пиздец за 44 турика нихуя не заработал... сначала с ниньзей провозился,он мне наоткрывал столов ояебу,18 столов играл при рабочих 12-14 из за этого все покатилось к чертям. сейчас передых и загружу по новой думаю сессию штук на 40-50
блин в соцсети фриролле участвовал как всегда тьма фишей) а так надеялся урвать билетик на биггер раздача последняя я с баттона рейз мб и бб колл флоп низкий флеш дро я ставлю 75% мб колл с бб летит пуш ну я кричу "иди сюда валера" и колирую свои остатки)) ну терн и мне закрывается флеш на терне и она ему фулик дает. Бля,обида)) Пизда,не быть мне пока миллионером))
MGNM @ 14.10.2013 еще один день подошел к концу) седня играл мало,но взял два топ1- устал чет совсем после работы Завтра будем катать,у нас в Татарстане выходной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пиздец
за 44 турика нихуя не заработал...
сначала с ниньзей провозился,он мне наоткрывал столов ояебу,18 столов играл при рабочих 12-14
из за этого все покатилось к чертям.
сейчас передых и загружу по новой думаю сессию штук на 40-50