Прошу обратить внимание.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4852
  • Постов
    188
  • Просмотров
    22,795
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4 10
  • Semargl @ 22.8.2013
    Онлайн игра - практически всегда игра на деньги. Я сам микролимитчик, понемногу расту, и от твоего "спорта" мне ни холодно ни жарко. Если не ошибаюсь, даже на этом сайте ты успел пригрозить "закрыть онлайн назло". Сделать-то ты этого ясное дело не сможешь, но привлечь ненужное внимание ты уже смог. Прокуратура СПб тебе уже внятно объяснила чего стоят твои наполеоновские планы, причем на нескольких покерных форумах тебя даже не юристы предупреждали что так и будет. Но ты гордо свалил, закрыв все темы и сказав что все ....... а ты один Д'Артаньян.
    Андрей, ты конечно активный штопипец, но ты явно НЕКОМПЕТЕНТЕН. Лучше уж кинуть пару десятков поверивших в тебя бедняг, чем подставлять миллионное покерное комьюнити в России.

Спасибо за комментарий и ответ. 14.08.2013 мне позвонили из прокуратуры и мы договорились сесть за стол переговоров по факту моего возвращения в Россию.

p.s. Кинуть и подставить я не могу ни одного человека. За моё сообщение о вреде онлайну искренне прошу прощения у всех пользователей форума, и всех кому нравится покер (с пылил, был не прав, каюсь). Никогда я не стану действовать против покерного сообщества. Я уверен, что наша организация добьётся успехов и победит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + -4
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    14.08.2013 мне позвонили из прокуратуры и мы договорились сесть за стол переговоров по факту моего возвращения в Россию.

Я бы не торопился домой-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    позвонили из прокуратуры и мы договорились сесть за стол переговоров по факту моего возвращения в Россию.

Сдается мне, что прокуратуре параллельно в России ты или нет. Ты подал заявку на проведение турнира с призовым фондом, тебе отказали (сюрприз-сюрприз ), вот и все. Не нужно изображать гонения и репрессии. На данный момент, насколько я понял, вы рассматриваете возможность проведения турнира без призового фонда. Только, во-первых, в игре на грамоту или кубок мало интереса, это уже обсуждалось. Во-вторых, она и так не запрещена, нет смысла бить себя пятками в грудь и провозглашать ветер перемен и возрождение покера.
    Да, в порядке гуманитарной помощи, "вспылил", а не "с пылил".
    Сообщение отредактировал Semargl - 23.8.2013, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 5
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    14.08.2013 мне позвонили из прокуратуры и мы договорились сесть за стол переговоров по факту моего возвращения в Россию.

Эх, многим ли из нас звонят из прокуратуры и просто так за стол приглашают? А у них там, наверное, и чаёк с печеньками, ога...
    Можно я тоже приду? Мне есть, что им поведать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 2
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    Спасибо за комментарий и ответ. 14.08.2013 мне позвонили из прокуратуры и мы договорились сесть за стол переговоров по факту моего возвращения в Россию.

p.s. Кинуть и подставить я не могу ни одного человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • eliseevpro @ 23.8.2013

спасибо. повеселились.
    подскажите, а почему столь важная информация так долго хранилась в тайне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 2
  • Что-то не хотят товарищ "президент" Елисеев ни на один мой вопрос отвечать...
    Как в его любимой поговорке: "Думать надо меньше, а соображать больше". Наверное, пытается сообразить, чего бы такого соврать, чтобы правдоподобно. Ну или меня вычислить...
    Лично к Вам вопрос, eliseevpro, контора-то Ваша юридическая работает или загнулась уже? А то я смотрю, пара новых ООО на том же адресе висит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Что и требовалось доказать...
    OFSP @ 24.8.2013
    Юридическая группа "Елисеев ПРО" приостановила хозяйственную деятельность и больше фактически не располагается по адресу ул. Достоевского д.32.

eliseevpro, не соизволите ли Вы сообщить, где теперь фактически располагается "Елисеев ПРО"? Куда корреспонденцию слать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Умничка @ 23.8.2013
    Эх, многим ли из нас звонят из прокуратуры и просто так за стол приглашают? А у них там, наверное, и чаёк с печеньками, ога...
    Можно я тоже приду? Мне есть, что им поведать.

Вы можете заехать туда раньше г-на Елисеева
    Если есть что сказать, то возможно вы кого-то спасете от необдуманных решений, а кого-то от невосполнимых потерь семейного бюджета.
    А кого-то от первой судимости!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 2

• Цитата (eliseevpro @ 23.8.2013) *

It's real?????l

Я не думаю, что с прокуратурой РФ, можно договориться где вам сесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 2
  • pokermanman @ 25.8.2013
    Вы можете заехать туда раньше г-на Елисеева
    Если есть что сказать, то возможно вы кого-то спасете от необдуманных решений, а кого-то от невосполнимых потерь семейного бюджета.

pokermanman, я уже делаю это по мере своих возможностей. Если Елисеев будет продолжать прятаться и делать вид, что все в порядке - дойдет и до возбуждения очередного уголовного дела.
    Именно поэтому и здесь стараюсь максимально донести до общественности, что связываться с этим персонажем не стоит. Если бы в свое время меня кто-то так же предупредил - многих проблем удалось бы избежать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Умничка @ 25.8.2013
    pokermanman, я уже делаю это по мере своих возможностей. Если Елисеев будет продолжать прятаться и делать вид, что все в порядке - дойдет и до возбуждения очередного уголовного дела.
    Именно поэтому и здесь стараюсь максимально донести до общественности, что связываться с этим персонажем не стоит. Если бы в свое время меня кто-то так же предупредил - многих проблем удалось бы избежать.

