1 2
  • в продолжение вчерашнему отчету: вывел день в 0, поэтому 2 дня закончил в +23$ +bonus 25$ +rb 5$. крч чтото в раёне 53$. что все равно никак не радует, ведь результат должен был быть несколько другой.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • радуйся плюсовым дням сейчас , потому что минусовым точно рад не будешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мой самый минусовый день это -1900$, a worst month -4.5k$. на нл100. это все старзы, сейчас я в жопе, поэтому сижу в онгее. не думаю, что малые минуса заставят меня огорчаться. но суть того, что работать приходится по 6 часов в день на низких лимитах, при этом не выдавая высокого винрейта, очень огорчает (

П.С. я не играл 3 месяца по большому счету после практически залива. я не хочу беккаться, и просто хочу влится с низов в покерный лайв.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Сегодня отварил пельменей, и заметил за собой один феномен, на который ранее даже и внимания не обращал. Я дико нетерпеливый, что в целом сказывается на всей моей дисциплине. Интересно было бы услышать мнение, каким образом можно это исправить!?

Как все связанно с пельменями, спросите вы? Все просто, когда они отворились, у меня в руке была небольшая ложка. После того, как я достал штук 5-6, я понял, что это займет кучу времени, зато вода сможет стечь. Я ведь никуда не спешил, а готовился покушать. В итоге, я в попыхах нашел поварёшку, дабы достать сразу все пельмени.

Всем обдумав, и вспомнив множество моментов жизни, я только сейчас стал понимать, насколько я ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ, что как мне кажется удел лудоманов.

Пельмени естественно тут не причем, просто это один пример из моей бытовой жизни.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • beeug @ 11.9.2013
    Сегодня отварил пельменей, и заметил за собой один феномен, на который ранее даже и внимания не обращал. Я дико нетерпеливый, что в целом сказывается на всей моей дисциплине. Интересно было бы услышать мнение, каким образом можно это исправить!?

Как все связанно с пельменями, спросите вы? Все просто, когда они отворились, у меня в руке была небольшая ложка. После того, как я достал штук 5-6, я понял, что это займет кучу времени, зато вода сможет стечь. Я ведь никуда не спешил, а готовился покушать. В итоге, я в попыхах нашел поварёшку, дабы достать сразу все пельмени.

Всем обдумав, и вспомнив множество моментов жизни, я только сейчас стал понимать, насколько я ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ, что как мне кажется удел лудоманов.

Пельмени естественно тут не причем, просто это один пример из моей бытовой жизни.

В блог исполнителя напиши, он поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Воу так и сделаю, точно=)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • если есть, кто читает. плюсаните хоть=) а то нулевый, как не от сюда
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Ребята, кто может майнинг подкинуть на нл10 на пацифик 888? буду при многом благодарен!
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Женя Здарова!!!
    Во первых удачи!!
    Во вторых я посмотрел 3 твоих видео. и они мне просто по душе,ето как бы я сам их запостил(правда немножко дабстеп кажетца лишним)
    Во третих breaking Bead смотрел от начала до конца , для меня ето лучшый сериал на даное время,с нетерпениес жду продолжения!!!
    Так што думаю у нас есть много общего,буду заходить.... Давай Дружыть..!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boniq @ 11.9.2013
    Женя Здарова!!!
    Во первых удачи!!
    Во вторых я посмотрел 3 твоих видео. и они мне просто по душе,ето как бы я сам их запостил(правда немножко дабстеп кажетца лишним)
    Во третих breaking Bead смотрел от начала до конца , для меня ето лучшый сериал на даное время,с нетерпениес жду продолжения!!!
    Так што думаю у нас есть много общего,буду заходить.... Давай Дружыть..!!!

привет, спасибо =))) буду добавлять музычки по мере возможности. не часто попадаются хорошие песни, ну а пока, может и старо, но

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • вчера вышла 13-ая серия Breaking Bad, кстатее
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.