Префлоп: Hero на UTG с J, K Hero повышает до $0.17, 2 скидывают, BB повышает до $0.45, Hero коллирует $0.28
Флоп: ($0.92) 7, K, 4(2 игроков) BB делает бет $0.44, Hero коллирует $0.44
Турн: ($1.80) Q(2 игроков) BB делает бет $1.28, Hero коллирует $1.28
Ривер: ($4.36) 4(2 игроков) BB делает бет $3.66 (All-In), Hero коллирует $2.83 (All-In)
Общий банк: $10.02 | Рейк: $0.42
Результаты ниже:
BB имел K, A (two pair, Kings and fours). Hero didn't show J, K (two pair, Kings and fours). Результат: BB выиграл $9.60
оп 14\14\10 цбет по улицам 100\50\100 Снова изи фолд префлоп и нет проблем!нужно всерьёз поработать над диапозоном захода под трибет! на тёрне нужно было играть фолд.По сайзингу ставок там скорее всего нет блефов
Префлоп: Hero на UTG с 9, 9 Hero повышает до $0.20, 4 скидывают, CO коллирует $0.20, 1 скидывает, SB коллирует $0.18, 1 скидывает
Флоп: ($0.65) 4, 7, 3(3 игроков) SB чекает, Hero делает бет $0.45, 1 скидывает, SB повышает до $1.35, Hero коллирует $0.90
Турн: ($3.35) 8(2 игроков) SB делает бет $2.10, Hero повышает до $3.45 (All-In), SB коллирует $1.30 (All-In)
Ривер: ($10.15) 6(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $10.15 | Рейк: $0.42
Результаты ниже:
SB имел 3, 3 (three of a kind, threes). Hero didn't show 9, 9 (one pair, nines). Результат: SB выиграл $9.73
опп 17\15\10.5 правильно ли разыгран флоп?на терне нужно было фолдить т.к. закрылось всё что только можно.Плюс его диапазоне могут быть 1010+. Вообщем очевидный фолд.
Спасибо.Я уже нашел.Огромное спасибо тебе за этот курс.Пока посмотрел только первые три части и уже серьезно подтянул свою пре флоп игру.В особенности были проблемы с диапазоном захода под трибет,но с помощью твоих видео я их исправил!
Итак мне сняли блокировку на старзах и сегодня с утра удалось немного поиграть.Я начал смотреть серию ВОД' ов Korsiccc'a "Курс Молодого Бойца" Для микролимитов очень полезно,кто не смотрел советую глянуть!Першел с full ring на 6макс столы.Играл zoom и вот что получилось Самый большой проигранный банк PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на BB с , UTG повышает до $0.06, 2 скидывают, Button коллирует $0.06, SB коллирует $0.05, Hero коллирует $0.04
Флоп: ($0.24) , , (4 игроков) SB чекает, Hero делает бет $0.16, 1 скидывает, Button повышает до $1.71 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует $1.55
Турн: ($3.66) (2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($3.66) (2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $3.66 | Рейк: $0.13
Button имел , (three of a kind, twos). Hero имел , (two pair, Aces and Queens). Результат: Button выиграл $3.53
опп агро фиш на 83 руки статы 44\37\0 Здесь конечно нужно было фолдить на его ре-рейз флопа т.к. в его диапазноне может быть флеш дро,две пары. такие парни на микро любят колить префлоп всякие Qx руки
Самый крупный выигранный банк PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на CO с , UTG повышает до $0.06, 1 скидывает, Hero коллирует $0.06, Button повышает до $0.20, 2 скидывают, UTG коллирует $0.14, Hero коллирует $0.14
Флоп: ($0.63) , , (3 игроков) UTG чекает, Hero чекает, Button делает бет $0.48, 1 скидывает, Hero повышает до $1.26, Button повышает до $1.85 (All-In), Hero коллирует $0.59
Турн: ($4.33) (2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($4.33) (2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $4.33 | Рейк: $0.15
Button имел , (one pair, fours). Hero имел , (full house, sixes over fours). Результат: Hero выиграл $4.18
На баттоне человек со статами 14\12\5.9 на 56 рук на утюге 20\20\0 на 36 рук так как трибет у баттона высоковат решил зайти на сет.на флопе у меня было недостаточно семплов по цбету баттона,но так как у меня была оч сильная рука я решил, что в такую доску он может его ставить и решил играть чек рейз. Вообщем такие вот дела.Сегодня по плану просмотр 4й и 5й части видео КМБ . И возможно вечером отыграю ещё сессию если будет время.
