...]Ты спросил, что такое нотариальная расписка, пытаясь блеснуть своей эрудицией. Переичитай мой пост там.

Ты не оскорбляй мой мозг.

To orky-Pushkin, это ваш текст, из за вашей особенности отвечать прямо посреди текста оппонента, пришлось выделять его отдельно.
    Цитата

я в последний раз давал деньги под 30% годовых, с гарантией (обеспечение - автомобили - были оформлены на меня (ПТС), + личное поручительство должника - нотариальная расписка. Сумма 6 миллионов как раз. Вот это как раз финансирование с гарантией. Плюс были оговорены штрафы за просрочку платежей.

Что значит термин "нотариальная расписка"?

Кавычки видишь. Я использую термин, который применил тот, кого я спрашивал.
    А знаешь почему ты оскорбляешь, потому что я тебе, как и далее в топике, как и в личке вчера, как и сегодня указывал на долговую расписку. Ты убеждал, что она заверяется. Выяснив что нет, что я прав, ты не нашёл в себе силы извиниться, в том числе, за выкладывание личной переписке. Ты стал писать о вакууме. Кто тебя, дурака, спрашивал об ипотечных расписках. И вот это реально оскорбляет. Как школьник пытаешься отвертеться, хотя сам знаешь, после звонка нотариусу, что ты неправ.
    Уважение потерять в чужих глазах вот так просто, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Труха, кончай выкручиваться. Своим хамством ты никого не удивишь, а ответить за свои слова ты не способен.
    И дальше, уже устало:
    1. Расписка - документ, не противоречащий законодательству РФ. Не веришь - гугли.
    2. Нотариус имеет право свидетельствовать подлинность подписи. Имеет. Не веришь - гугли.
    3. Нотариус имеет право свидетельствовать подлинность подписи на документах, не противоречащих законодательству РФ. Имеет. Не веришь - гугли.
    4. В исследовании авторитетных ученых по гражданскому праву, проведенном по заказу Федеральной нотариальной палаты указано, что нотариус вправе свидетельствовать подлинность подписи на расписке. Указано. Не веришь - гугли.

И уважай уже хотя бы сам себя. Не цепляйся за соломинку. Удачи. Больше на хамство отвечать не буду. Судя по последним постам - это всё, на что ты остался способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Труха, кончай выкручиваться. Своим хамством ты никого не удивишь, а ответить за свои слова ты не способен.
    И дальше, уже устало:
    1. Расписка - документ, не противоречащий законодательству РФ. Не веришь - гугли.
    2. Нотариус имеет право свидетельствовать подлинность подписи. Имеет. Не веришь - гугли.
    3. Нотариус имеет право свидетельствовать подлинность подписи на документах, не противоречащих законодательству РФ. Имеет. Не веришь - гугли.
    4. В исследовании авторитетных ученых по гражданскому праву, проведенном по заказу Федеральной нотариальной палаты указано, что нотариус вправе свидетельствовать подлинность подписи на расписке. Указано. Не веришь - гугли.

И уважай уже хотя бы сам себя. Не цепляйся за соломинку. Удачи. Больше на хамство отвечать не буду. Судя по последним постам - это всё, на что ты остался способен.

Тебе нотариус подтвердил, что он не заверяет подписи на долговых расписках - подтвердил. Всё остальное, это то что ты думаешь о праве, но к спору отношения не имеет, и я не хочу тебя учить праву. Хамить я тебе начал, потому что позволил выложить себе переписку не спросив меня. Всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • obzdunzig @ 17.10.2013
    Тебе нотариус подтвердил, что он не заверяет подписи на долговых расписках - подтвердил. Всё остальное, это то что ты думаешь о праве, но к спору отношения не имеет, и я не хочу тебя учить праву. Хамить я тебе начал, потому что позволил выложить себе переписку не спросив меня. Всё.

Опять ты со своими звонками. Нотариус (помощник) мне ничего не подтвердила. Ответила только, что заверяют какие-то ипотечные расписки, сослалась на занятость и предложила прийти на прием на консультацию. Тогда я позвонил адвокату, очень давно практикующему по гражданским делам. Она то как раз подтвердила возможность заверения подписи на расписке. Это что касается так любимых твоих доказательств - каких-то там звонков.
    Теперь об этике. Если хочешь чтобы к твоим посланиям относились с уважением, будь добр не писать в них хамства и не позволять менторский тон. Перичитай внимательно тему и задай себе вопрос, кто из нас хамло. Впрочем, за переписку я готов извиниться, если услышу извинения за всю ту грязь, что ты вылил на меня тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    Опять ты со своими звонками. Нотариус (помощник) мне ничего не подтвердила. Ответила только, что заверяют какие-то ипотечные расписки, сослалась на занятость и предложила прийти на прием на консультацию. Тогда я позвонил адвокату, очень давно практикующему по гражданским делам. Она то как раз подтвердила возможность заверения подписи на расписке. Это что касается так любимых твоих доказательств - каких-то там звонков.
    Теперь об этике. Если хочешь чтобы к твоим посланиям относились с уважением, будь добр не писать в них хамства и не позволять менторский тон. Перичитай внимательно тему и задай себе вопрос, кто из нас хамло. Впрочем, за переписку я готов извиниться, если услышу извинения за всю ту грязь, что ты вылил на меня тут.

По теме тебе всё было сказано и приведены слова нотариуса. Я готовь мазать, если ты реально ещё не въехал в тонкости, что расписки нотариус не заверяет долговые и подписи на них. Точка. О чём я и говорил, о чём мы с тем человеком в личке и переписывались, он проверил, и выяснил, что я прав. Меня и поразило его сообщение, так как практики такой нет, особенно с теми условиями, что он расписал. Ты же не впираешь абсолютно. Я под запись готов обзвонить тебе кучу нотариусов, если ты мажешься.

По этике: Ты бэкграунд наш вспомни, после чего тебе мне не хамить? Вспомни с чего ты начал:

Адмирал, пузо, Труха и прочая шушара - мой телефон 8-919-067-74-77. Город Тверь. Приезжайте

И после с тебя лилось в таком же духе. Но после наглой выходки с перепиской, у меня уже нет стопов по отношению к тебе. Я тебя не считаю за достойного оппонента. Накопилось знаешь ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • bkmz03 @ 17.10.2013
    [...]Впрочем, за переписку я готов извиниться, если услышу извинения за всю ту грязь, что ты вылил на меня тут.

Удобно. Ты сделал подлость, я сорвался, назвал тебя подлецом. И я же первый должен извиняться.
    Тебя слова задевают, меня не меньше то, как ты поступил, за кого ты меня считаешь я понимаю. Тебе не обязательно произносить тоже вслух, ты своими действиями даёшь это понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • obzdunzig Знаешь всю жизнь прохожу мимо подобных комментариев когда меня это не касается, но тут что то совсем не могу удержаться, аккуратнее со словами. Ты не можешь ответить за свои слова в некоторых аспектах, так не стоит распыляться так сильно. Спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вы как дети малые. Темы закрою, свои проблемы решайте в личке, не нужно их вываливать на форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.