ИСТОРИЯ ОДНОГО РЫБУЛЯРА

8
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4251
  • Постов
    242
  • Просмотров
    19,549
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +5,790
1 2 3 4 13
  • день 9

Два слова *баный интернет, мб всвязи с плохой погодой или другим веским причинам но он меня реально подвел((( Плюс во время сессии пришлось отличиться на 20 минут. Вообщем гавнодень = гавносессия((((

Соответственно дистанция получилась маленькая:

Хорошо что хоть в ноль, а не в минус.
    Короче говоря, не срослось сегодня, заберем свое завтра)))
    Завтра надеюсь добить 90 максы, раз уж сегодня не получилось и е*нуть парочку микроМТТ по БР))))))
    Катать завтра буду много, и надеюсь спать буду ложиться с трехзначной суммой в кассе)))

Ответить Цитировать
    11/137
    + 1
  • день10
    Пи*дец. Кардиограмма, а не график((((

Когда я уже уйду с этих 0.25((((((
    Ответить Цитировать
    12/137
    + 1
  • день11
    Прошедший под девизом: нас е*ут, а мы крепчаем, меня так никогда не ездили(((

Сегодня собрал стритфлеш)) Ноболее приятно то, что при этом я утроился))Получил монстр-дро на флопе, пушнул на рейз и колл двух оппов, терн дал мне натс)))

Все мы играем тайтово, но потом появляются они.....АНТЕ

У меня есть 93 БИ лимита 1$, так что сегодня попробуем его штурмовать)))

Ответить Цитировать
    13/137
    + 2
  • день12
    Пробовал пробивать единички получилось слабенько(((

Когда шел 30 турниров без ИТМ и не тащил ни одного коина, я думал это п*зда и при падении БР до 50 спускаться на 0.25, но потом подпустило)) И я выбился в околоноль)

Но потом старый добрый 1.10$ 2.5 Гтд вытащил меня на верх)))
    Это моя первая финался в турнире с поляной 2500 тел))) Наверно из-за этого я и растерялся((((( Как итог 8-е место и 36 баксов.

Надеюсь сегдня добить единички и ГО на 90 КО))) (в кассе 125)

Буду катать поменьше столов, так как нужно больше концентрации и времени, чтобы принимать плюсовые решения))начну с 10, буду чувствовать себя уверенно, добавлю еще))
    Сообщение отредактировал TomasVLG - 11.9.2013, 15:15
    Ответить Цитировать
    14/137
    + 1
  • день13
    Как планировал, добил единички))))

Сегодня планирую попробовать КО за 1.5)))Никогда их не играл, при БР больше 150 пробовал бить18максы . Но вижу на форуме многие катают этот лимит и дисциплину. Может расскажите что интересное про него? Особенности? Какое поле???Как с набором?
    План действий такой)Сначала буду их миксовать с 0.50 турбинками тоже 90макс. если каким то чудом набью 250бакинских, то миксую с 2.5 90макс))) Если зальюсь до сотки , вернусь обратно на 45макс единички
    Заметил жесткие косяки в игре 3макс и ХА. Кто нибудь может посоветовать хорошую литературу по этому поводу? Чтобы коротко и понятно??? Хелп ми, Реги)))
    В пятницуу планирую сделать выходной и заняться обучением) Так конечно читаю статьи, вчера ВОД посмотрел по своему лимиту, но хочется выделить день и обобщить все что узнал)))
    В субботу, если БР будет около 200 планирую бахнуть МТТ, так как весь день свободен)))) После ТОП 8 в килополяне 2.5К тел мотивация зашкаливает)) К тому же в субботу проходит мой любимый турнир))МИКРОСУББОТА))Для такого микролимитного фишика как я это просто праздник))Как для топрега Сандеймиллион прям))) Пока занимал в нем максимум 133 место и 22 бакса призовых)) хотелось бы побить эту планку))
    Хочется поделиться полезной ссылкой:
    http://macropoker.com/ru/stats
    очень удобно))
    Я просто шаркоскопом никогда не пользовался, а только этим сайтом

Всем удачи в коинах)))

Ответить Цитировать
    15/137
    + 3
  • Бодрое начало).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера вскрыл блеф на Дама хай, так сказать прочитал что оппу дровишки не доехали, чувствовал себя нигреану)))
    Ответить Цитировать
    16/137
    + 2
  • день 13
    Сегодня ебашил нокауты за полтора)))
    Че могу сказать......в первый ИТМ я попал, когда залил около 15 БИ. Что вообщем то вполне нормально для меня)) Но потом втянулся))) Полянка очень слабая))) Такое ощущени, что они только что с 0,25 пришли
    В началььной пихают только так) В поздней стадии остаются НИТЫ-региляры и слабые пассивные игроки. За все время встретидл очень мало сильных игроков.
    Приятно было увидеть форумчан на своем лимите))))

