AKs vs 3bet on SB.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,257
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,235
1 2
  • User @ 29.7.2013
    неплохое решение для...нл100 как минимум, а тут нл5 и скажу по секрету блефы уже отсутствуют в 4-бет диапазонах, а тут речь вообще о потенциальном 5-бет пуше со стороны оппа. КАКИЕ НАХРЕН БЛЕФ/ПОЛУБЛЕФЫ В 5БЕТ-ПУШЕ!!!!

отсутствуют 4бет-блефы ? хахахаха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да жирновато на сто бб с ак пусть и мастевыми...думаю колл и по карте сыграть самое оно... но пуш в парня который не плказывал колы на туз девять и тп не будет выгоден...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 28.7.2013
    Если ты не понимаешь, что такое ренж, то у меня для тебя плохие новости. Бывает что 3бет с ББ вс СБ 15% и 80% фолд на 4бет, но 5бет ренж его 1, учитывая наши блокеры нам просто не выгодно играть 4бет/колл, т.к. пихать в нас будут только КК+. Видимо ты и не думал, что такое возможно. Коллировать 3бет может быть плохо по разным причинам, в которых фигурируют термины oop и cbet. Против неизвестного 4бет/колл и 4бет/фолд примерно равнозначны в ситуациях BB vs SB. 4бет/фолд это плюсовое действие точно, 4бет/колл околонулевое. Лучше не качать диспу, имхо.

Невасек, в принципе согласен с тобой, но как ты посчитал, что 4бет/фолд плюсовое решение???
    Я склонен здесь чуть чаще сыграть как раз 4бет/фолд чем 4бет/колл, но это по чуйке скорее, а как посчитать хз.
    Про 4бет/колл думаю с АКс в целом это слабоминусовое действие на данном лимите, но на блинах близкое к 0 (хз + или -)
    Колл 3бета и фолд на 3бет-это решения для фишей имхо, не обижайтесь только
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.