день 8 сыграно 20 турниров +10 я просто не понимаю что происходит одни переезды ладно по ходу турнира ..ну на финалке если я выставляюсь то это значит АУТ как с этим бороться?
когда принимаешь душ всегда приходит какие то решения ,,завтра сужу не много свой диапазон и начну играть больше столов..главное не напиться сегодня иду на день рождения к подруге
день 10 сыграно 27турниров мттсн -20, 81турнир снг +34 итого всего +14 наверно временно поиграю только снг. до статуса осталось набить 150 очков в кассе 414 у.е
день 10 сыграно 8 мттс и 35 снг общий +51 в кассе 464 бакинсих прогресс статуса выполнен на 77 % в битве планет на двух орбитах зацепился по идее в топ 50 попасть должен ну а по высокой можно и топ 20 хапануть да что еще не мало важно вроде как не много отпустила коинфлипы по немного выигрываю что не мало важно Надеюсь иду в правильном направлении к поставленной задаче, ВСЕМ УДАЧИ!!!
день 11 сыграно 27 туриков +7у.е день 12 сыгранно 64 турнира + 14 у.е(сыграл в 4 сессии одна была только в минус ну этого хватило что бы быть в таком маленьком плюсе) статус выполнен на 93% то есть завтра я уже буду сильвером, плюс добью и бонус ВСЕМ УДАЧИ!!
ДЕНЬ 13 Сыграно 20 мтт и 42 снг обший + 25 у.е + 10 бонус интересно то что снг сегодня в минус 12у.е сегодня получил сильвер статус сегодня столько всего было интересного,завтра уже наконец начну выкидывать раздачи В первой половине дня играть буд снг во второй мтт(днем маленькая загрузка мтт) у меня в кассе уже 520 бакинских и до конца марафона осталось совсем малость...
RadinUA @ 16.8.2013 Не расстраивайся, у меня сегодня такое же. Решил загрузить мтт турниров. А то что-то в 1.5 совсем не прет) Завтра будешь все тащить
да я только хотел написать что все класс и все идет как по маслу а тут, лажа такая что просто ужас ,может вечером будет по другому !!!
ДЕНЬ 14 нет сил и нет настроения потому что я не могу отойти от всего этого бреда который происходил сегодня СЫГРАНО 41 турнир и первая сессия в минус 20 у.е. ЭТО просто пиз..ц
день 15 сыграл всего 6 турниров но хоть в плюс 4 бакса обидно что в битве планет шел постоянно в 10 (по высокой орбите) ну как всегда в субботу все и заканчивается ну да ладно ну хоть в топ 30 обидно что не могу играть сегодня больше,ну через телефон сегодня думаю поиграю фрирол для сильвера,тоже не плоха!!! ВСЕМ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я просто не понимаю что происходит одни переезды ладно по ходу турнира ..ну на финалке если я выставляюсь то это значит АУТ
как с этим бороться?