Всем спасибо!
najs @ 7.1.2014
Welcome back.
Как вылейчил?
Курс лечения гайморита составил 10 дней промывание носа, инъекции, таблы все дела. От носа зависит и горло и уши поэтому очень рад что не затянул с лечением. Раньше дышать через нос было очень тяжело, сейчас все замечательно.
najs @ 7.1.2014
А и самое интересное, как удалось не пить целый год?))
Сначало было интересно смогу ли я выдержать и не курить целый год, так сказать проверить свою выдержку(до этого было несколько и даже больше попыток бросить, но я бы их назвал жалкими) кстати стаж относительно не большой около 6 лет, затем мне понравилась идея и вовсе "проветрить" организм - и попробовать вместе с сигаретами и травой бросить и пить(хотя никогда себя не считал заядлым). Сразу было все легко - я не мучался(как я думал изначально) а нооброт мне очень даже понравился такой режим, а удовольствие получал и без этого благодаря не скучным компаниям и жизнерадостным настроем. Так прошел год и мне не хочется не пить и не курить, возможно чуть дальше - я буду выпивать отличное вино, на данный момент меня все устраивает и я хочу вести такой образ жизни дальше.
najs @ 7.1.2014
И чем занимался пока не катал?
Записался на тренажерный зал, курсы английского, много общался со своими другом который не надолго приезжал в наш городишко, я ему очень благодарен - он сдвинул мое мышление и ценности в жизни. Кстати он сейчас занимается стартапом бизнеса, довольно перспективно все получается у него. Сам тоже размышлял по этому поводу и решил попробовать себя в другой сфере. Считаю покер интересной игрой, но все же не перспективным и не стабильным-дисперсионным занятием. Правда на данный момент это отличный способ увеличить свои деньги-активы которые мне понадобятся в будущем.