Booo @ 30.7.2013
А что ты посоветуешь? Как разбогатеть?) Не в банк ложить,а в недвижимость вкладывать?)
Ну уж точно не в банк. На банковских вкладах богатеют только банкиры, а вкладчики максимум отбивают инфляцию. Вкладывать в недвижимость отличный вариант, но для этого нужны несколько другие порядки сумм.
Если молод, то свободные деньги нужно вкладывать в собственное обучение. Если немолод и есть семья, то деньги нужно вкладывать в семью, в развитие и воспитание детей.
Ну и в любом возрасте всегда самое профитное вложение денег - это в собственное здоровье.
Booo @ 30.7.2013
Можно зарабатывать 50к в месяц и быть в долгах, а можно 2 штуки, и откладывать штуку, не имея долгов.. Так кто из этих двух людей богаче?
Обычный банкролл-менеджмент. Кто умнее распоряжается средствами, тот и богаче.
upd. Сразу неправильно исходник прочитал, думал в месяц 50к откладывается. Если в год, то вообще смешно, не понимаю, какие обсуждения вообще могут быть.
В 25 лет я задумался о своем будущем и стал вкладывать 50к в теч. 10 лет в банк и к 60 годам, когда по Рос. законодательству всем мужикам пора на пенсию, я вложив всего 500к рублей буду иметь "пенсию" 66 тысяч 270 рублей в месяц.