Все заканчиваю на сегодня, осталось 1 финалка нокауты я иду чипаком и мтт 6макс турбо 170 тел осталось. Доиграю и отпишусь сколько выиграл или проиграл)) В мтт аут 121 место с сб запихнул в бб 810<J10
Сообщение отредактировал Bogolal - 19.9.2013, 18:14
Все на сегодня!! 46 турниров: +7.04 Вышел второй раз в хедзап, правда и поляк меня переиграл. Я не доволен тем как я играл сегодня, очень много ошибок делал, что очень сильно бесило!! Завтра я не играю, поэтому в субботу продолжим, всем удачи!!
Ну вот стоило начать марафон и старый должок вернули(130$ перевели), банкрол увеличился в двое, что очень приятно. Так, теперь играю мтт до 3$ и в снг добовляю 2.50$(90 чел.). Всем удачи за столами!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В мтт аут 121 место с сб запихнул в бб 810<J10