будет необычное тату, а не "люблю пылесосить суп" на китайском, или что сейчас модно... Все эти надписи тоже фигня. Хад узнают все покересты, а в глазах других людей это будет выглядеть более таинственно, чем надпись которую они даже не захотят читать) Может даже почувствуешь себя "немного хитменом"
Сообщение отредактировал Malevin - 14.7.2013, 23:03
TransDominator @ 14.7.2013 Бля неудобно с мобилы , тату на плече . Гляну на винте может там что есть . Я набил себе Квейк 3 , не то что бы сильно жалею или еще какая хрень , просто нахуй не надо это , телок этим не зацепишь короче )))))))
Бля ты мой герой! Единственное что я набил бы себе пару лет назад это Quake3. Но правда уже сейчас жалел бы. Покаж фото.
pohllac @ 14.7.2013 т.к "жизнь" моя будет связана с игрой наверно всегда
Если уж решил и тебя не остановить, то лучше выбери что-то, непосредственно не связанное именно с покером или карточными играми. Человеческая жизнь немного длиннее, чем порой кажется в молодые годы и неизвестно куда она занесет. Татуировка на кисти руки - слишком видное место для осколков прошлого.
Так направление ты правильно задал, круг. Татушка будет крайне актуальной и для женской половины и для покеристов. Девочки будут гадать, что же это за таинственный парень с милой татушкой на руке и будут знакомиться. В то время как покерист сразу о...ет от такого расклада.
На самом деле слишком мало места для такой длинной надписи. Ты учитывай также что со временем чирнила немного "расплывутся" под кожей и из-за того что надпись будет очень маленькой она превратится просто в темное пятно. Так что советую выбрать другое место или покороче надпись.....
зайди сейчас на весь БР в какой нить для тебя хай лимит с 1би и попробуй удовить БР , если получилось коли ту самую руку с которой удвоишся на своей руке , а если не удвоишся всё равно коли
pohllac, место, которое ты указал на ладони - для одного слова, а не для целого предложения. Сделаешь кучу слов - через пару лет получишь один нечитаемый синяк. Хоть у меня самого штук 6 тату, но являюсь сторонником идеи не делать тату на местах, которые не скрывает классическая одежда. Хочешь длинную надпись - делай на предплечье. Тебе правильно сказали, что ребро ладони - это для кретинизма типа "За ВДВ" или "За Вас".
Набей туда "ya horoshii MTT igrok.profit 300k+" вместо 300к свой профит. На спине любимый лейаут,на груди скриншот самого большого выигранного пота.На ногу любимую руку. А потом побрейся налысо и набей на голове роял флеш(банально,но очень круто,поверь,и тёлы будут давать инста,а в оффлайне все вообще обосрутся)
да, кстати, вся карточная тема на зоне ценится, мягко говоря, не очень. Бди. Или коли хад и не выпендривайся, скажешь если что, что какой-нибудь номер, дата, пофиг что Ps. знаю не потому что сидел, а потому что тоже было желание набить тату. И первым делом я загуглил значения тату в тюрьме. мало ли что.А сейчас перегорел как-то, так и не наколол ничего
Mr_Holmes @ 14.7.2013 Так направление ты правильно задал, круг. Татушка будет крайне актуальной и для женской половины и для покеристов. Девочки будут гадать, что же это за таинственный парень с милой татушкой на руке и будут знакомиться. В то время как покерист сразу о...ет от такого расклада.
За каждый выигранный турнир набивай карту бубновой масти, за каждый проигранный крестовой. Как только достигнешь пенсионного возраста посчитай количество ИТМ и набей на лбу в %.
Набей "Переедешь - порву!" на среднем пальце и показывай каждый раз баттону, когда с ББ рестилишь в олл-ин. Фарта вряд ли добавит, но по лицу экшена будешь получать много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.