Встреча форумчан + турнир "Суперкубок" в Нижнем Новгороде! v. 8

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    111
  • Просмотров
    10,708
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +659
1 2 3 4 6
  • Кстати, может народу будет интересно сыграть турнир с нокаутом? Скажем 4000 + 1000 за нокаут.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Запускаем Сателиты на Суперкубок
    1000р. 6-Max / 1 билет
    1200р. 10-Max / 2 билета

Желающие! укажите удобные Вам дни, я создам соответствующую рассылку.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • В этот раз, скорее всего, смогу принять участие в турнире. Ура!

По поводу саттов:

1000р. 6-Max / 1 билет не нужен он, ну мало кто играть будет в него.

Вообще, предлагаю 300R+, 2 путевки гарант. Турбо саттелит :)
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • RiverDobra @ 12.8.2013
    В этот раз, скорее всего, смогу принять участие в турнире. Ура!

По поводу саттов:

1000р. 6-Max / 1 билет не нужен он, ну мало кто играть будет в него.

Вообще, предлагаю 300R+, 2 путевки гарант. Турбо саттелит :)

Я не против ,за пару дней до турнира и такой проведем
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Структуру сателитов хотелось бы узнать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Globus @ 12.8.2013
    Структуру сателитов хотелось бы узнать.

СНГ: Стек 3000 / уровни по 15 мин.
    25-50
    50-100
    75-150
    100-200
    150-300
    200-400
    300-600
    400-800
    500-1000
    600-1200
    800-1600
    1000-2000
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Каро, по поводу турниров в клубе. Вчера были не совсем адекватные люди, которые роняли пепел на стол, проливали пиво и т.д. Я понимаю что клубу выгодно количество ребаев, но получилась следующая ситуация.

За одним столом оказалась компания из трех сильно пьяных товарищей. Пьют, ну ради Бога. Но там получилось еще такой момент - который не совсем был корректен как мне показалось.

Сначала было около 15-20 двойных-тройных олинов с их стороны. Понятно, что на полном мусоре, но против троих даже с АА стоишь плохо. Выигрывали то один то другой то третий. В итоге стеки стали просто огромными по сравнению со стеками остальных. Далее блайнды подросли и стек с учетом ребая стал 15-20 ББ. В итоге получилось так, что кто бы ни ставил ол-инн - было практически гарантировано 3 кола. И твой стек куда нибудь уходил.
    Так АК коллировали с В3, 62 и К8. В итоге кому то закрылся флеш.

Не знаю чем все закончилось - пытаться играть было бесполезно. Практически уверен что у них не было мыслей по командной игре, но по факту получалось так. Может быть как то рассаживать таких друзей по разным столам? Или ограничивать количество ребаев, чтобы не превращать покер в непонятно что. Не жалуюсь - хочется играть и получать от этого удовольствие.

Сам иногда тоже люблю для храбрости принять на грудь, но не до свинского состояния же.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • alex_nn, Давай я расскажу, как я вижу ситуацию уже не первый день, когда приходят "пьяные" игроки в турнир с ребаями.

Я вчера тоже играл, не сделал ни одного ребая, вышел на финальный стол. Я играл за другим столом, но слышал, что происходило там у вас. Особенно офигел от 3х стеков, которые пришли к нам на финалку по 80бб+, в то время как у меня, было 30бб, что на 10бб больше среднего стека.

А что касается поведения:
    - нужно выключать\запретить френдли-режим чек до конца. Играл вчера с тремя армянами за столом, они сначала выдавливают "лишнего" из банка, и чекают до конца. Двое карты выкидывают, один забирает банк. И так по-очереди. Знаю способ как бороться с этим, но в общем не приятная картина.
    - передача фишек в турнире(!). Вчера за финалкой чуть со стула не упал, когда два пьяных друга прочекали до ривера, вскрылись, один выиграл, и после раздачи такой раз фишку передает. Хорошо, заметили. Нужно дисквалить на 5 кругов раздач, чтобы не было больше споров и подобных инцидентов.
    - Ну и согласен с тем, что не нужно менеджеру сажать сильно пьяных (как вчера) людей в турнир. И диллера устают от глупых вопросов и от всего бреда и игроки.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Сегодня кто на турнир поедет?
    Подхватили бы меня на позднюю регистрацию
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Я не сторонник делить пьяных по национальному принципу, но как-то до этого не замечал, чтобы была дружеская игра.

