дорога на аппе

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    101
  • Просмотров
    7,208
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,715
1 2 3 4 6
  • ну что не писал два дня ,ну за то играл много пока по прежнему играю только снг и дела идут в гору , на данный момент банкрол 305у.е
    обидно что так хорошо шел в битве планет и по высокой и по маленькой орбите ,но в итоге хотя бы в топ 10 зацепиться (что наврятли)
    Еще есть вопрос как поднять красную линию:
    [attachment=155111:8.png]
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • че то давно не писал, ну да ладно сегодня надеюсь будет хороший день
    Ответить Цитировать
    17/74
    + 0
  • всем привет, че то как то скучно становиться без каких то либо масштабных целей,вот поэтому я их решил выделить
    Я отыграл много снг хотя изначально думал играть мттснг,ну теперь как то определился,и выбор пал только на снг
    (это конечно не означает что я не буду играть больше не чего кроме них)
    Подумав я понял что на них можно делать хороший профит,ну значит этим и займемся.
    На данный момент банкрол 397 у.е (да мало я сделал с начало ведения этого дневника)
    Цель до конца года быть на лимит 30(да мне надо будет снимать иногда деньги с пс ну не чего не поделать)
    Еще не мало важно мне надо все таки поднять красную линию.
    НУ что тогда ВПЕРЕД ЗА ЦЕЛЬЮ!!!
    Ответить Цитировать
    18/74
    + 0
  • сегодня не много сыграл хотя не планировал,просто хотел применить на практике не много прочитанного
    Вчера сделал кэшаут И как обычно бывает понеслось сплошная задница хоть я привык к этому и не боюсь(не много поездят и успакоються,правильно?!!!)
    Ну да ладно сегодня учимся завтра играем
    Ответить Цитировать
    19/74
    + 0
  • Если кому интересно могу рассказать про свою житуху
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 0
  • dAmAzAN @ 7.10.2013
    Если кому интересно могу рассказать про свою житуху

рассказывай)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Начнем с того что я уволился с работы,в мае этого года(о чем не капельки не жалею) хоть и работа было у меня достойная, а по меркам нашего города так и вовсе престижная.
    Работал я инженером в отделе ОМТС(отдел материального-технического снабжения) на работе как и все кто работает перед мониторам большую часть уделял конечно же покеру.
    В это же время я играю в волейбол в 1 лиге,где то же материально не обделен. Вообщем то на жизнь не приходилось жаловаться.
    Ну как и у всех людей моего класса жизнь скучна и однообразна,подъем поел и на работу а вечером тренировка и так каждый день.
    Да конечно я хотел ее как то поменять на более интересную ну или хотя бы заниматься только тем что мне по душе.Ну как еще было и при советах это тяжело сделать.
    Ну тут так получилось что появилась внушительная денежная сумма,которая и повлияла на мой дальнейший курс жизни.
    Буквально через несколько дней я смело написал заявление об увольнении.Как меня бы не обсуждали ну мне это было по кайфу,да если честно плевал я на тех завистников и неудачников,которые бояться что то поменять в свой жизни и только знают ,что обсуждать чужую(некоторые поэтому и в 30 лет живут со своей мамой,примеров много )
    Ну да ладно на эти темы я могу много написать,потому что примеров в жизни хватает. Скажу еще одно я не когда не думал уехать куда нибудь на заработки,а потом приезжать и говорить что типо я крут заработал деньги,дела в том что люди которые так поступают им деньги нужны только для того что бы быть не последним в нашем обществе ,а не для каких то целей которые помогут им жить лучше(один хрен будут жить той жизнью которая им не нравиться)
    Че то опять отвлекся,так после того как я уволился с работы,первым что я делал я думал как быть(в том смысле куда пустить деньги что бы они работали а не просто лежали для траты)
    Так получилось что идеи лились рекой, ну нашлась только одна достойная а я ее сейчас норм развиваю(про это больше не слова пусть будет тайной)
    И вот она мечта я живу так как я хочу, встаю когда хочу, делаю что хочу, КРАСОТА!!!
    Конечно так нельзя жить все время,и мне хватило два месяца что бы это понять, ну это были классные два месяца.В июли мы еще с моей девушкой съездили в Израиль отдохнут почти на месяц.
    Чем,именно сейчас я занимаюсь?,я тренируюсь и играю в любимую игру волейбол(скоро чемпионат начнется) А между тренировками я играю в покер,и вот где я еще хочу добиться заметных результатов,что бы как не крути это был вариант для существования и так же не плохой жизни.Благо время у меня есть что бы встать на ноги и в покере,вот на это я делаю упор...
    Конечно это не все...
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 2
  • В данный момент уменьшил кол-во играемых столов да бы убрать кое какие лики в своей игре...
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 0
  • сегодня одного тебя удалось мне переехать
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • всегда рад помочь,меня все ездят так что я привык
    Остается только улыбаться)))
    Ответить Цитировать
    23/74
    + 0
  • dAmAzAN @ 8.10.2013
    всегда рад помочь,меня все ездят так что я привык
    Остается только улыбаться)))