Вчера заметил, что у меня слабая мотивация на МТТ, как бы я себя в не уговаривал в обратном((( Поэтому заливаюсь в них. Надо что то с этим делать) Так как сегодня играть не буду, займусь обучением и мотивацией. Создавал блог для дисциплины, поэтому перед сессией выложу МТТ которые собираюсь сыграть, надеюсь это придаст мне отвественности.
    Набил немного ФПП и планирую за них отобраться на субботние ХОТы и МикроСубботу)))

Все ГЛ, до субботы)))
    Ответить Цитировать
    17/137
    + 3
  • Всем Доброго времени суток)))
    Как и собирался выкладываю список МТТ, которые планирую сегодня зае*ашить)
    12.00 0.55 - 750$Гтд
    3.30 2К Гтд ( конечнонемного не по бр, но структура блинов по 15 минут, начальные стеки глубокие, так как
    гарантия маленькая и килополяна будет небольшая, вообщем я считаю нужно попробовать))
    12.30 Нот 2.20 4К Гтд))
    2.20 Просто МТТшка без гарантии)
    14.00 1.10 2К Гтд
    14.30 Нот 3.30 6к гтд
    15.00 1.10 1.5 гтд
    15.30 Нот 4.40 8к гтд( этот турнир буду катать только если отберусь за ФПП, так как он ппц как не по бр((()
    16.00 МикроСуббота епта)))Праздник для фиша))) 25к гтд))Насколько помню гарантия там постоянно бьется))
    1.10 6макс Турбо 2.5К Гтд. Я откровенно слабоват в 6макс, но надо же когда то начинать))
    17.00 1.35 Турбо КО 5к гтд

Вообщем как то так))Всем Гл в субботней катке)))
    Ребят если это кто нибудь читает, пишите что ли буду рад вашим советам и даже критике)))
    Ответить Цитировать
    18/137
    + 1
  • TomasVLG @ 14.9.2013
    Всем Доброго времени суток)))
    Как и собирался выкладываю список МТТ, которые планирую сегодня зае*ашить)
    12.00 0.55 - 750$Гтд
    3.30 2К Гтд ( конечнонемного не по бр, но структура блинов по 15 минут, начальные стеки глубокие, так как
    гарантия маленькая и килополяна будет небольшая, вообщем я считаю нужно попробовать))
    12.30 Нот 2.20 4К Гтд))
    2.20 Просто МТТшка без гарантии)
    14.00 1.10 2К Гтд
    14.30 Нот 3.30 6к гтд
    15.00 1.10 1.5 гтд
    15.30 Нот 4.40 8к гтд( этот турнир буду катать только если отберусь за ФПП, так как он ппц как не по бр((()
    16.00 МикроСуббота епта)))Праздник для фиша))) 25к гтд))Насколько помню гарантия там постоянно бьется))
    1.10 6макс Турбо 2.5К Гтд. Я откровенно слабоват в 6макс, но надо же когда то начинать))
    17.00 1.35 Турбо КО 5к гтд

Вообщем как то так))Всем Гл в субботней катке)))
    Ребят если это кто нибудь читает, пишите что ли буду рад вашим советам и даже критике)))

