vincenity91, пока катаешь 0.25 не гонись за профитом, старайся увеличивать количество столов и научись играть в грамотный сбалансированный абц покер играя 25 столов, думаю недолго сделать банкролл для единичек выкладывай сюда непонятные раздачи если что
9-11 Посмотрел видео Мошмана по турниру на 45 человек за 7 долларов. Советую всем, кто играет эту дисциплину
Последние несколько дней получалось без диких переездов, да и после просмотра Мошмана, я стал как-то поспокойнее играть(не знаю, может просто с настроем дело) Здесь скрин с занятыми местами из последних N турниров. Могу себе занести то, что стало побольше финалок и предфиналок. Меньше вылетаю в самом начале. Заметил, что после того, как в самом начале проигрываю крупный пот, не стараюсь в следующей раздаче запихнуть остатки
Тут мои статы
БР 40.80$. По советам посетителей блога решил, что буду играть 0,25 до 100 долларов. Потом попробую перейти на единички.
По раздачам: 1.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 200/400 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или сделать шальной "недозанос" долларов на 70-80