alex_nn, Давай я расскажу, как я вижу ситуацию уже не первый день, когда приходят "пьяные" игроки в турнир с ребаями.
Я вчера тоже играл, не сделал ни одного ребая, вышел на финальный стол. Я играл за другим столом, но слышал, что происходило там у вас. Особенно офигел от 3х стеков, которые пришли к нам на финалку по 80бб+, в то время как у меня, было 30бб, что на 10бб больше среднего стека.
А что касается поведения:
- нужно выключать\запретить френдли-режим чек до конца. Играл вчера с тремя армянами за столом, они сначала выдавливают "лишнего" из банка, и чекают до конца. Двое карты выкидывают, один забирает банк. И так по-очереди. Знаю способ как бороться с этим, но в общем не приятная картина.
- передача фишек в турнире(!). Вчера за финалкой чуть со стула не упал, когда два пьяных друга прочекали до ривера, вскрылись, один выиграл, и после раздачи такой раз фишку передает. Хорошо, заметили. Нужно дисквалить на 5 кругов раздач, чтобы не было больше споров и подобных инцидентов.
- Ну и согласен с тем, что не нужно менеджеру сажать сильно пьяных (как вчера) людей в турнир. И диллера устают от глупых вопросов и от всего бреда и игроки.