Я тоже ничего не нашел про ограничение. Бред какой-то. А что если я зарегаюсь в клиенте Покерстарз, директ байин и приеду к ним в Таллинн. Что они скажут... типа пошел нах отсюда
MagicGog @ 8.6.2010, 16:05
Написал еще одно письмо в Старз, они сказали, что русским все-таки можно участвовать и извинились, что ввели в заблуждение.
MagicGog @ 12.6.2010, 4:36
По поводу брать с собой евро у меня сомнения по поводу комиссии. Мне придется конвертить в России доллары в евро в обменниках, потом Таллинне в кроны. Немного смущает двойная комиссия. Можно ли регаться в сайды по кредитной карте ? Там вроде как будет курс Визы, а он очень выгодный по идее.
MagicGog @ 8.6.2010, 20:06
Если кто в курсе, в каких румах кроме ФТ, ПС и Абсолюта есть синхронные перерывы ? Я тут пытаюсь подобрать оптимальное расписание на выходные и не хотелось бы пропускать хорошие турнирчики в других румах (также как и играть без синхронных перерывов, ибо это жопа )))
MagicGog @ 12.6.2010, 4:36
samorodok, спасибо за инфу. Человек, с которым я хотел первоначально ехать все же поедет. Мы забронировали номер в Парк Инн.
По поводу брать с собой евро у меня сомнения по поводу комиссии. Мне придется конвертить в России доллары в евро в обменниках, потом Таллинне в кроны. Немного смущает двойная комиссия. Можно ли регаться в сайды по кредитной карте ? Там вроде как будет курс Визы, а он очень выгодный по идее.