Из косяков сразу бросилось в глаза: ты слишком переоцениваешь свою старшую пару на флопе, если её крутят, то в большенстве случаев это как минимум сет, это я усвоил хорошо. Удачи.
Доброе утро.Хотя не очень оно и доброе.Отчет за прошедшую неделю.Мне так и не удалось достичь какого то большого прогресса.Из поставленных мною целей удается, выполнять только одну - это просмотр ВОД'ов Korsic'a.Точнее одного видео,а именно 4й части КМБ.Основная работа не даёт особо много заниматься и играть.По этому результаты плачевны.Ну ничего я не отчаиваюсь и верю что рано или поздно у меня всё получиться. Конкретно по игре.Мне нужно серьезно поработать над определением диапазона соперника.Если кто знает какие нибудь стать или видео на эту тему буду признателен. Ещё возник вопрос о розыгрыше на микролимитах. Например мы в CO с опп с MP делает опен рейз мы 3бет нас 4бетят есть ли фолд против неизвестного? Итак график за прошедшую неделю выглядит так И несколько раздач.Все три раздачи сыграны с неизвестными оппами. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на BB с A, A 4 скидывают, SB коллирует $0.01, Hero повышает до $0.08, SB коллирует $0.06
Флоп: ($0.16) Q, 2, 10(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $0.10, SB коллирует $0.10
Турн: ($0.36) 8(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $0.26, SB коллирует $0.26
Ривер: ($0.88) K(2 игроков) SB делает бет $0.68, Hero коллирует $0.68
Общий банк: $2.24 | Рейк: $0.08
Результаты ниже:
SB имел 6, 4 (flush, King high). Hero didn't show A, A (one pair, Aces). Результат: SB выиграл $2.16
Ну вообщем как то так.Что бы иметь возможность больше обучаться.Я решил составит график.Три дня игры, один плотно заниматься.И так по кругу. Всем кто читает не стесняйтесь оставлять коментарии и спасибо за внимание
Дико переоцениваешь руки,мб это связано с тем,что ты не думаешь,какой диапазон у оппонента,а просто смотришь в свои карты . В раздаче с АК все хуево :D Какие руки тебя здесь будут крутить,хуже твоей?) В раздаче с 99 - какой смысл 3 бета?) В раздаче с АА еще ладно,он шортик,но по вышедшей карте ривера я думаю там чек-фолд . В общем я не учитель,но явно бросается в глаза,что ты не думаешь ни о чем,кроме своей руки) А это очень плохо)
beerMan @ 4.11.2013 Конкретно по игре.Мне нужно серьезно поработать над определением диапазона соперника.Если кто знает какие нибудь стать или видео на эту тему буду признателен.
Придет с опытом, смотри видео.
beerMan @ 4.11.2013 Ещё возник вопрос о розыгрыше на микролимитах. Например мы в CO с опп с MP делает опен рейз мы 3бет нас 4бетят есть ли фолд против неизвестного?
Ответ: "да, изи фолд". Подробности - в одной из первых частей КМБ. Советую немного побольше заниматься теорией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($5.09)
SB ($13.53)
BB ($5.83)
Hero (UTG) ($5)
Префлоп: Hero на UTG с J
Hero повышает до $0.17, 2 скидывают, BB повышает до $0.45, Hero коллирует $0.28
Флоп: ($0.92) 7
BB делает бет $0.44, Hero коллирует $0.44
Турн: ($1.80) Q
BB делает бет $1.28, Hero коллирует $1.28
Ривер: ($4.36) 4
BB делает бет $3.66 (All-In), Hero коллирует $2.83 (All-In)
Общий банк: $10.02 | Рейк: $0.42
Результаты ниже:
BB имел K
Hero didn't show J
Результат: BB выиграл $9.60
оп 14\14\10 цбет по улицам 100\50\100
Снова изи фолд префлоп и нет проблем!нужно всерьёз поработать над диапозоном захода под трибет!
на тёрне нужно было играть фолд.По сайзингу ставок там скорее всего нет блефов