что лучше: каре (10 очков) и повтор фантазии или 2 флеша + АА наверх (21 очко) без повтора?
мне кажется, что против слабого оппонента, который много ошибается и делает мертвые руки, тут можно положить каре и получить повтор а против сильного оппонента лучше получить 21 очко здесь и сейчас а вы что думаете?
Интересный поворот. Я стараюсь собрать максимум, и если есть повтор - хорошо, если нет - тоже неплохо, а когда есть варианты, при каком перевесе/разнице стоит пожертвовать очками ради повтора?
honeysmooth @ 21.12.2013 а есть другие варианты? я не вижу
1) J и Q вниз 2) 3 в середину J наверх, чтобы внизу две пары собирать 3) Предложный выше 3) Если бы дамы четвертой не было, то можно было бы даму в середину.. короче варианты есть
honeysmooth @ 21.12.2013 как бы вы разложили такую фантазию
что лучше: каре (10 очков) и повтор фантазии или 2 флеша + АА наверх (21 очко) без повтора?
мне кажется, что против слабого оппонента, который много ошибается и делает мертвые руки, тут можно положить каре и получить повтор а против сильного оппонента лучше получить 21 очко здесь и сейчас а вы что думаете?
по математике мы должны разбивать каре ожидание от повтора - 11 кушей, с каре внизу и все мы скуп не выиграем а это часто 9-11 кушей в вот с флеш-флеш-AA мы очень часто выиграем скуп, а это еще 6 кушей помимо 21
спасибо за ответ! если мы выиграем скуп с АА по сравнению с каре, это не 6 кушей, а меньше (в зависимости от того, что опп соберет) и мат ожидание от фантазии (на дистанции) немного преувеличено, если мы играем против сильного оппонента
во время игры я положила тузов вниз. версия с 2мя флешами и АА нравится мне все больше и больше :)
я думала, seat 2 - это баттон а если без позы, то в кэш игре более плюсово будет разложить, как ты. имхо если играешь в турнире, то можно и флеш собирать - там разные ситуации бывают (иногда нужно проиграть по минимуму или не потерять очки и тд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.