Умничка @ 25.8.2013
pokermanman, спасибо Вам! Ваша поддержка здесь, на форуме, мне очень помогает!
Я очень рад, что Вы смогли найти поддержку. Один только вопрос: Вы говорите, что работали у меня и что я не выплатил вам заработную плату, верно?
В своих сообщениях Вы говорите, что я скрываюсь, но при этом не звоните и не задаёте вопрос в личку. Может, тогда как хороший юрист и/или бедный и несчастный человек, которого я "кинул" Вам нужно разъяснить, что у меня есть адрес регистрации, по которому можно направить любые уведомления. Напомню Вам, как "грамотному юристу", что в случае неполучения уведомления или отказа от получения суд сочтёт, что я уведомлен должным образом.
Я уже давно понял, кто скрывается под ником "Умничка", жаль, что я не вправе изменить ник на "глупышка"
Для общественности сообщаю, что у меня действительно имеются разногласия с некоторыми "очень умными юристами, которые не выполнили обязательств, но при этом считают иначе". При этом вместо того, чтобы встретиться и решить эти вопросы они предпочитают давить на слабое больное моё место (мнение общественности, партнёров, и сотрудников). Я являюсь принципиальным человеком и с террористами веду переговоры в суде, а с нормальными и адекватными закрываю вопросы по мере сил и возможностей.
Я знаю одно: Время всё расставит на свои места и покажет, кому стоило верить, а кому нет. Жаль, только, что "умничка" боится написать свои данные, так понимает, что если по итогам прав окажусь я, то ей это не навредит, так как отзывов о ней в интернете и на форумах писать не будут.
p.s. Земля круглая, а мир тесен. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. Давай вперёд опытный юрист защищай свои права, привлекай к ответственности (если получится), но не забывай, что земля круглая.
Спасибо за комментарий и ответ. 14.08.2013 мне позвонили из прокуратуры и мы договорились сесть за стол переговоров по факту моего возвращения в Россию.
p.s. Кинуть и подставить я не могу ни одного человека. За моё сообщение о вреде онлайну искренне прошу прощения у всех пользователей форума, и всех кому нравится покер (с пылил, был не прав, каюсь). Никогда я не стану действовать против покерного сообщества. Я уверен, что наша организация добьётся успехов и победит.