Заспамили.

1
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3666
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,898
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,149
1 2
  • Jonny @ 28.9.2013
    короче вот

С ГСЧ разве схожая ситуация? Ему же положено выдавать определенное количество стартовых/финальных рук. В общем, похоже я страдаю этим комплексом Монте-Карло.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Нет, ему положено генерировать случайную последовательность чисел (т.е. карт) , а не сдать игроку A за 1326 раздач 6 раз АА,12 раз АК, 1 раз из 8ми флопнуть сет и пару раз из миллиона розыгрышей наградить флеш-роялем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jonny @ 28.9.2013
    1 раз из 8ми флопнуть сет

Вот я и считаю. Или в этом мало смысла? Ведь вероятность получить сет после 10+ раздач намного выше чем после, например, 3..?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.9.2013
    Ведь вероятность получить сет после 10+ раздач намного выше чем после, например, 3..?

32451224.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jonny, Поясню свою позицию. Монета (ясно дело) не помнит как она падала предыдущий раз. Однако, в ГСЧ заложено какое количество стартовых/финальных комбинаций должно выпасть у игрока за определенный период. И если мы возьмем отрезки по 1000 раздач то тех где отклонения в ту или иную сторону были критическими (например, 3 и менее, 12 и более сета) будет несравненно меньше, чем стандартных (6-8 сетов). И раз уж мы опираемся на статистические данные телодвижений оппонентов, почему бы не брать в расчет это наблюдение?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • В гсч ничего никуда не "заложено", гсч это всего лишь генератор случайных чисел.

Это не позиция, а заблуждение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 28.9.2013
    Вот меня такие фразы всегда в ступор вводят. Ну честно. Объясните мне ее кто-нибудь.

что тут не понятного? значит, что если ты фолдишь в такой ситуации все, кроме A9, АА и 99, значит твой диапазон колла в этой ситуации настолько узок и несбалансирован, что тебя будут эксплоатить чекрейзом ривера попросту на любой спаренной доске, это при том, что там не только куча рук слабее, но так же время от время будут блефы, при условии что ты играешь нормальный лимит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Que @ 29.9.2013
    что тут не понятного? значит, что если ты фолдишь в такой ситуации все, кроме A9, АА и 99, значит твой диапазон колла в этой ситуации настолько узок и несбалансирован, что тебя будут эксплоатить чекрейзом ривера попросту на любой спаренной доске, это при том, что там не только куча рук слабее, но так же время от время будут блефы, при условии что ты играешь нормальный лимит.

Негодование по поводу твоих слов MovesLikeJaggerа я понимаю.
    Тут ситуация вообще неэксплуатируемая. Никто тут не будет пушить эни ту именно против тебя.
    В таких раздачах думать о балансировке нет смысла. Это как мы фолдим оверпару на низких бордах - оверпара тут практически топ диапазона, но мы знаем, что в таких ситуациях никто не блефует, что мы эксплуатируем фолдом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Линия бет-чек-бет выглядит довольно убого и слабо, даже на микро лимитах.
    Его чек-бек терна выглядит как рука с ШД-вэлью, карманки, слабые тузы, поэтому нас тут бьет А9(которые не понятно зачем чекают терн, если у нас ничего нет, мы вряд ли будет блефовать ривер, ведь опять же - линяя ущербна.), ну и 99, ок, он их мог чек-бэкать терн. Но слабые(слабое шд вэлью) руки я бы часто превращал в блеф на месте оппа, ибо по такой линии мы тут выглядит на слабого туза, может королей, то есть на руки которые тут не будут играть - бет-колл.

Но то, что там не блеф — да, скорее всего, но довольно часто, относительно лимита, там будут переигранные трипсы.

Выкинуть топ трипс тут не эксплоитно, а когда нас бьют 3 руки и тыща трипсов - это эксплоитно, хотя и согласен, что думать о балансировке на микросах - смешно. Но в таких спотах ситуации фулл на фулл я бы всегда считал кулером.

А про овер пару и мелкие борды - мне кажется, это чуть ли не самая удачная ситуация для блефа, особенно в 3бет потах. Хотя и от нее довольно легко защищаться чек-рейзами, чек-бэками.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вспомнил похожую раздачу, где имел неосторожность кольнуть пуш на ривере с ФХ. Видимо маркеры памяти хорошо работают, еще в июле дело было.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($4.03)
    SB ($4.75)
    BB ($7.54)
    UTG ($19.96)
    MP ($4.97)
    CO ($8.26)

Preflop:
    UTG raises to $0.16, MP calls $0.16, CO calls $0.16, 3 folds

Flop: ($0.55) K
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG checks, MP checks, CO checks

Turn: ($0.55) 2
    spade.gif
    (3 players)
    UTG checks, MP checks, CO checks

River: ($0.55) 9
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG bets $0.55, 1 fold, CO raises to $8.10 (All-In), UTG calls $7.55

Total pot: $16.75 | Rake: $0.70
    Main pot: $16.75 between UTG and CO, won by CO

Results below:

UTG had 9
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    (full house, nines over Aces).
    CO had A
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (full house, Aces over Kings).
    Outcome: CO won $16.05
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Que, ну у меня тоже найдется несколько аргументов.

Как раз таки с A9 и 99 у него есть причины не ставить.

А вот любой трипс на этой текстуре:
    1. Может дальше добирать с туза терн
    2. Должен защищаться от двух флашдро

Еще в его линию вписываются 66 хорошо.

А на счет твоей фразы, которую я процитировал... Я считаю, что это лишь красивые слова где-то услышанные, которые вообще не применимы на нл10.

Да тут ни один игрок в жизни не станет пушить ривер в надежде выбить даже наш трипс (которые есть у нас в спектре).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Que @ 29.9.2013
    если ты фолдишь в такой ситуации все, кроме A9, АА и 99, значит твой диапазон колла в этой ситуации настолько узок и несбалансирован, что тебя будут эксплоатить чекрейзом ривера попросту на любой спаренной доске, это при том, что там не только куча рук слабее, но так же время от время будут блефы, при условии что ты играешь нормальный лимит.

ДобрыйСатрап @ 27.9.2013
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.