Для того чтоб поскорее добится прогресса почитал немного о мотивации, она у меня и так присутствует, но всё же советы я считаю правильными, и думаю что следуя им я извлеку пользу как минимум в таком компоненте как Дисциплина.
Итак, думать надо письменно.Цель, которой нет на бумаге, не существует. - пусть бумагой будет этот дневник.
1. Собрать бр для комфортной игры на ПЛО10 со 100БИ к 31 декабря 2014
Задавать цель следует определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?
2. В день необходимо играть около 5-6 часов, играть я буду зум, т.к. показатель рук/час там выше чем на простых столах. Сначала начну 4 стола зум, возможно позже буду мультитейблить, сейчас же важнее научится быстро распознавать споты и варианты их розыгрышей, наладить тайтовую агрессивную игру, анализировать каждую раздачу по её ходу и основываясь на анализе принимать решения - это, по моим размышлениям, должно помочь при аналитической работы вне столов, т.е. я буду запоминать много своих раздач -следовательно ход своей мысли - не буду скрывать что иногда я смотрю раздачу и думаю: "А кто её играл?". Внимательность и собранность во время сессий - очень важный фактор за которым необходимо следить. Эмоции следует контролировать/откинуть, учитывая дисперсию в ПЛО бр комфортен и обращать внимания на кулера будет дороже себе, тем более на мелких лимитах.
Всё осуществимо и выполнимо. В дневнике буду отписывать ежедневно, выкладывать раздачи по которым у меня имеются вопросы в оценку, писать отсебятинку.
Уверен что будет очень интересно =)