Очень интересная раздача в ХА Ананас

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3582
  • Постов
    28
  • Просмотров
    4,957
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +17,620
1 2
  • delirium, ну на первой улице (первой я называю когда приходит 5) вроде ошибок нету?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • valeg @ 15.10.2013
    стрит внизу для ананаса очень слабо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • delirium @ 16.10.2013
    Хм, ну и с какой целью ты поставил минус?

Поставил минус. Потому что посчитал тот твой пост абсолютно не конструктивным.

Задавая вопрос о том, какие я еще по твоему мнению ошибки допустил на других улицах, я ожидал ответа с описанием конкретных ошибок. На мой взгляд, помимо Дамы в центр, ошибок я там больше не делал.

Что со стартером я сделал не так, по твоему мнению? На 3ем ходу, когда положил 6 вниз, а 7 наверх - по-моему, единственное верное решение в той ситуации. Что там не так? Ну и на последней улице, я думаю, я уже ошибки тоже не допустил.

Ответ "Угу" - мало того, что не несет смысла без аргументации. Дак еще и ошибочен, на мой взгляд.

И мне по-прежнему интересно как играть ту раздачу, если бы вместо дам были валеты. Валетов тоже наверх?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Я вовсе не претендую на звание сильного игрока в китайский покер. Да и вообще думаю, что таких игроков на этом форуме сейчас пишет единицы.

Я знаю, что допускаю ошибки. И при помощи обсуждения раздач в этой ветке, хотел попробовать поднять свой уровень игры. Ту раздачу я действительно нахожу интересной.

Странно. Но в ветке ХА холдема, по которому сейчас столько открытой информации, что допускать совсем глупые ошибки и потом постить эти раздачи - действительно тупо, к темам, в которых выкладываются совершенно очевидные и тупо сыгранные раздачи относятся намного более лояльно, чем в ветке китайского покера, по которому даже ликбез литературу то не найти.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • валетов можно тоже вверх и собирать 2 стрита + трипс валетов например если начнет заходить, но у тебя вроде там зашла 7, мог положить пару 7 вниз одного валета вверх, и надеятся собрать фэнтези на поздних улицах, судя по руке опа мы скорее всего много проиграем полюбому, так лучше взять небольшой шанс на фантазию
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 7ка вниз - мы почти точно отдаем скуп и надеемся набрать очень сомнительные очки на верхнем боксе. Все равно, что в мертвую идти.
    Т.е. тут либо валеты наверх. Либо мне по-прежнему нравятся валеты в центр. Опп нам блочит только одну 9ку на стрит. Можем собрать стрит (что с большой долей вероятности дает нам уход от скупа), 2 пары и может дамы+ наверх, если повезет.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Я написал то, что стартер положил плохо - это ли не конструктив? Или тебе нужно разложить все по полочкам? Позиция примерно ясна. Если что, я играю более полугода чуть ли не круглосуточно лимиты от 100р. и выше в хороший плюс, если ты сомневаешься в компетенции.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • delirium @ 16.10.2013
    Я написал то, что стартер положил плохо - это ли не конструктив? Или тебе нужно разложить все по полочкам? Позиция примерно ясна. Если что, я играю более полугода чуть ли не круглосуточно лимиты от 100р. и выше в хороший плюс, если ты сомневаешься в компетенции.

Не видел ничего про стартер. Может только в посте про намек от valeg'а. Но это было уже после "Угу".

Как по-твоему нужно было раскладывать этот стартер? Очень интересно.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • боль

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.