Хочу открыть вклад. Помогите выбрать банк.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,165
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -716
1 2 3
  • В общем итог моих подсчетов:

В 25 лет я задумался о своем будущем и стал вкладывать 50к в теч. 10 лет в банк и к 60 годам, когда по Рос. законодательству всем мужикам пора на пенсию, я вложив всего 500к рублей буду иметь "пенсию" 66 тысяч 270 рублей в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • если тебе не 30, то рискни этими 50к+, и депозитить начинай с 1-2кк - хоть что-то более менее ощутимое для Россиии руб./ мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 29.7.2013
    если тебе не 30, то рискни этими 50к+, и депозитить начинай с 1-2кк - хоть что-то более менее ощутимое для Россиии руб./ мес.

непонял немного там где выделил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • russkoeradio @ 29.7.2013
    В общем итог моих подсчетов:

В 25 лет я задумался о своем будущем и стал вкладывать 50к в теч. 10 лет в банк и к 60 годам, когда по Рос. законодательству всем мужикам пора на пенсию, я вложив всего 500к рублей буду иметь "пенсию" 66 тысяч 270 рублей в месяц.

смело через 35лет дели полученный резалт на 2-3.

да и кто знает, что будет через 35лет. что еще придумают в Кремле к тому времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    непонял немного там где выделил

1-2 миллиона руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Artyom_Suslov, нет мне не 30, мне 25 и до 35 лет я хочу вносить ежегодно по 50к руб, а к 60 там денюжка сама плодиться начнет, что принесет мне в общем с моими 500к сумму равную
    7 млн. 952 тысячи 391 руб и из этой суммы я уж буду снимать сливки (%).А если я рано помру и если у меня будут дети, то до их совершеннолетия % от суммы сниматься не будут, что в свою очередь увеличит их месячное довольствие оставленное мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Artyom_Suslov, я понял что это 1-2 ляма, куда их депозитить если я и так по 50к вносить буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Ты понимаешь сколько будут стоить 66к рублей через 25 лет в перерасчете на наши деньги, хотя бы очень-очень примерно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • FroZer, конечно нет, я сужу по нынешним временам. В наше время с пенсией в 66к я бы щеголял тока так по всем публичным домам.
    дедушка ёбырь-террорист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
    В принципе даже если 10 лет по 50к в год вкладывать, то на счету будет 807 тысяч 371 руб. 23 коп. и последущие годы уже не внося 50к будет капать мин. 80к, что еще через 10 лет составит 1 млн. 903 тысячи 739 рублей 20 копеек и посл. годы мин. % будет 190к

предположим вполне нормальную инфляцию(не которую нам твердят, а более-менее реальную) 15%.
    Если средняя зарплата 30 тысяч сейчас, через 10 лет это будет 120 тысяч(всего 8 зарплат). Еще через 10 лет уже будет 490 тысяч(а у тебя будут проценты 190к, и на счету всего 4 зарплаты). А еще через 10 лет зарплата будет средняя 2 ляма(а у тебя на счету будет не больше двух зарплат)...
    и тут бац пенсия, а у тебя скоплено всего 1 зарплата)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • FroZer @ 29.7.2013
    Ты понимаешь сколько будут стоить 66к рублей через 25 лет в перерасчете на наши деньги, хотя бы очень-очень примерно?

ну пачку спичек купит, ну буханку хлеба с чекушкой) мороженку детям может быть хватит, раз в месяц купить.

25 лет...а думаешь как ребенок(без обид)...у меня потипу такие расчеты были в детстве(в лет 10-12). Хотел чтобы родители открыли мне вклад в долларах, и каждый месяц туда кидать по баксов 10....вот я думал к лет 18 разбогатею Даже в тетрадочке записывал, сколько будет через год-два года...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
    FroZer, конечно нет, я сужу по нынешним временам. В наше время с пенсией в 66к я бы щеголял тока так по всем публичным домам.
    дедушка ёбырь-террорист

это примерно как сейчас тысячи 2 будет...вот ты будешь щеголять на них... все девки бабушки твои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • А если в у.е вкладывать? Что-то меняется? Может ТСу лучше в баксах ложить в банк?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да о каком вкладе на пенсию идёт речь? На кой хрен отдавать кому-то 50к в месяц в надежде на мнимую прибыль в настолько далёком будущем? Ну будешь ты 30 лет тратить на 50к меньше, а потом не дай бог в 55 лет тебя машина собьёт или сердечко загнётся. Ну и нахера тогда вот это всё?
    У нас в стране средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет, если не ошибаюсь. Покеристы ведь все, должны понимать, что ставка изначально сильно минусовая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Spark @ 30.7.2013
    Да о каком вкладе на пенсию идёт речь? На кой хрен отдавать кому-то 50к в месяц в надежде на мнимую прибыль в настолько далёком будущем? Ну будешь ты 30 лет тратить на 50к меньше, а потом не дай бог в 55 лет тебя машина собьёт или сердечко загнётся. Ну и нахера тогда вот это всё?
    У нас в стране средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет, если не ошибаюсь. Покеристы ведь все, должны понимать, что ставка изначально сильно минусовая.

А что ты посоветуешь? Как разбогатеть?) Не в банк ложить,а в недвижимость вкладывать?) Можно зарабатывать 50к в месяц и быть в долгах, а можно 2 штуки, и откладывать штуку, не имея долгов.. Так кто из этих двух людей богаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Booo @ 30.7.2013
    А что ты посоветуешь? Как разбогатеть?) Не в банк ложить,а в недвижимость вкладывать?)

Ну уж точно не в банк. На банковских вкладах богатеют только банкиры, а вкладчики максимум отбивают инфляцию. Вкладывать в недвижимость отличный вариант, но для этого нужны несколько другие порядки сумм.
    Если молод, то свободные деньги нужно вкладывать в собственное обучение. Если немолод и есть семья, то деньги нужно вкладывать в семью, в развитие и воспитание детей.

Ну и в любом возрасте всегда самое профитное вложение денег - это в собственное здоровье.

Booo @ 30.7.2013
    Можно зарабатывать 50к в месяц и быть в долгах, а можно 2 штуки, и откладывать штуку, не имея долгов.. Так кто из этих двух людей богаче?

Обычный банкролл-менеджмент. Кто умнее распоряжается средствами, тот и богаче.

upd. Сразу неправильно исходник прочитал, думал в месяц 50к откладывается. Если в год, то вообще смешно, не понимаю, какие обсуждения вообще могут быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • http://www.rbc.ru/cur/deposits/
    Тут можно поискать варианты
    Система почти покерная - говнобанки дают более высокие проценты, надежные - более низкие, причем иногда разница довольно существенна.
    Я для себя выбрал банк русский стандарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Накопления хранить в деньгах, хоть какая это валюта, в наше время это эпик фейл, тем более на долгосрочную перспективу))
    Если совсем туго - лучше в недвижимость вгрузить, инфляция не сожрет + процент от сдачи в аренду )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 0I0o6oc @ 30.7.2013
    лучше в недвижимость вгрузить, инфляция не сожрет

угу, сожрет амортизация...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А может тогда в золото вкладывать, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.