А вчера просто апогей какой то:)
    Фишки и у нас пытались передавать после проигрыша ол-ина, но за этим в принципе и дилер и флормен смотрели. Но так нашли другой способ передать - один ол-ин - второй кол на 7-2 и вот фишки вернулись к предыдущему владельцу. Заставить играть против друзей тоже наверное невозможно со стороны владельцев. Надо значит как минимум рассаживать или давать пенальти. Да, кстати у нас на всех троих ребаи делал один человек!!! Что в принципе тоже подтверждает некую командную игру. Хотя учитывая то состояние в котором господа пребывали - вряд ли там мог хоть какой нибудь план или стратегия держаться в голове:)

Я надеюсь что все же владельцы учтут наши пожелания. Да это даже не пожелания, а действительно объективная картина того бардака что был.

Чем закончилось то? Выиграл как обычно небось?:)

Сегодня надо отдохнуть от вчерашнего:) В оф-лайне спокойнее, там хоть не видишь никого:)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • alex_nn @ 13.8.2013
    Чем закончилось то? Выиграл как обычно небось?:)

Нет, 6 место вроде, или 7 место.
    Не смогу выиграть ни одного банка на финалке, и со огрызком стека после неудачного стила в АА, пуш A7s с sb на bb 99.

Я если и поеду, то в позднюю регистрацию. Пуш\фолд бот.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • В дешевых турнирах всегда так будет -много ребаев и много случайных, порой не адекватных людей.
    Передачу фишек нужно пресекать и наказывать конечно. Я лично просто не посещаю клубы в которых постоянно играют пьяные "товарищи" и есть подозрения на командную игру. За порядком нужно следить!
    С другой стороны клубу нужно платить за аренду и сотрудникам. Каждый игрок, даже случайный - это деньги!
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Я всегда за такую неадекватную игру с нетрезвыми товарищами, за счет них оффлайн и становится простым.)
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • RiverDobra @ 13.8.2013
    Я всегда за такую неадекватную игру с нетрезвыми товарищами, за счет них оффлайн и становится простым.)

Я ничего против неадекватной игры не имею).
    Я против неадекватного поведения, свинства, грубости и физического воздействия!
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 2
  • В этом клубе все спокойно сейчас, надеюсь так и будет в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Друзья Лично для меня тоже не приятно играть с пьяными, однако игрок имеет право принимать участие в турнире независимо от этого. Но дебоширов, естественно, удалять нужно из турнира!
    Что касается договорной игры (френдли ) - в турнире это категорически запрещено! Если менеджер этого не заметил, надо к нему подойти и сказать об этом. После чего он, обязан принять решение о санкции. На первый раз можно предупредить, на второй раз пенальти от 1 до 10 кругов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • lazyman @ 13.8.2013
    ...
    С другой стороны клубу нужно платить за аренду и сотрудникам. Каждый игрок, даже случайный - это деньги!

Речь о турнире с баяном 300р. Комиссия максимальная - 15 %. Даже если этот пятница сделает 15 ребаев - это 675р.
    По твоему я продам имидж клуба за это? :))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Daniel_Karo @ 15.8.2013
    Речь о турнире с баяном 300р. Комиссия максимальная - 15 %. Даже если этот пятница сделает 15 ребаев - это 675р.
    По твоему я продам имидж клуба за это? :))

ты что?))

причем тут продажа имиджа клуба?
    я считаю что ни за какие деньги ты не продаж имидж клуба.

я вообще не про конкретный клуб и игру (турнир или кеш) говорю.
    я говорил о том что клубам тоже нужно выживать и выгонять всех выпимших или подозрительных людей они позволить себе не могут.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Я в игре...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Турнир в субботу?
    Или 25 числа в воскресенье?
    В голове повисла дата 25 августа, а на главной стоит 24.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.