Лучше бы тока капы и ребайники сыграл вместо всего этого и пару бигов турбины в топку , нах они нужны
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • 1.10 с огромными колополями в топку, играешь кучу часов, попадаеешь в деньги и получаешь пару БИ.
    Для ребаев я считаю у меня БР маловат.
    Вот про капы спасибо за совет, на днях обязательно попробую)))
    Почему хоты не нравятся?? По мне так вполне сносная структура блинов, пуш/фолд у меня не очень слабый, тащи коины собирай фишки)))
    Ответить Цитировать
    19/137
    + 2
  • Извини за QQ. В тильте пихаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Да пипец, фиши своими гатшотами убивают, а тут однофорумчанин ушатал, еще на ривире думаю, ну щас полюбэ десятка докатится
    Оллин кстати не однозначный, с моими статами, ты в лучшем случае получаешь монетку, но в тоже время очень похоже на сквиз, но ты открывался с утюга и как то сквиз не очень смотрится, так что хер знает как я бы поступил в этом случае....
    сыграл кап с ребаями , вылетел не попав в деньги, но мне понравилось, голденфиш спасибо за совет)))
    Ответить Цитировать
    20/137
    + 1
  • Так подумал подумал и придумал))
    Есть нехорошие ребята которые любят по 3-бетить, думаю они раздражают не только меня раз уж я не могу с ними ничего поделать, надо тоже так попробовать, то все на меня злились. Будем пробовать шире трибетить, в регов и ЛАГов, так как они более адекватные ребята. Раньше об этом не задумывался, так как на 0.25 на 3-бет можно получить оллин на А сейчас вот че то в голову стукнуло)))
    Еще заметил что после нашего столкновения с типом у него осталась тысяча фишек, хотя я мог поставить побольше и забрать все, так как банк был 6к , я поставил 2/3, то есть 4к, у оппа в стеке 5К, но раз он вколил 2/3, то заколол бы и оллин....И тут меня озарило, я пиз*ец как не добираю Надо довести до ума свой бетсайзинг))))
    Еще заметил, что слабо разыгрываю дро, нужно довавить агрессии))
    у кого нибудь есть мнения или советы на этот счет??будет интерессно выслушать
    Ответить Цитировать
    21/137
    + 1
  • TomasVLG @ 14.9.2013
    Да пипец, фиши своими гатшотами убивают, а тут однофорумчанин ушатал, еще на ривире думаю, ну щас полюбэ десятка докатится
    Оллин кстати не однозначный, с моими статами, ты в лучшем случае получаешь монетку, но в тоже время очень похоже на сквиз, но ты открывался с утюга и как то сквиз не очень смотрится, так что хер знает как я бы поступил в этом случае....
    сыграл кап с ребаями , вылетел не попав в деньги, но мне понравилось, голденфиш спасибо за совет)))

Там изи пас для меня, просто на всех баксовых финалках убили. И я тильтовал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Вововоу не видел тебя вроде, но резалты очень нравятся, тащи. Может тему в лс запилишь ?( в лс)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Так точно сэр)))Будем тащить))) А в смысле в лс??? Я че то не втыкаю о чем ты???
    Ответить Цитировать
    22/137
    + 1
  • Попал я значит сегодня в три ХА, при чем состав мечты. нит, фиш и румын))) Румын когда мы были в топ3 все время платил две улицы с гатшотом, я думаю е*бать тип ты в минусе, пробил на макропокере, два заноса ХОТа, внимание вопрос:
    Считается ли в Румынии гатшот монстромдро???
    Предлагаем ответы в комментариях))) короче я хз как он это делает, но я проиграл ему в ХА, и с чем вы думаете он выиграл? правильно две пары)) АQ<KQ вот спрашивается как бл*ть???
    Завтра катать вряд ли буду, ну может ночью чуть чуть) Наконец приехала моя девушка, и в моей квартире снова запахнет едой, а то за*бала эта холостяцкая жизнь, Вайт Хорс, лимончик и пельмени)))
    Ответить Цитировать
    23/137
    + 1
  • TomasVLG @ 14.9.2013
    Попал я значит сегодня в три ХА, при чем состав мечты. нит, фиш и румын))) Румын когда мы были в топ3 все время платил две улицы с гатшотом, я думаю е*бать тип ты в минусе, пробил на макропокере, два заноса ХОТа, внимание вопрос:
    Считается ли в Румынии гатшот монстромдро???
    Предлагаем ответы в комментариях))) короче я хз как он это делает, но я проиграл ему в ХА, и с чем вы думаете он выиграл? правильно две пары)) АQ<KQ вот спрашивается как бл*ть???
    Завтра катать вряд ли буду, ну может ночью чуть чуть) Наконец приехала моя девушка, и в моей квартире снова запахнет едой, а то за*бала эта холостяцкая жизнь, Вайт Хорс, лимончик и пельмени)))

какой ник у румына?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • ааа, бля чуть не забыл, графики в студию
    день 14
    короче говоря,катаю две недели с 25 баксов как то получилось вот это, ну лакифиш епта)))

львиную долю профита дал занос 90макс за 2.5 забыл сказать, что с БР 250 начал миксовать 1.5 КО и 2.5

Завтра по возможности поработаю над своими ликами)) Как уже говорил, слабый 3бет, недобор с сильной комбинацией, и слабый розыгрыш дро. А то играю как , надо подняться хотя бы до уровня обывателя. Так мне никто и не посоветовал ничего по ХА, придется самомй искать, а то опять какому нибудь румыну проиграю(((((
    Кстати в турнирах всего два раза в деньги попал, за1.10 и в микросубботе в топ600, короче надо что-то с этим делать. На х*й дешевые килополя, лучше как посоветовал наш общий товарищ, ебаш*ть капы и ребайники, но вот насчет тубо я с ним не согласен, подтянуть пуш/фолд и все путем. только жди апа))

А сейчас всем Гл, я спать)))
    Ответить Цитировать
    24/137
    + 2
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.