ну не правда... если ты видел, то я проигрывал почти все, что можно сегодня
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • chrome535 @ 8.10.2013
    ну не правда... если ты видел, то я проигрывал почти все, что можно сегодня

А что именно не правда,?,да согласен я видел и как ездили тебя и как тебе кулер раздавали с этим спорить не буду))
    Ответить Цитировать
    24/74
    + 0
  • dAmAzAN @ 8.10.2013
    А что именно не правда,?,да согласен я видел и как ездили тебя и как тебе кулер раздавали с этим спорить не буду))

ну у тебя, как я не посмотрю, стэк уже в 2 раза больше, чем у меня... а меня все ездят и ездят))) вот только один момент меня порадовал - это когда я тебя переехал)))

З.Ы. кстати там хахол написал потом, мол на одного дебила меньше))) но у меня много столов было отрыто и я не смог постоять за тебя
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • chrome535 @ 8.10.2013
    ну у тебя, как я не посмотрю, стэк уже в 2 раза больше, чем у меня... а меня все ездят и ездят))) вот только один момент меня порадовал - это когда я тебя переехал)))

З.Ы. кстати там хахол написал потом, мол на одного дебила меньше))) но у меня много столов было отрыто и я не смог постоять за тебя

Да ладно, я думаю для него это был прорыв, он привык во фрихи играть наверно,ну ты то хоть наказал его?
    Ответить Цитировать
    25/74
    + 0
  • Ну хоть какую не какую цель на неделю надо поставить ну или до воскресения., быть в топ 10 битвы планет по высокой орбите ,
    Ответить Цитировать
    26/74
    + 0
  • вот такое вот письмо мне прислали со старзов, не прочитав название его я как то даже струховал ))))

Здравствуйте!

Компании PokerStars стало известно о недавних нарушениях наших турнирных правил некоторыми игроками. В подобных случаях, согласно нашим правилам, средства в учетных записях нарушителей подлежат конфискации и в дальнейшем используются для выплат компенсаций пострадавшим игрокам.

Вы принимали участие в турнире, в котором произошла дисквалификация. По результатам пересмотра итогов турнира Вы заняли более высокое место, и сумма в размере $1.94 была зачислена на Ваш счет в учетной записи PokerStars.

Целостность игр на PokerStars является одним из первостепенных и важнейших факторов, и соответствующие меры всегда принимаются в случаях, когда игроки нарушают правила нашего Лицензионного Соглашения. Мы внимательно следим за соблюдением наших правил и стараемся всячески предотвратить подобные нарушения. Однако в тех случаях, когда правила были нарушены, наша цель состоит в том, чтобы по возможности компенсировать ущерб пострадавшим игрокам.

Мы сожалеем, что не сможем ответить на вопрос о том, каким образом была вычислена Ваша конкретная сумма компенсации. Также мы не в праве разглашать информацию об определенных играх или игроках, принимавших участие в раздачах. Достаточно сказать, что нарушители были навсегда лишены права играть на PokerStars, и Вы не столкнетесь с ними снова.

Благодарим Вас за игру на PokerStars. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь. Мы всегда к Вашим услугам.

С уважением,

Emmanuel
    Отдел безопасной игры
    Ответить Цитировать
    27/74
    + 0
  • dAmAzAN @ 9.10.2013
    Ну хоть какую не какую цель на неделю надо поставить ну или до воскресения., быть в топ 10 битвы планет по высокой орбите ,

а где вы вообще смотрите эту битву планет?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • go1denf1sh @ 9.10.2013
    а где вы вообще смотрите эту битву планет?)

[attachment=156581:_bndf.png]

тут по ссылке все инфу найдешь
    Ответить Цитировать
    28/74
    + 0
  • кстати то что надо
    http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/carnival-of-tournaments/golden/
    Когда были золотые снг мне удалось попасть за один день сразу в 3 ,может и счас попрет
    Ответить Цитировать
    29/74
    + 0
  • dAmAzAN @ 9.10.2013
    [attachment=156581:_bndf.png]

тут по ссылке все инфу найдешь

не учитываются турниры 40 и более игроков
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.