Привет! Лэйаут брал на тильтбастере, называется Mighty Mod.
Но сейчас брать не советую - автор пропал куда-то последние 2 месяца, из-за чего: 1) на новой версии ПС лэйаут не работает 2) новым покупателем после оплаты кукиш а не лэйаут
Могу поделиться в обмен на полезную инфу - воды или книжки =)
Сегодня вернул ключ Визарду первому. Заведу себе привычку по 100 вопросов перед сессией решать в визарде. Плюс завтра заведу тетрадь ошибок - буду сидеть в визарде и изучать свои косяки. Буу записывать их, чтобы было видно где они повторяются, а где целый лик.
Это конечно все идеале, а по факту врублю завтра комп и сяду катать без анализа
Ребят, я тут вообще почувствовал себя дауном. Нужна ваша помощь.
Итак, потихоньку тренируюсь для игры в гиперы, решаю задачи в визарде. Вот визард предлагает следующую ситуацию:
Я тут всегда бы сбрасывал. У меня логика какая - Чипак тут его всегда проколит. Визард говорит что тут 100% пуш, а если чипак колит, то пуш еще выгоднее становится:
Т.е. при нулевом эдже (что это за едж вообще? разъясните нубу), на выгодно пушить если баттон пушит шире чем 40% спектра.
Окей чисто математически я могу понять эту ситуацию, но дальше я вообще мозг сломал. Жму кнопку калькулятор Нэша:
Вас ист дас? тут спектры вообще какие то совершенно другие. Баттону надо открывать 25% рук только? Или я не так это понимаю?
Привет всем, на данный момент из-за работы вообще не получается играть, катастрофически не хватает времени. Одни командировки.
Я даже в связи с этим перешел на гипер турбы, чтобы хотя бы парочку в день играть
На данный момент ситуация следующая:
Вроде по ЕВ вообще все супер, и недодача 20+ БИ это в гиперах вообще не то что норма, на это даже обращать внимания не стоит, но я как-то не привык... Хз возможно ли к этому привыкнуть, когда на бабле QQ<J6 и ты аут...
Настроение в полной жопе и я решил поднять свой блог.
Сейчас будет непокерный спортивный пост с нытьем. Думаю чуть позже напишу и покерный, когда успокоюсь.
Настроение в жопе у меня после просмотра 6го матча ПО СКА-Локомотив.
6 лет! 6 лет сука я хожу почти на каждый матч СКА. Я люблю хоккей и болею за команду, в городе которой я живу. Но сука каждый год, каждый ебаный год это просто позор какой-то. То ДРиге, то Спартаку, то Атланту (ведя в счете 3-2 в серии), то 2 раза Динамо М, то вот теперь Локомотиву.
И я не могу сказать что Локо не заслужил эту победу. Еще как заслужил. А почему? Да потому что они одни в этой паре хотели победить. СКА уже думал об отпуске.
А теперь про деньги. Может не все в курсе, но в этом сезоне на СКА самые дорогие билеты в лиге. Мне пришлось брать абонемент на другой сектор, тк на мой билет стоил от 800 до 1300 рублей за один матч. А их не много не мало целых 27. Т.е. при средней стоимости 1100 мне надо было отдать 29 700 руб за сезон. И это без плей-офф, на который билеты стоят на 20% дороже.
И это все, чтобы в новостях я смотрел как наши игроки в олимпийской паузе 3 недели тренируются в Дубае? У нас что, сука, своих баз нету?! Я бы этих инвалидов богатых, согнал всех нахер в Мурманскую обл., куда-нибудь ближе к Оленегорску, и сказал: " Кубка нет - нет бабок и тренировки только тут" Может забегали бы.
В итоге к чему я? 1) я больше ни рубля сука не отдам этим миллионерам 2) мне больно, что отдавая свою энергию в ледовом дворце, я не получаю нихуя. Я даже не вижу желания у этих игроков что-то выиграть.
Всем peace, болельщикам Локо только удачи. Я завидую вам не за то, что ваша команда победила, а за то, что за нее чертовски приятно болеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но сейчас брать не советую - автор пропал куда-то последние 2 месяца, из-за чего:
1) на новой версии ПС лэйаут не работает
2) новым покупателем после оплаты кукиш а не лэйаут
Могу поделиться в обмен на полезную инфу - воды или книжки =)