в продолжение вчерашнему отчету: вывел день в 0, поэтому 2 дня закончил в +23$ +bonus 25$ +rb 5$. крч чтото в раёне 53$. что все равно никак не радует, ведь результат должен был быть несколько другой.
beeug @ 11.9.2013
Сегодня отварил пельменей, и заметил за собой один феномен, на который ранее даже и внимания не обращал. Я дико нетерпеливый, что в целом сказывается на всей моей дисциплине. Интересно было бы услышать мнение, каким образом можно это исправить!?
Как все связанно с пельменями, спросите вы? Все просто, когда они отворились, у меня в руке была небольшая ложка. После того, как я достал штук 5-6, я понял, что это займет кучу времени, зато вода сможет стечь. Я ведь никуда не спешил, а готовился покушать. В итоге, я в попыхах нашел поварёшку, дабы достать сразу все пельмени.
Всем обдумав, и вспомнив множество моментов жизни, я только сейчас стал понимать, насколько я ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ, что как мне кажется удел лудоманов.
Пельмени естественно тут не причем, просто это один пример из моей бытовой жизни.
boniq @ 11.9.2013
Женя Здарова!!!
Во первых удачи!!
Во вторых я посмотрел 3 твоих видео. и они мне просто по душе,ето как бы я сам их запостил(правда немножко дабстеп кажетца лишним)
Во третих breaking Bead смотрел от начала до конца , для меня ето лучшый сериал на даное время,с нетерпениес жду продолжения!!!
Так што думаю у нас есть много общего,буду заходить.... Давай Дружыть..!!!