Линия бет-чек-бет выглядит довольно убого и слабо, даже на микро лимитах.
Его чек-бек терна выглядит как рука с ШД-вэлью, карманки, слабые тузы, поэтому нас тут бьет А9(которые не понятно зачем чекают терн, если у нас ничего нет, мы вряд ли будет блефовать ривер, ведь опять же - линяя ущербна.), ну и 99, ок, он их мог чек-бэкать терн. Но слабые(слабое шд вэлью) руки я бы часто превращал в блеф на месте оппа, ибо по такой линии мы тут выглядит на слабого туза, может королей, то есть на руки которые тут не будут играть - бет-колл.
Но то, что там не блеф — да, скорее всего, но довольно часто, относительно лимита, там будут переигранные трипсы.
Выкинуть топ трипс тут не эксплоитно, а когда нас бьют 3 руки и тыща трипсов - это эксплоитно, хотя и согласен, что думать о балансировке на микросах - смешно. Но в таких спотах ситуации фулл на фулл я бы всегда считал кулером.
А про овер пару и мелкие борды - мне кажется, это чуть ли не самая удачная ситуация для блефа, особенно в 3бет потах. Хотя и от нее довольно легко защищаться чек-рейзами, чек-бэками.
С ГСЧ разве схожая ситуация? Ему же положено выдавать определенное количество стартовых/финальных рук. В общем, похоже я страдаю этим комплексом Монте-Карло.