1 2
  • Привет! Лэйаут брал на тильтбастере, называется Mighty Mod.

Но сейчас брать не советую - автор пропал куда-то последние 2 месяца, из-за чего:
    1) на новой версии ПС лэйаут не работает
    2) новым покупателем после оплаты кукиш а не лэйаут

Могу поделиться в обмен на полезную инфу - воды или книжки =)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Играю по 9 столов с большим перекрытием - играю на ноуте =(

Но я сейчас решил вложиться в рабочее место. Думаю в ближайший месяц все сделаю. Пока не хочу все расписывать - т.к. буду делать своими руками
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • поделись лейаутом по братски
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я за него так то 25 бачей отвалил в свое время
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • за 10$ возьму
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пиши в скайп )
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Продолжаю катать в ноль/слабый плюс.

Сегодня вернул ключ Визарду первому. Заведу себе привычку по 100 вопросов перед сессией решать в визарде.
    Плюс завтра заведу тетрадь ошибок - буду сидеть в визарде и изучать свои косяки. Буу записывать их, чтобы было видно где они повторяются, а где целый лик.

Это конечно все идеале, а по факту врублю завтра комп и сяду катать без анализа
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Сорри бро, блайнды уже меня съедали

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.48+$0.52

Stacks:
    BTN kalyawe4ka (3,345) 17bb
    SB litrman (1,110) 6bb
    BB eddys3 (4,545) 23bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 3 players) litrman is SB
    kalyawe4ka raises to 500, litrman goes all-in 1,110, eddys3 folds, kalyawe4ka calls 610

Flop: (2,420, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,420, 2 players, 1 all-in)

River: (2,420, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,420
    kalyawe4ka shows a pair of Aces

litrman shows a flush, Ace high

litrman wins 2,420 (net +1,310)

kalyawe4ka lost 1,110
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • От таких раскладов у людей, наверно, очень жестко пригарает.

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.48+$0.52

Stacks:
    BTN wks20 (3,737) 19bb
    SB litrman (3,924) 20bb
    BB IlyaEv (1,339) 7bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (375, 3 players) litrman is SB
    wks20 goes all-in 3,712, litrman goes all-in 3,899, IlyaEv folds

Flop: (7,699, 2 players, 2 all-in)

Turn: (7,699, 2 players, 2 all-in)

River: (7,699, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 7,699
    wks20 shows two pair, Kings and Sevens

litrman shows two pair, Aces and Sevens

litrman wins 7,886 (net +3,962)

wks20 lost 3,737

Больше всего повезло Илье
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Ребят, я тут вообще почувствовал себя дауном. Нужна ваша помощь.

Итак, потихоньку тренируюсь для игры в гиперы, решаю задачи в визарде.
    Вот визард предлагает следующую ситуацию:

Я тут всегда бы сбрасывал. У меня логика какая - Чипак тут его всегда проколит.
    Визард говорит что тут 100% пуш, а если чипак колит, то пуш еще выгоднее становится:

Т.е. при нулевом эдже (что это за едж вообще? разъясните нубу), на выгодно пушить если баттон пушит шире чем 40% спектра.

Окей чисто математически я могу понять эту ситуацию, но дальше я вообще мозг сломал.
    Жму кнопку калькулятор Нэша:

Вас ист дас? тут спектры вообще какие то совершенно другие. Баттону надо открывать 25% рук только? Или я не так это понимаю?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Совершенно неожиданно оказался в Иркутске. -5 часов разницы и 7 часов полета. Я в ахуе если честно
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Привет всем, на данный момент из-за работы вообще не получается играть, катастрофически не хватает времени. Одни командировки.

Я даже в связи с этим перешел на гипер турбы, чтобы хотя бы парочку в день играть

На данный момент ситуация следующая:

Вроде по ЕВ вообще все супер, и недодача 20+ БИ это в гиперах вообще не то что норма, на это даже обращать внимания не стоит, но я как-то не привык... Хз возможно ли к этому привыкнуть, когда на бабле QQ<J6 и ты аут...
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • На это больно смотреть

Неужели такой хитрый боксер, как Дзю не смог научить Сашу хитростям? Таких прямолинейных боксеров Кличко щелкает на раз-два-три.

Наверно, даже досматривать не буду
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • Настроение в полной жопе и я решил поднять свой блог.

Сейчас будет непокерный спортивный пост с нытьем. Думаю чуть позже напишу и покерный, когда успокоюсь.

Настроение в жопе у меня после просмотра 6го матча ПО СКА-Локомотив.

6 лет! 6 лет сука я хожу почти на каждый матч СКА. Я люблю хоккей и болею за команду, в городе которой я живу. Но сука каждый год, каждый ебаный год это просто позор какой-то. То ДРиге, то Спартаку, то Атланту (ведя в счете 3-2 в серии), то 2 раза Динамо М, то вот теперь Локомотиву.

И я не могу сказать что Локо не заслужил эту победу. Еще как заслужил. А почему? Да потому что они одни в этой паре хотели победить. СКА уже думал об отпуске.

А теперь про деньги. Может не все в курсе, но в этом сезоне на СКА самые дорогие билеты в лиге. Мне пришлось брать абонемент на другой сектор, тк на мой билет стоил от 800 до 1300 рублей за один матч. А их не много не мало целых 27. Т.е. при средней стоимости 1100 мне надо было отдать 29 700 руб за сезон. И это без плей-офф, на который билеты стоят на 20% дороже.

И это все, чтобы в новостях я смотрел как наши игроки в олимпийской паузе 3 недели тренируются в Дубае? У нас что, сука, своих баз нету?! Я бы этих инвалидов богатых, согнал всех нахер в Мурманскую обл., куда-нибудь ближе к Оленегорску, и сказал: " Кубка нет - нет бабок и тренировки только тут" Может забегали бы.

В итоге к чему я? 1) я больше ни рубля сука не отдам этим миллионерам 2) мне больно, что отдавая свою энергию в ледовом дворце, я не получаю нихуя. Я даже не вижу желания у этих игроков что-то выиграть.

Всем peace, болельщикам Локо только удачи. Я завидую вам не за то, что ваша команда победила, а за то, что за нее чертовски приятно болеть.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.