биг 2,2, предфиналка,12 лефт

0
Ovcharman
vamooooo
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4901
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,545
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,779
1 2
  • я не пойму, как у такого умного, опытного и серьезного человека возникают вопросы по этой раздаче?

шучу, но реально? В 6-максе выкинуть пару дам на переворот от чипака? Are you kidding me? Да и о каком сайзинге речь? У фишей сайзинг зависит от настроения, положения звезд на небе и фазы луны. Элементарно там может оказаться как AJ-Q-K, так и мелкая пара, сбривающая тебя, что бы не играть постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • чувак нитовый фиш,с руками типо АJ-Q он врятли бы стал так крутить,да и с мелкой/средней корманкой они любят колдколить,не обращая внимания на позицию и статы... у меня была похожая ситуация,когда на предфиналке я и у фиша были стеки как у всех оставшихся за столами,и я нашел пас..не знаю верный или нет,но нашел и по итогу легко и не принужденно играл на финалке, с очень комфортным стеком, постфлоп раздачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как любит выражаться ТС - дефолт
    Если есть желание идти на топ1, то QQ зарыть на предфиналке - это что-то интересное.
    Не вижу ничего в пользу фолда. У тебя 30\33 - значит крутить тебя должны лузовее. Тебе опп понятнее, но лично для меня когда опп делает 6х 3б - мне не так страшно, как 3х. Единственный аргумент за фолд - то что наживаешь стилами. Но вот увидят оппы что тебя можно трибетнуть и ты скинешь - и всё, ты уже не наживаешь стилами. Так что я за пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JackSmith @ 1.10.2013
    Как любит выражаться ТС - дефолт
    Если есть желание идти на топ1, то QQ зарыть на предфиналке - это что-то интересное.
    Не вижу ничего в пользу фолда. У тебя 30\33 - значит крутить тебя должны лузовее. Тебе опп понятнее, но лично для меня когда опп делает 6х 3б - мне не так страшно, как 3х. Единственный аргумент за фолд - то что наживаешь стилами. Но вот увидят оппы что тебя можно трибетнуть и ты скинешь - и всё, ты уже не наживаешь стилами. Так что я за пуш

трибетнуть на треть стека и ты скинешь? ну ок, буду только рад, если после фолда они все так делать будут.. можно еще после фолда и показать дам тогда

не реально, ребята, вы правда считаете, что ваш эдж над 10-тью фишами и одним адекватным на предфиналке стоит 0.5% от вашего стека?

или вы никогда не видели как фиши добирают гигантскими сайзингами? у этого экземпляра и так-то трибет 7, откуда там всё говно которое вы туда закладываете - я хз
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • если у тебя статы 33\31 то ты помоему не имеешь права в 6 максе выкинуть ДД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конечно против любого более менее адекватного игрока, который видит что я открываю очень много рук, это изи выставление, т.к. диапазон 3бета будет расширен, в нём и блефы будут, и на вэлью спектр расширится, даже ооп, но против таких оооооооооочень прямолинейных игроков, как по мне сейчас видится, не стоит рисковать такой прекрасной турнирной ситуацией и можно выбрасывать дам, так как намного плюсовей и математически выгодней тут стилить и забирать постфлоп.
    В игре я почти инста запушил, опп показал АА, я не доехал, было очень обидно, ну хоть утешаю себя тем, что большинство сказало, что это кулер, в том числе и очень хорошие реги
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • traxting @ 1.10.2013
    Скажу так: если чувствуешь свой огромный перевес над оставшимися оппонентами, то твоя игра должна сводится к постфлопу, а не префлоп выставлениям и гэмблингу.

спасибо за очень хороший совет!!!!!!!!!!!!
    4 предфиналки за 1 сессию пр****л недавно с выставлением с верху, и отдавал стэк переездам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.