-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ManisiK @ 6.7.2013
По графику очевидно что ты бьешь лимит, причем лучше чем могут многие. Поддержание красной линии на таком уровне, мне говорит о том, что ты понимаешь суть игры. Собственно а разве у тебя есть сомнения по поводу игры?)) Не усложняй себе жизнь этими вопросами больше))
Блайнды нужно защищать всегда, и чем чаще тем лучше, без вариантов. Я было дело когда-то, сомневался в своей игре, все хотел понять, насколько я плюсовый. Затем выставив в ХМ фильтр VPIP=On , я понял что проблем с игрой не так уж и много (график строго без каких либо отклонений в верх, сумашедшим винрэйтом) . Больше проблем имеется из-за отсутствия розыгрыша, потому что блайнды кушают винрэйт очень сильно.
ManisiK @ 6.7.2013
Что у него может быть, есть идеи? Очень хотелось проверить, но не уверен был в правильности кола. Также как и не видел никакого смысла в том чтобы чекать вслед на ривере. Очень странная линия.... Озадачил меня...$0.05/$0.10 No Limit Holdem
iPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) ($13.51) 135bb
CO ($10.35) 104bb
BTN ($13.58) 136bb
SB ($14.76) 148bb
BB ($9.69) 97bb
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($0.70, 2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($0.70, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50
River: ($1.70, 2 players)
SB checks, Hero bets $1, SB raises to $4.70, Hero folds
Final Pot: $3.70
SB wins $10.86 (net +$5.36)
Hero lost $1.80
StrelokDCH @ 7.7.2013
Попробовал играть NL10 за 2 тыс. с лишним рук ушел в минус 300bb. Причем игроки почти все со статами 16/9; 23/14, маньяков нет вообще. Как играть то с ними?
StrelokDCH @ 8.7.2013
А сколько столов играешь? Много ли игры на Титане?

BarsTips @ 9.7.2013
Ну у тебя стиль и линии достаточно дисперсионные.2-3 хирокола твоих мувов и что-то идет уже не так.Во всяком случае такое впечатление со стороны-).
ManisiK @ 9.7.2013
Этот чек на таком борде, зная что за ним только я, не знаю, очень странно.
BarsTips @ 9.7.2013
Ну я это и и имел ввиду -не грузись особо.У тебя такой стиль,что иногда будешь влетать..ну такая игра-).
Что-то типа Мизрахи,Селбст.
BarsTips @ 9.7.2013
Ну он же твою стату тоже видит-).Понимает,что ты будешь ставить по-любому.Чек-рейз тут отлично подходит.
Даже если ты чек флоп ,то на терне ему ничто не мешает добрать со всех,особенно если закроется флеш-).Хорошо сыграл он.
BarsTips @ 9.7.2013
Почитал твой топ там. Ну много очень спорных моментов.Но думаю главная ошибка-это попытка создать ИДЕАЛЬНУЮ схему.Этого не будет никогда.Сколько людей-столько стилей игры.Есть конечно какие то общие понятия,но все равно они не везде и не всегда подходят.Короче как в любой игре.
В том же футболе -тысячи команд ,вроде все все знают уже там,а все равно все разные-).Агрессивен-много атакуешь -будешь получать контратаки.Набрал защитников-мало забиваешь.Короче как везде нужен разумный баланс..и гибкость.Зачем агрессивничать в обезьяну -она итак сама все отдаст-просто дождись.Ну как то так вкратце.
Ну а активность на форумах падает прежде всего из-за агрессии.Стоит что то сказать или спросить-тут же начинаются грубости,минусы,троллинг.Проще молчать получается.В инете же все все знают и умеют-).И в 23 года с пеной у рта доказывают 40-50 летним мужикам как нужно жить правильно и что такое жизнь вообще-).
ManisiK @ 9.7.2013
Странный розыгрыш
Как по мне, так АБЦ игра на микро лимитах, давно устаревший способ, ведь здесь можно делать деньги на любых двух.