Начнем с того что я уволился с работы,в мае этого года(о чем не капельки не жалею) хоть и работа было у меня достойная, а по меркам нашего города так и вовсе престижная.
Работал я инженером в отделе ОМТС(отдел материального-технического снабжения) на работе как и все кто работает перед мониторам большую часть уделял конечно же покеру.
В это же время я играю в волейбол в 1 лиге,где то же материально не обделен. Вообщем то на жизнь не приходилось жаловаться.
Ну как и у всех людей моего класса жизнь скучна и однообразна,подъем поел и на работу а вечером тренировка и так каждый день.
Да конечно я хотел ее как то поменять на более интересную ну или хотя бы заниматься только тем что мне по душе.Ну как еще было и при советах это тяжело сделать.
Ну тут так получилось что появилась внушительная денежная сумма,которая и повлияла на мой дальнейший курс жизни.
Буквально через несколько дней я смело написал заявление об увольнении.Как меня бы не обсуждали ну мне это было по кайфу,да если честно плевал я на тех завистников и неудачников,которые бояться что то поменять в свой жизни и только знают ,что обсуждать чужую(некоторые поэтому и в 30 лет живут со своей мамой,примеров много )
Ну да ладно на эти темы я могу много написать,потому что примеров в жизни хватает. Скажу еще одно я не когда не думал уехать куда нибудь на заработки,а потом приезжать и говорить что типо я крут заработал деньги,дела в том что люди которые так поступают им деньги нужны только для того что бы быть не последним в нашем обществе ,а не для каких то целей которые помогут им жить лучше(один хрен будут жить той жизнью которая им не нравиться)
Че то опять отвлекся,так после того как я уволился с работы,первым что я делал я думал как быть(в том смысле куда пустить деньги что бы они работали а не просто лежали для траты)
Так получилось что идеи лились рекой, ну нашлась только одна достойная а я ее сейчас норм развиваю(про это больше не слова пусть будет тайной)
И вот она мечта я живу так как я хочу, встаю когда хочу, делаю что хочу, КРАСОТА!!!
Конечно так нельзя жить все время,и мне хватило два месяца что бы это понять, ну это были классные два месяца.В июли мы еще с моей девушкой съездили в Израиль отдохнут почти на месяц.
Чем,именно сейчас я занимаюсь?,я тренируюсь и играю в любимую игру волейбол(скоро чемпионат начнется) А между тренировками я играю в покер,и вот где я еще хочу добиться заметных результатов,что бы как не крути это был вариант для существования и так же не плохой жизни.Благо время у меня есть что бы встать на ноги и в покере,вот на это я делаю упор...
Конечно это не все...
обидно что так хорошо шел в битве планет и по высокой и по маленькой орбите ,но в итоге хотя бы в топ 10 зацепиться (что наврятли)
Еще есть вопрос как поднять красную линию: