Вчера вечер начался очень вяло , сессия закончилась в -2$ , потом , когда начался фриролл 100K запустил микс 45+90мах 14 столов , в +3$ . Кстати вчера в 100к вылетел в дневном и в вечернем за POT100-110ка , днем с , вечером с . Вот .учитесь пушу префлоп ))))
учитывая то что 3-4 финалки уже закончил , всего за сессию играл 22-24 стола , был вылет за 15ка на БАБЛЕ с против , , играют же айболы . Заканчиваю сессию.
moron88 @ 27.9.2013 как ? я за день играю одну сессию с роем норм , 100+% , я же с 10$ до 30-40 не набью за день что бы 1ки играть . Как бьется ? обьясни !
Никогда не играл с 2-4 дня и 4 ночи? Я не буду считать сколько туриков по 25 центов можно сыграть. А вообще проще депнуть не 10$ а хотя бы 30. Думаю там где есть 10 то и 30 найти можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.