Вот это дело!
    Побольше бы таких, как вы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 3
  • pokermanman, спасибо Вам! Ваша поддержка здесь, на форуме, мне очень помогает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • eliseevpro @ 23.8.2013

..И провидении, "Первого, межпланетного турнира по покеру" на поцелуи..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Умничка @ 25.8.2013
    Ваша поддержка здесь, на форуме, мне очень помогает!

Будем надеется, что для Вас все сложится удачно!

uganin @ 25.8.2013
    "Первого, межпланетного турнира по покеру" на поцелуи..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 2
  • Toxic, и Вам большая благодарность за поддержку!

uganin @ 25.8.2013
    ..И провидении, "Первого, межпланетного турнира по покеру" на поцелуи..

eliseevpro @ 23.8.2013
    Никогда я не стану действовать против покерного сообщества. Я уверен, что наша организация добьётся успехов и победит.

И всё же никак не покидает ощущение "дежавю"...

Так как бюро шахсекции было тут же, Остап организовал под своим почетным председательством минутное заседание, на котором секцию единогласно переименовали в шахклуб четырех коней. Гроссмейстер собственноручно, пользуясь уроками «Скрябина», художественно выполнил на листе картона вывеску с четырьмя конями и соответствующей надписью.
    Это важное мероприятие сулило расцвет шахматной мысли в Васюках.
    ...........
    – Да-а, – выдавил из себя одноглазый, обводя пыльное помещение сумасшедшим взором, – но как же практически провести мероприятие в жизнь, подвести, так сказать, базу?..
    Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.
    – Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.
    Одноглазый подталкивал своих соратников.
    – Ну? – спрашивал он. – Что вы скажете?
    – Устроим! Устроим! – галдели васюкинцы.
    – Сколько же нужно денег на… это… телеграммы?
    – Смешная цифра, – сказал Остап, – сто рублей.
    – У нас в кассе только двадцать один рубль шестнадцать копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно…
    Но гроссмейстер оказался покладистым организатором.
    – Ладно, – сказал он, – давайте ваши двадцать рублей.
    – А хватит? – спросил одноглазый.
    – На первичные телеграммы хватит. А потом начнется приток пожертвований, и денег некуда будет девать!..
    (с) "Двенадцать стульев"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • Умничка @ 25.8.2013
    pokermanman, спасибо Вам! Ваша поддержка здесь, на форуме, мне очень помогает!

Я очень рад, что Вы смогли найти поддержку. Один только вопрос: Вы говорите, что работали у меня и что я не выплатил вам заработную плату, верно?
    В своих сообщениях Вы говорите, что я скрываюсь, но при этом не звоните и не задаёте вопрос в личку. Может, тогда как хороший юрист и/или бедный и несчастный человек, которого я "кинул" Вам нужно разъяснить, что у меня есть адрес регистрации, по которому можно направить любые уведомления. Напомню Вам, как "грамотному юристу", что в случае неполучения уведомления или отказа от получения суд сочтёт, что я уведомлен должным образом.

Я уже давно понял, кто скрывается под ником "Умничка", жаль, что я не вправе изменить ник на "глупышка"

Для общественности сообщаю, что у меня действительно имеются разногласия с некоторыми "очень умными юристами, которые не выполнили обязательств, но при этом считают иначе". При этом вместо того, чтобы встретиться и решить эти вопросы они предпочитают давить на слабое больное моё место (мнение общественности, партнёров, и сотрудников). Я являюсь принципиальным человеком и с террористами веду переговоры в суде, а с нормальными и адекватными закрываю вопросы по мере сил и возможностей.

Я знаю одно: Время всё расставит на свои места и покажет, кому стоило верить, а кому нет. Жаль, только, что "умничка" боится написать свои данные, так понимает, что если по итогам прав окажусь я, то ей это не навредит, так как отзывов о ней в интернете и на форумах писать не будут.

p.s. Земля круглая, а мир тесен. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. Давай вперёд опытный юрист защищай свои права, привлекай к ответственности (если получится), но не забывай, что земля круглая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + -8
  • Не очень умное решение с вашей стороны, Андрей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 2
    Не очень умное решение с вашей стороны, Андрей.

Не суди, да не судим будешь. Существует такая поговорка. Всегда легко верить словам человека, который только, что появился на сайте. При этом стоит учесть, что толком о себе ничего не рассказал, данных о себе не сообщил, но при этом получил вашу поддержку. "Умничка сообщила, что у неё есть доказательства, так пусть предоставит их сначала, расскажет суть ситуации, а народ обсудит и примет решение. Вообще народный суд самый гуманный суд в мире, но решать этот вопрос и выступать в качестве судьи должен не один человек, а общество.

Вы же в свою очередь не разобравшись в ситуации опять начали действовать против меня. Признаюсь честно "на обиженных воду возят и хуй кладут". "Умничка" одна из тех, кто этого не понимает. Была бы умной приехала бы в офис или встретилась со мной на не тральной территории и договорилась бы. Что за опытный юрист, который должен требует з\п, но не в состоянии разрешить вопрос в до судебном порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + -6
    Не очень умное решение с вашей стороны, Андрей.

Моё решение это моё решение. Я уже сто раз слышал, что я глупый и неграмотный. Это означает, что Вы умнее и грамотней меня, так в чём же проблема? Что мешает Вам продолжить делать то, что начал я? А я буду Вам регулярно советы давать здесь на форуме и тролить Вас за каждое действие, которое на мой взгляд неправильное. Вы же в свою очередь будете писать, что я тупой и ничего не понимаю. При этом стоит учесть, что "Умничка Вас поддержит".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + -6
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.